Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lati, я видела форумчанку, которая делала платизмопластику отдельно и ей не было 40.
@Lati, смотри, ещё результат в 37 лет https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=218 |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! У меня проблема... было очень много нитей рассасывающихся... 10 дней назад сделала только платизму, расширенную... шея , ужас, !!! Вся буграми , сосисками , в 2 раза шире, хожу серомы откачиваю... Прям хоть плачь! Мой врач говорит все идёт своим чередом и шея будет хорошая.... может это я просто истерик!ую!!? Ставила свои фото... но никто не отозвался! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!🙏🌺 что делать , шея после платизмы через 10 дней.. я в шоке..😢
|
|
||||
|
||||
@Bogdahka, не переживайте,ещё оч мало времени прошло.У меня платизма была вместе со смасом,тоже вся шея была разбарабахана,один раз серому откачивали,все пришло в норму.Мои фото тоже не для слабонервныхsmile-big:
@Bogdahka, почти сразу ,ещё до снятия швов ходила на микротоки ежедневно, после 5-6 процедур Lpg.Очень помогает. |
|
||||
|
||||
@Bogdahka, панику отставить и спокойно заживать. Ваша основная задача сейчас помогать уходить отекам: микротоки, лпджи, пешие спокойные прогулки, компрессы с димексидом, помогать рассасываться гематомам. Чем активнее пройдут отеки, тем меньше растянетсякожа. Ваш срок маленький для выводов для такой операции. Меня тоже смущают колбаски и неровности в этой части лица. Хотя на скулах и в районе смаса я была очень бугристая, там были прошиты будущие скулы и щеки. Но по овалу и по шее натянута как барабан была, так и осталось. Все неровности прошли к 2,5 месяцам. Сейчас в 10 месяцев все симметрично и ровно.
Видели ли вы работы вашего хирурга на похожих лицах в исполнении только платизмы? На первой фото показания к Смас вообще нет, лицо кажется очень лёгким, а вот на второй и последующих я бы не ограничилась только шеей. Ведь излишки Смас надо куда то укладывать и поднимать, для этого и разрезы высокие за ухом и выше ушка в волосах. |
|
||||
|
||||
@Bogdahka, а липосакции в этой зоне не было? Сейчас самые максимальные отёки, скоро будет легче. Детралекс попринимайте.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за участие!!!
Все фото сделаны с разницей в 3 дня!! У меня было очень много нитей.. это усложнило операцию, она вместо 2 часов , длилась 4.... ну и конечно все прелести после нитей, хотя они были рассасывающимся.... Серому мне тоже откачивают, швы ещё не сняты... но лицо в 2 раза шире... и что то я красоты не вижу....
но спасибо🙏🌺 набираюсь терпения... ведь ещё только 10 дней... спасибо ещё раз!! |
|
||||
|
||||
@Bogdahka, видимо от большого количества нитей был фиброз. Доктор не сказал? И наверное, из-за этого отёк и больше, и дольше. Но и он когда-то пройдёт)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Микротоки, да!! А вот lpg... первый раз слышу.. у меня дома есть.. но думаю на раненую кашу.. нельзя!!! |
|
||||
|
||||
Не надо самодеятельности на таком раннем сроке. Процедуры только у специалистов.
|
|
||||
|
||||
@Bogdahka, если честно,то пока я Вам отвечала,то не видела следующих фото,а они конечно "треш".Советую сначала всё таки физио терапию,5,6 сеансов микротоки ежедневно,правда я разницы не ощутила,но считаю, как советовали на реабилитации,это было необходимо изначально ,потом Lpg через день 10 сеансов.Lpg мне лично очень понравилось,как будто лишние кг ,тяжесть с лица.Считаю,что какие то выводы можно будет делать после схождения хотя бы синяков,главное первое время не переусердствовать в борьбе со всем, как я.Я делала почти всё ,что вычитала,-спровоцировала усиление купероза,сосудестой сетки,всё индивидуально.Может уже завтра будет всё красивее,давайте будем верить.
@Bogdahka, и процедуры я начинала все по назначению в клинике,а потом продолжила дома @Bogdahka, изначально у меня вообще щеи и угла не было , была индюшка('видно во вложениях)может сейчас больше эффект ,потому что со смас?хотя после 6 мес."женственая плюха"все таки ещё есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поддержку! Вроде легчает... но ооочень медленно... на шею как будто пластилины натопали , а шейка забыли вылепить Швы сняли, пошла на микротоки вчера первый раз.. но как то даже ещё больше отекло... Набираюсь терпения
|
|
||||
|
||||
@Bogdahka, у меня тоже где липосакция подбородка как стиральная доска. Только уже менее выражена 2 месяца сегодня моей красоте. После процедур реабилитации у меня отёк и боль усиливались, но на следующий день лудче. Рот до сих пор при улыбке, еде,кривит.
|
|
||||
|
||||
Спасибо , что интересуетесь! Уже прошёл месяц.. вроде лучше, но до красоты ещё далеко! Набираюсь терпения, это все конечно из за нитей..нужно время!!
Цитата:
Эти фото через месяц! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Bogdahka, уже лучше, как по мне. Молодец, что без нервов и паники. Спокойствие в нашем деле важно.
Очень красивая ты, глаз не отвести! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, сейчас времени хватает только иногда почитать,домой прихожу поспать,горячая пора в бизнесетак то будет уже 7 мес.,всё жду когда не буду вспоминать,что была опи.Очень многие хотят уже через две недели про всё забытьа у меня наверно уже на ...круг пошло,опять по периметру всё ощутимо,как цемент,утром обратила на это внимание,особенно теперь по овалу,даже на ощупь чувствительно,может теперь дошла очередь до плюхи.
|