Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделайте УЗИ мягких тканей живота. Если что-то обнаружат -звоните своему врачу.
|
|
||||
|
||||
А вы с какого дня снимаете белье и синяки мажете? У меня в выписке написано раз в день обрабатывать швы спиртом и мазать синяки мазями, т.е. снимать белье. А другие пишут, что ничего в первые дни сами не снимали и компру ни в коем случае не снимали
|
|
||||
|
||||
Lencheg ну у вас обьем небольшой, возможно и не будет таких сильных отеков. главное не ешьте много соленого и пейте достаточно воды. можете мазать Лиотоном и троксевазином. еще пить Турбослим дренаж.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но обычно такие информированные согласия или клеятся в карточке или сохраняются в отделении или на руки выдают. Мне не дали. Но хочу сказать, настолько подробно составлено согласие, целый лист А4 мелким шрифтом)) что в случае чего, клиент всегда неправ так как заранее был проинформирован)). |
|
||||
|
||||
я мажу с третьего дня. по 6 раз в день. Лиотоном и троксевазином или их аналогами. быстро растегиваю компру, намазала и надела - 2 минуты) а на ночь мазала швы спиртом прям после душа. сейчас швы сняли и мажу сжиросжигающей мазью на ночь.
tech а что могут обнаружить? разве это не обычный отек? на что похоже? |
|
||||
|
||||
Я не знаю, может простой отек. Я читала, что может быть послеоперационное скопление жидкости или крови.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 5 кг отеков - это нормально? До оп 54 кг, сейчас 59 кг. Причем 2 кг набежало за сегодняшний день. Ем очень мало, пью умеренно. Может начинать волноваться?
|
|
||||
|
||||
Я выставила в фетграфтинге прекрасное липо от Salzhauer в Miami
Кому интересно посмотрите - последний пост |
|
||||
|
||||
Lencheg , у меня весы в первые 2 недели показывали +4 кг. Сейчас месяц, начались первые после ОП мес-ные, тоже прибавка +3кг, ноя пью много воды, стараюсь минимум 2 литра.
|
|
||||
|
||||
Наталья189346 , теперь понятно. У меня через день после оп месики пошли. Моментально синячищи и бешаный отек.
На первый и второй день вообще ни одного синяка не было |
|
||||
|
||||
Наталья189346, поздравляю- 10 литров- большой обьем!! А как вам врач сказал- или вы сами видели?
Krasotka_infuture, пытаюсь найти время и читать ветки и темы- искать людей схожих с моей проблемой чтобы набраться опыта. Смотрела ваши фото, немного сначала темы успела прочесть. Очень понимаю ваши чувства и ощущения, у меня они анологичны и возведены в высшую степень! Однако по сравнению со мной вы девченки все красотки))) Боюсь не хватит у меня времени осилить весь форум))) глаза ищут хаотично инфу по моей теме. Ищу товарисчей по несчастью! С целью взаимной поддержки на пути к красоте и счастью))) Подскажите к кому можно поприставтаь или где конкретно чего почитать. |
|
||||
|
||||
jannusy , я даже не помню у кого такие проблемы после лазерной липо были.Неровности, западения, да.Попробуйте Кахраманову и Иванченковой написать, они хорошо методами разными владеют, может они вам посоветуют, что можно сделать, и каким способом исправить результат?
|
|
||||
|
||||
и не воспользоваться бесплатно( условно) коррекцией? Многие хирурги мне пишут что правильнее было бы воспользоваться коррекцией у своего хирурга. У меня ж голова в огне- и так 5 месяцев терпела... хочется скорее все порешать и вздохнуть облегченно.... мне ж вид моего тела жить мешает нормально, постоянный стресс и уныние,, невозможность сосредоточиться , расслабится и отвлечься от этой темы. До сих пор все кипело только в мозгу- держала все в себе((( ни с кем не делилась. В результате- истерика и психоз. Ох девченки, я ж не выдержу когда личка появится - тут ко всем приставать начну со своей правдой и вопросами.. а это наверное многих отпугнет?
