Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве специалист по лингвалкам уровня Герасимова в Спб? Несколько лет назад в основном советовали по лингвалкам его, но наверное за это время уже и в Москве кто-то появился?
|
|
||||
|
||||
Хм, я из СПб, но совсем не знаю такого специалиста и его уровня, хотя несколько лет назад долго выбирала себе врача по лингвалкам.
|
|
||||
|
||||
dani_ela, серьезно?) если ты искала по лингвалкам, да еще в Питере, у тебя просто не было шансов на него не выйти) Он чуть ли не первый в России этим занялся, уже очень много лет известен в этой области, короче, дяденька очень известный, на этом форуме мне его и советовали. только вот сейчас уже как-то больше помощницы его работают( и мне в Мск надо
|
|
||||
|
||||
Rianonna, я поставила брекеты недавно в стоматологии УЛЫБНИСЬ,про которую писали выше
Там ортодонт Банузова уже много кого из пациентов Куракина вела. Мне на зону улыбки поставили керамические брекеты, на зубы подальше - металл. Сумму лечения озвучивают сразу, у меня вышло 250500. Первоначальный взнос 40500, и потом каждый месяц по 10500 |
|
||||
|
||||
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста хорошего специалиста ортодонта в Москве.
|
|
||||
|
||||
Вот так встреча, лежала с его женой в одной палате, узнала лицо) тогда не думала о лечении прикуса. Надо убдет сходить на консультацию. Вчера была у Брешковой, сказала, что мне надо к ортопеду-гнатологу, и добавила , что хорошего найти практически нереально.
|
|
||||
|
||||
КатяБ, cходите конечно, пообщайтесь. Я уже год как его пациент. Пока все отлично, исключительно всё быстро и по делу. ПС я там выше написала что дорого, потом подумала что, наверное, это неверно с моей стороны так писать. У меня лингвальные брекеты, они сами по себе в три раза дороже обычных.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в понедельник ставлю брекеты наконец-то Шла к этому с Августа. Очень хотела лингвальные, но несколько разных ортодонтов подтвердили, что в моей ситуации это растянет лечение раза в 2.
Итог: брекеты Damon, сочетание керамики ( 16 шт на передние) и остальные железо. По цене вышло 56тыс аппаратура и 22 тыс установка. Это в Москве. Обслуживание (4600 каждое посещение) не стали включать в договор, тк в связи с переездом буду ходить на эту процедуру в др.стране. Ориентировочный срок исправления поставили 1 год-1 год и 2 месяца |
|
||||
|
||||
Niki2016, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Niki2016, цена хорошая. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику в Санкт-Петербурге, хочу поставить брекеты, зубы в принципе ровные, проблема нижняя челюсть немного уходит назад. Не знаю и помогут ли брекеты, справятся ли с такой проблемой?
|
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, так над этой темой висит тема Мастерская улыбок, обратитесь к г-ну Бабурову, если плохо сделают, можно угрожать что поднимите скандал на бмв клубе)))))) шутка, конечно. Вроде хорошая клиника у него.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки.. а можно спросить тут, не знаю где просто. У меня брекеты с декабря. Поставила зубы исправить, просто немного зигзагом и густые. Прикус вроди нормальный был, но сейчас у меня изза брекетов не смыкаются. А вопрос вот какой. Могут ли брыли усилиться изза ношения брекетов? У меня низ и верх, и брыли становятся сильнее Такое возможно? или я быстро блин старею?
|
|
||||
|
||||
Цэца, возможно. Это именно мой случай, после снятия брекетов они не уменьшились
|
|
||||
|
||||
Цэца, зато красивая улыбка)) кстати мне никто не верил, что это от брекетов, говорили, что такого быть не может. А я утверждаю, и вы тому подтверждение, что может. После снятия можно лицо "подправить"))) мне нити помогли
|
|
||||
|
||||
Ну у меня пока сейчас зубы двигаются, во рту полный хаос, поэтому может нижняя ищет положение как сомкнуться.. не знаю. Надежды что бырли уйдут после снятия уже нет, ибо еще год носить 100%, а возраст как раз брыльный. Мне нитей на месяц хватило - все вернулось. Я писала в мезонитях. У тебя классно получилось.. уже офтопим
|
|
||||
|
||||
Может-может, от брекетов вообще лицо потом меняется. Я за полгода получила эндоскулы, как от подтяжки и провалы, как после удаления биша (брекеты на две челюсти + надкусочные пломбы, повышающие прикус, чтоб металл не закусить)
Брыли тоже намечаются, но не знаю, отсюда ли ноги растут |