Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вики, фолиевую обязательно добавить до 800. И вит. Е еще обязательно для сохранения -400 МЕ, в ваших мало Е.
Я утрожестан с обеими дочками не пила, хотя назначали. У вас может быть иная ситуация, конечно. А еще лучше хорошие пренатальные витамины. Ваши мне по составу не нравятся и синтетика. В хороших это все, плюс куча разного полезного и витамины и минералы и травки нужные и магнезия от тонуса. От нервов валерьянку и глицин. При болях -но-шпа или свечи с папаверином Вики, что значит по своему усмотрению? Нет ни отслойки плодного яйца, ни выделений кровянистых, ни болей и "угроза"? Может быть, к другому врачу? Утрожестан это не витаминка... |
|
||||
|
||||
Zay по словам врача, если были аборты, то это угроза. Живот побаливает иногда, но не сильно и не часто, меня это не сильно беспокоит. В заключении УЗИ написано гипертонус задней стенки матки. В остальном все норм. Какие витамины лучше попить?
|
|
||||
|
||||
Удивительно как легко назначаются препараты беременным. Zay, вы гинеколог?
|
|
||||
|
||||
Какие препараты? Те, которые лет надцать в протоколе ведения беременных?))) Витамины и спазмалитики? Ваьерьянку?))И назначений тут никто не делает, мы все здесь делимся своим опытом.
Вы, я смотрю, любитель ходить по темам и кртические замечания отвешивать налево и направо😂 Сходите тогда еще в темы по пластике, спросите у советующих, не пластические ли они хирурги)) Вики, да любые комплексные несинтетические для беременных. Вот эти, например, неплохие. Пара подруг их пили, удобно, что 1 шт.в день, и не тошнит от них, видимо вследствие натуральности состава Но я сильно не вникала. У меня младшему ребенку 6 лет. Сами почитайте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . |
|
||||
|
||||
Я вообще ни одного замечания никогда никому не делала,вы хоть раз видели?зачем говорить неправду.я по темам хожу и в основном читаю.
Очень уж вы обидчивая. .. |
|
||||
|
||||
Zay спасибо
|
|
||||
|
||||
Вы можете дополнительно принимать фолиевую кислоту, хуже от этого не будет, она в организме не задерживается. Я пила витамины для беременных и дополнительно фолиевую кислоту ( хотя она в витаминах тоже была) Но я не знаю, поможет ли это исключить выкидышь..
Ой, вам уже ответили, я на предидущий станице видимо сообщение прочитала и не видела ответов.) Ой, вам уже ответили, я на предидущий станице видимо сообщение прочитала и не видела ответов.) Ой, я кстати бы валериану и глицин не стала бы при беременности.. Не известно, как может повлиять на развитие плода, я перестраховщик) |
|
||||
|
||||
Да. Мне тоже врач так говорила.
А кстати витамин е при беременности пить нельзя, так как он даёт энергию яичникам, что может спровоцировать выкидышь, это мне говорила гинеколог, которая вела мою беременность . |
|
||||
|
||||
Алена, или вы что- то путаете или ваш врач бредила.
Вас не смущало, что в ваших пренатальных витаминах нехилая доза вит. Е была? 😁 Энергия яичников - это в мемориз)) Вот одна из тысяч статей о вит.Е, как о сохраняющем беременность препарате)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как влияет валерьянка и глицин на ребенка известно, причем давно) |
|
||||
|
||||
Ну моя врач кандидат наук и в общем то является одной из востребованных.. Поэтому я бы поосторожней выражалась.. В комплексных витаминах все витамины процентов на 30 усваиваются, не больше. А дополнительно принимать витамин е прибеременности не рекомендуется, так как бы яичники начинают усиленней работать( про энергию я не правильно выразилась, сори, все слова позабывала), что может вызвать выкидышь, так она она мне говорила. Я вообще считаю что надо консультироваться у хорошего врача, а не на форуме) после Валерианки я как вареный овощ - и это я, тётя 50 кг ) а как это влияет на малявочку, ещё не сформированную?) как раз когда формирует ся нервная система , мозг и тд... Не знаю, но я бы не рискнула пить её во время беременности.. И глицин- до конца не изученный препарат.. Не знаю, решайте сами , конечно. Про глицин: Противопоказания Во первых, вполне вероятно, что симптомы, «погасить» которые призван Глицин, возможно снять какими-либо другими проверенными средствами или препаратами. Во-вторых, побочным эффектом от приема Глицина может стать развитие аллергических реакций, что во время беременности совершенно нежелательно. Ну и противопоказан Глицин при беременности, да и вообще противопоказан, если наблюдается пониженное артериальное давление. То есть мамам-гипотоникам лекарство это принимать нельзя, да и женщинам, у которых хоть изредка давление «убегает» вниз, Глицин при беременности принимать лучше не стоит. Если есть возможность, от приема лекарств во время вынашивания ребеночка лучше и вовсе воздержаться. Если же избежать «знакомства» с медикаментами не удается, и врач видит необходимость в приеме Глицина, то следует четко выполнять инструкции специалиста, прибегая к соответствующим таблеткам только в случае крайней необходимости.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2014 © beremennost.net Zay, вы не врач и я не врач, о чем спор?) я цитирую своего врача, исполняя все инструкции которого , я удачно выносила и родила ребёнка ни дня не пролежав на сохранении. Я советую идти к хорошему врачу , которому доверяешь и все вопросы задавать ему. одно дело , когда мы спрашиваем совет про как нос исправить или что можно сделать с лицом- и то это же все потом с хирургом тоже обсуждается. А другое дело - беременность. Что вообще какой то препарат назначить, надо сдать анализы и советоваться с врачем, который лет 7 ( или сколько там) отучился в мед ВУЗе и на практике ведёт беременных и принимает роды. Имхо. |
|
||||
|
||||
Алена, я почти уверена, что вы что-то путаете. Не мог врач такое сказать.