Белая я уже написала и Крахманову и Иванченковой. Иванченкова сказала- абдомино+липо боков и спины. коплекс от 340 до 380 тыр. приезжай на консультацию. Таких деньгов у мнея нет.. и в этом годе не будет((( и даже кредит в этом году мне такой не дадут, выплачиваю неудачную кредитом(. Крахманов по фото сказал- в низ живота лезть нальзя(((( только хуже будет! Если доктор уверен в своих силах - и доберет верх живота будет получше. А так надо аппаратную косметологию - LPG, озон, микротоки.... спросила про филлинг во вмятины - скзал только хуже будет... так что я в прострации. Девочки- кто делал озон с целью утолщения кожи живота? Реально помогло? отзовитесь! |
|
||||
|
||||
jannusy , а что у вас за проблема?
Наталья189346 , вау! Поздравляю! Похудеть на 10 л - невероятно! |
|
||||
|
||||
jannusy , я колола озон в складку на животе, когда она была, с целью кожу подтянуть, естественно ничего не изменилось тогда.Озон вроде улучшает состояние кожи, но насколько глобально, не скажу.Хотя я делала, обкалывали живот, грудь, лицо,ноги, эффект временный был точно.
Вот ситуация, пытайте своего хирурга, что сделает, как улучшит, что гарантирует.Понимаю, что и в деньги упирается всё.Сама ещё на переделку не решилась, и к своему хирургу не доехала, по фото она не стала комментировать, сказала очно приехать.Выход точно есть, в общем пытайте своего хирурга.Хотя есть пример пинки, несколько неудачных липо у одного хирурга с такой же коррекцией и в результате Мексика потом. |
|
||||
|
||||
jannusy
Честно, такого безобразия как у вас здесь я не видела, неровности, бугры были и в больших количествах, но у вас мне кацццца совсем другое, больше похоже на внутренние ожоги. Поэтому не ищете товарищей по несчастью, а думайте своей головой и задавайте вопросы здесь, девочкам, которые прошли через липосакцию, мы постараемся вас поддержать морально и дать советы, которые может вам пригодятся при повторной операции. Я хочу повторить свой вопрос, вы говорили с администрацией клиники о возврате денег за испорченную липо или нет? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture и девченки- спасибо, мне можно тыкать!!!! Я собираюсь подготовиться к разговору- звонила в клинику просила аудиенции у главврача. Он согласился принять меня. спросил только фамилию лечащего врача и все. Не знаю как пойдет разговор в каком русле. Я с оплатой тоже накосячила - половина стоимости пробита по чекам, половину взял врач в кабинете налом и повел на операцию. В голове промелькнуло- ох... но решила не портить настрой -даже подумала- может оно и к лучшему- врач будет довольнее, а может такая схема. Мне было важно - другое- 1 ) проснуться 2) не пожалеть потом. С первым удалось.
Белая, спрашиваю потому что Крахманов писал- что можно попробовать бугры сравнять уколами липолиптиков( могу не так назвать) а тонкую кожу уплотнить озоном... занятся LPG( но я делала 12 сеансов спустя месяц по совету врача - не впечатлило...может лишь только способствовало размягчению верхней шкурки) и токами какими то. Но наугад пробовать все в подряд - финансы- романсы да и вредно мне любые массажи и аппаратные процедуры в принципе( миома), хотя делала LPG, и ручной антицелл и банки - все ради улучшения после ОП, кус одного потом курс другого. пока врач сказал- не делай больше ничего... жди... вот и ждала еще месяц... Lencheg, хотела убрать жир с живота, боков и спины- осуществить мечту всей жизни- иметь узкую талию и плоский животик, операция лазерной липо, результат спустя 5 месяцев...страшно смотреть( Очень рада слышать что после двух неудачных все таки все благополучно разрешилось. Это ваша история? |
|
||||
|
||||
jannusy , не 10,а 2))) после 10 литров, я бы не выжила. Сейчас смотрю на ноги и думаю, что литр там точно лишний остался)))
|
|
||||
|
||||
Белая, наткнулась на фото ваши где то в архивах- как я понимаю речь шла о абдомино+ липо+ лобок у Саруханова? Вид шва мне даже понравился( о у меня прогресс какой!) - вы рекомендуете съездить к Саруханову на консультацию?
Про пупки я не разобралась.. но вижу что мой какой то страшный маленький очень и кривой щелкой... мне нравятся овальчиком, ровненькие .. пирсинг вставить- мечта... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|