Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверняка и американский такой же, иначе такие серьезные проблемы не покроет.
|
|
||||
|
||||
Isa, максимальная концентрация 2,5% ??? я только 1,5 % максимальный вижу у них. А можно ссылочку пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
In addition to the evidence of safety and efficacy provided by the randomized, double-blind trials, further support comes from positive pathologic and in-vitro studies showing enhanced collagen production by fibroblasts. Studies are currently in progress to evaluate the use of the CoffeeBerry skin care system in conjunction with retinoids and intense pulsed-light treatments.17 More clinical studies need to be performed to fully assess the topical preparations containing CoffeeBerry extract, but polyphenols have already demonstrated efficacy in photoaging and skin cancer prevention. А Ниацином можно обогатить рутину делая периодические маски из ниациновой пудры разведенной водой и проталкивая эту водную композицию внутрь кожи с помощью кремов или масел. На НИА можно будет съэкономить Вот фотграфии с 6 -недельным результатом после Ревалскина.в рутине использовались умывалка, дневной c санскрином и ночной крем. Морщинки около глаз ушли это вполне ожидаемо, но обратите внимание какие изменения произошли на втором фото. Это как раз работа с капиллярами и куперозом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] The REVALÉSKIN™ skin care line is a simple 3-step system: a Facial Cleanser to thoroughly cleanse the skin, a Day Cream with SPF 15 sunscreen to protect and moisturize, and a Night Cream to revitalize and rejuvenate. |
|
||||
|
||||
Ис, я сейчас утром использую интенсив, а сверху санскрин, а на ночь трилуму (только не ругайся , но в этот раз не удалось всю пигментацию стереть, легкие тени остались и бесят), которую я мешаю с найденной дома Ниа, чтобы кожу не раздражать излишне. Теперь, после твоего поста, задумалась, не слишком резво я с Ревалескином начала?
Сейчас мне все нравится, результаты есть и я собиралась в ближайшее время с трилумой подвязать и на лето полностью на ревалескин уйти. |
|
||||
|
||||
Isa, у меня в рутине и третин, и медные пептиды, и NIA, и ферулик, вот еще и интенсив заказала. Вот думаю, ну что ж я такая неугомонная )). Думаю уйти на перерыв от пептидов, вроде как пора, уже 3 месяца пользуюсь. А интенсив заказала, потому что оп. на носу( липофил), буду восстанавливаться им, правильно?
|
|
||||
|
||||
Иса, подскажите, пожалуйста, стоит ли мне покупать Ревалскин?
Мне 27, кожа смешанная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иса, и еще вопрос. Ты порекомендовала маску с ниациновой пудрой разведенной водой и сверху проталкивать маслом. Этот способ действительно может заменить миристил пальмитат у НИА? В том смысле, что этот фирменный хвост у НИА нужен только для более глубокого проникновения или он еще способствует какой-то особенной работе этих кремов? Просто я как-то делала маски с порошком ниацина и кремами - кожа жутко краснела. А до НИА еще не дошла, но тюбик уже ждет))) Вот теперь, думаю на Ревалскин перекинуться) |
|
||||
|
||||
Вот, кстати, отличный вопрос. Иса, ниацин и никатиномид же водорастворим. Я никотинку обычно делаю курсом под микротоки. А ты думаешь масла сверху будет достаточно, чтобы пропихнуть в кожу водорастворимый элемент?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки по поводу НИА. Я не думаю, что ниацин даже при проталкивании способен достигнуть таких глубоких слоев как его липофольная форма. Тем не менее если вы видите покраснение значит он работает, и работает в дерме). Покраснение это хорошо. Липофильная формула, также может вызывать покраснение. Как правило по мере применения эти приливы прекращаются. Но многим они наоборот нравяться даже по ощущениям ( я в их рядах - бодрит и как бы даже краски более яркие на какое-то время после). У НИА еще преимущество в пролонгированном действии. Но тем не менее, при проталкивании определенные бенефиты несомненно есть. Проталкивать его лучше не жирами, а восками. Тот пчелиный крем который я рекомендовала в блоге для проталкивания водной сыворотки с Вит С идеальный для этих целей. Караульте его, он исчезает очень быстро. Если же речь о жирах, то лучше всего подойдут среднецечпоченые липиды. И еще почему я советую такое примение никотинки - не всегда в рутину можно включить все что хочется, ну очень много кремов , а лицо одно. Поэтому такие вот 10-20 минутные маски часто выход. Бирна правильно, после липофила отлично подойдет. В экстракте зеленого кофе очень много ферулика, так что я бы не стала еще одним феруликом обогащать. Лучше вит С. |
|
||||
|
||||
Кстати, да, у меня от никотинки только на первых сеансах покраснение, потом уже нет.
|
|
||||
|
||||
Isa, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Isa , Ревалскин сыворотку Яркость можно на пептиды и кислоты наносить?
|
|
||||
|
||||
Исочка, спасибо за ответ про НИА. Будем пробовать и в масках, и в кремах).
|
|
||||
|
||||
Ура! Я тоже свой Ревалескин получила, прбников положили Кстати, хотела спросить про косметику Приори, я на нее одно время поглядывала, тоже с ягодами кофе или у Ревалескина концентрация больше?
|
|
||||
|
||||
Loren я заказала только санскрин. Но обдумываю об уходов ой серии, потому как надо скоро делать перерыв от пептидов. Но пока не определилась толи NIA брать , толи Ревалескин . Отпишусь как все будет у меня )
|
|
||||
|
||||
Оль, я тоже только его пока, дороговато однако в комплексе, вот если так с третиком и не подружусь, буду раскошеливаться хоть на интенсив. Благо пробники теперь есть, можно оценить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пушкин, как всегда тормоз. Все уже на Ревалскин переориентировались, а я только стривектин пробую. Спасибо, добрый чел подсказал, а то и дальше не решалась бы заказать. Купила наборчик: сыворотка+крем+для глаз, попробовала - возникла проблема! Купероз он и есть купероз, оживляется и от пептидов, и от третика, но быстро успокаивается и в целом с постепенно становится все бледнее и бледнее. Поэтому сосудистой реакцией Пушу не испугать, НО! Общего покраснения сразу не наблюдалось, явное началось только сегодня, т.е. через 2 дня после прекращения использования. А через несколько дней после начала на скулах появились типа прыщи… или как комар покусал, вчера показала косметелке, ничего не объясняя, а она присмотрелась и говорит - сосуды!!! Это чё ж такое? нормальное явление? дальше продолжать? пока мажу всякими противососудистыми штуками, хорошо из Стамбула приволокла крем, а не гель. Как знала |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|