Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ramis Как у нас с вами похожи истории, только у меня липо с абдомино и так же не дотянута кожа с одной стороны и я тоже теперь очень жалею, что пошла с этому доктору (но доктора у нас разные). А что коррекция и кто сказал, что он выполнит её хорошо и результат будет радовать глаз? Остается только ждать и надеяться на лучшее.
Ну, не убивайтесь вы так сильно...ничего уже не поделать! Как я уже писала раньше "Испортить легко, а вот исправить не каждый мастер"! lesira На счет пластыря спорить не буду, но он точно не был бумажным, а тканевый такой весь в дырочках мелких и очень мягкий. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! По-моему, когда доктор сказал, что моя грудь такая же "красивая", как его прическа, он сделал мне комплимент))
Это мой исходник и что из него стало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотела через полгода нос у него сделать (из за дыхания, не формы, но оп не на перегородке, а на наружном носе) но вот раздумываю. Скажет потом, ну а что, да тут немного ямка, но многие так ходят, вы придираетесь. )) Цитата:
Цитата:
У вас красивая форма вышла кстати. Швы да, с защипами, но может сядут еще? Подождите год |
|
||||
|
||||
а цены в минске,кстати,у всех врачей почти одинаковые,да и очередь есть везде на операции!
Alika27 очень хорошо)))изменения кардинальные!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Год, пожалуй да. Но как представить все эти риски операции. Ждать пока обвиснет снова, потом переделывать. |
|
||||
|
||||
Lippia у меня не было корочек,,не знаю почему,сама швы снимала,ничего страшного нет!Надо уже снимать вам стрипы,15дней,зачем вам эти стрипы,так а швы?????? еще не снимали???
еще в месяц полезли лески из ареолы,тоже вытаскивала сама...Но у меня все как-то быстро зажило и безболезненно.. конечно хочется как лучше!!!но ведь понятие ИДЕАЛЬНО,как я поняла,для каждого свое..... так после переделки же не факт,что получишь то,что хочешь!!врач может не так понять или не так сделать.Рамис живот же делала второй раз,но говорит,что после коррекции нет результата.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня половина живота Идеальная. )) |
|
||||
|
||||
Lippia )))испугались снять у него))...так идите тут к любому врачу-хирургу,,,пусть говорит,что хочет ..надо снять!!!
а швы вам же говорили на какой день снимать? по идее уже нужно же,,, |
|
||||
|
||||
Лена67 Мои малюськи приболели, на одной груди не зажило, там ишемийка
Девочки спасибо за комплименты! Если б ни эта дырка на перекрестке, я была бы счастлива |
|
||||
|
||||
Lippia, прошу прощения, но 3-го апреля уже год, и , по моему опыту, косяки, которые заметны сразу, остаются неизменными.
А чем он берет, не понятно. Раньше, возможно, дешевизной, да и отзывы сплошь были положительные. Сейчас, увы( А насчет дешевизны, то, это тоже миф. |
|
||||
|
||||
Лена67 Да, доктор сам ее нашел, когда снимал швы. Говорит, что видимо что-то попало, а вообще это место (перекресток) у многих проблемное. А лично я грешу, что 2 раза в душе была до снятия швов (но он мне разрешил) ((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы после снятия швов клеили стрипы? У вас такие обалденные швы! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|