Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Попробую жобавить фото до и после
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое за поддержку))) |
|
||||
|
||||
Фото ножек в мини,на каблуках и в брюках.
|
|
||||
|
||||
Еще несколько фото,мне очень нравятся мои ножули.
|
|
||||
|
||||
ну и в брючках.
|
|
||||
|
||||
в напряженном состоянии.
|
|
||||
|
||||
ну и пара склеек.
|
|
||||
|
||||
Ой...девчёнки...Я вообще новости не смотрю, ни местные ни международные..поэтому ,как всегда "вне темы".Вы тут волновались о Вкуське,говорили,что что то произошло в Волгограде..Згаугилила..и..почитала...Ужас Кожда же конец будет всему этому?!
Вкуська, уверенна,потому ,что иначе не хочу думать, с тобой всё хорошо..и ствоими близкими и друзьями! Видиммо у тебя просто нет времени писАть тут..Но ты просто махни нам ручкой,что всё в порядке, а писАть будешь,когда время появится! ) Цитата:
Katterra Принимай поздравления с прошедшей операцией! Ну,скажу я тебе, почитала о процессе..впечатляет..и про выдирание вросшего импланта и о почти потере сознания..Мда..прошла ты нелёгкий момент.Но, думается мне , не может быть это зря..результат обязательно тебя порадует! Я на это надеюсь! Выздоравливай скорее и порадуй нас красотой!) Цитата:
Мда...мне такой имплант цовсем не подойдёт..куда мне объем под коленом добавлять?! Это самое нежелательное для меня..Так ,что..этот вариант я исключу ) Спасибо за наглядные пояснения! )) |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, ну прям аж прослезилась, какие переживания))) ТУта я, я на маршрутках не езжу))) Раньше думала, что машина самый опасный вид транспорта, а теперь оказалось что самый опасный маршрутки)))
Цитата:
Lalaaa, а мне очень интересно было посмотреть на фото с имплантом. А ты не могла бы сфоткать 140 евросиликон и силимед рядом, если у тебя он дома есть? И в профиль? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Алсу32, сзади в черном платье мне понравилось все, объемчик видно, а спереди ты как то фоткала, что ли сама, не понятно ничего, сферху фоткаешь когда ноги получаются не такими как в реале, и сразу размер ноги большой! =) как получится, сфоткает пускай тебя кто нибудь, ножки вместе, и ножки вместе на мысочках, как врачи фоткают! Ну это так, если не в напряг! =) Цитата:
Как же я рада, что у тебя все чудесно! Не знаю почему, но в такие моменты не о чем хорошем не думается, я уже извелася тута без тебя! |
|
||||
|
||||
Лала,мне то не в напряг,как нибудь сделаю обычно сама на таймере фоткаю,не всегда есть возможность кому то сфоткать.Сестру просишь чуть ли не умоляя.
|
|
||||
|
||||
Алсу32, знаю знаю проблему, мне тоже сложно с фотками, только сына нормально воспринимает мои фотосессии, у мужа терпения уже не хватает, когда я его прошу сфоткать ноги, говорит: "Не надоело тебе со своими ногами носиться!"... надоела ему тема моих ногуль!
Девочки, решила в туалете на работе сфоткать себя в штанишках в обтяг, начала фотосессию, и девушка зашла, застукала меня, стыдоба то какая , я чуть со страху не описалась, потом еще смех такой меня продрал, вообщем хоть стой хоть падай, она наверно совсем не поняла, чем я таким тут в туалете с фотиком занимаюсь, что пунцовая выскочила... мне сыыыыдно так стало.... ой позор мне... успела только одну фотку сделать... |
|
||||
|
||||
я отправила сообщение на консу хирургам, а его что то нет досих пор. его долго обрабатывают??
ой сообщение уже есть, а вот ответа еще нет)))) |
|
||||
|
||||
leusanka13, ну время наверно нужно, будем надеяться на то, что доктора тебе ответят на все твои вопросы! Очень бы хотелось услышать их мнение!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну как вам моя красота? |
|
||||
|
||||
Katterra, ну отличные ножки, видно объемчик, правда видно, что они пока что кучерявые, но это пройдет, все разгладится! Ты шустренькая такая, уже обнажаешь ножки, и стоишь так хорошо, не на полусогнутых! Ты теперь береги их! а так видно объем! Даже не сомневайся еще больше будет со временем! Ты гематомки мажь гепатромбином, что б быстрее разбить синячки!
Katterra, ну шовчики не вот прям ужас, видно, что могут спаечки быть, но потом можно сделать укольчики лидазой (я все хочу, но не как не займусь этим делом), и будут светленькие! Я всегда говорю, главное что бы ножки удались а шовчик подкорректировать можно со временем, и покупай все таки мепиформ, клей его, как корочки отвалятся! Katterra, а так мне нравятся твои ножки, очень, небо и земля по сравнению с тем, что было! Очень пока все аккуратненько, не смотря на то, что от бинтов все кучеряво, да и внутри все пока травмировано, может и отек ходить туда сюда! |
|
||||
|
||||
Ну да,со швами справимся как-нибудь. Мне интересно что у меня за бугры внизу? а где вся верняя часть то импланта?
Стоять почти на прямых могу, а вот хожу реально на полу согнутых. Лал а ты когда на прямых пошла? |
|
||||
|
||||
ой девочки прочитала все ваши истории и фото посмотрела. у меня вроде по росту и исходнику ноги примерно как у Klims49??? а у нее 110 . мне наверно тоже они хорошо будут??? 4 ноября поеду на первую консу в Казань,уже записалась. Но там делать саму операцию мне что то как то страшно. Стоит там 118 тыщ. Делать операцию больше склонялась к С.А.А., но после рассказа "Счастливой" что то засомневалась. Но я так поняла раз у меня дырка под коленом большая,а я хочу ее закрыть, то 110 симметрики если ставить мне надо повыше поставить?? а С.А.А. как раз так и ставит. Хотя Klims49 тоже хорошо поставили.
Катерра хорошо получилось.я бы таким результатом была довольна. желаю легкой реабы. Еще я так понимаю швы надо снимать там где оперируешься.? а потом на консы надо ездить или если все хорошо уже не надо.? |
|
||||
|
||||
Katterra, бугры твои это отек и развоченное все внутри, все придет в норму, рано пока о чем то говорить, 4 денечка всего! В 4 месяца можно уже о чем то говорить, и то не всегда! Я нормально зашагала через 2,5 недели, но ты по сравнению со мной живчиу, я неделю ползала, а первые дни ваще пластом лежала!
leusanka13, я уже не раз по моему говорила, может не говорила на самом деле, а просто подумала, 110 твой вариант, самый оптимальный, и по длине импланта и по его профилю, больше не надо и меньше не надо! |
|
||||
|
||||
Алсу32 Поздравляю!!!! Красивые ножки!!! Стройненькие)))
Schastlivaya Спасиб))) И все-таки я уже поувереннее) не то, что раньше... на позитиве девочки)))) всем желаю всего самого-самого!!! мы сильные! раз решились на все это! справимся со всем! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|