Витамин Е сохраняет беременность и это обдепризнанный факт. Чтобы витамины усваивались из комплекса, нужно выбирать хороший, несинтетический препарат. Но даже рассуждая логически - зачем вообще добавлять в комплекс заведомо вредный препарат?! А советуемся мы здесь каа раз для того, чтобы что-то узнав, уточнить потом у врача, лучше не у одного. Они тоже разные бывают и ученая степень - не показатель вообще. Я родила двоих, угрозу ставили. Утрожестан пить не стала, решила, что вит. Е будет достаточно. Анализы сдать на что? Чьи? Плода?))) А вот фолиевой вы напрасно советуете превышать дозировку. Можно спровоцировать авитаминоз цианокобаламина, что приводит к тяжелейшем анемии. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы не советовали фолиевую добавить? )) А анализы обычно беременные зачем то все таки сдают) Наверно затем, что бы как раз и проверить как протекает беременность) и даже опытные врачи всегда смотрят на результаты анализов, а потом назначают лекарства. |
|
||||
|
||||
Я советовала добавить до 800.
А вы пили пренатальный комплекс, в них и так 800 (во всех комплпксных, не в таких, которые Вики пила) + дополнительно еще принимали. Анализы для назначения витаминов не делают, витамины пьются не из-за их дефицита, а в качестве превентивной меры. Я думаю, спор бесмысленен, все свои выводы уже сделали |
|
||||
|
||||
Zay, что за упрямство? Зачем вы выдумываете? Где я писала, какие витаминыны я принимала и сколько там было фолиевой??? ОТКУДА ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ? Вы советуйте глицин, валерьянку, фолиевую ( увеличить до 800- откуда этот уровень????) и отказаться от лекарства , который врач советует! На каком основании вы все это так легко назначаете??? Вы врач? Нет! Вот и пишите, что это толко Ваша точка зрения, и девушке надо бы с врачем решать , какие препараты ей принимать. И анализы беременные сдают именно , что бы посмотреть как беременность протекает! Если вы не в курсе, то это не значит , что такого не существует. Пишите, пожалуйста, что ваши советы это исключительно ваше мнение, и вы не врач!
|
|
||||
|
||||
Как слепой с глухим 😨
Я - пас)) |
|
||||
|
||||
Реально как слепой… со слепым Вы бы хоть перечитывали сообщения оппонента, прежде чем писать. А то получается, что отвечаете не на реальные посты, а на то, что там сохранилось в воображении.
|
|
||||
|
||||
ksencia ой спасибо вам за пост. Прочитала прям как бальзам на душу. Я чуть раньше писала что решилась на второго в 39 лет. Уже пошла тринадцатая неделя. Токсикоз мучает, но куда деваться) сегодня был первый скрининг. Сказали что похожа на девочку)) хотя дочь уже есть , но я очень рада!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
katkova , все у вас будет отлично!
Девушки, ешьте брюсселькую капусту, сейчас самый сезон для нее, особенно для беременных она просто незаменима. "Брюссельская капуста буквально «напичкана» сырым белком (он отличается богатым аминокислотным составом и не уступает белку мяса), его в ней в 4-5 раз больше, чем в белокочанной капусте. По сравнению с белокочанной в ней также содержится в 3 раза больше витамина С (столько же, сколько содержится в ягодах черной смородины), в 2 раза - больше витамина РР (никотиновая кислота), а также витамины В1, В2 и А. Содержание рибофлавина практически как в молоке и молочных продуктах. Будущим мамам рекомендуется включить в рацион брюссельскую капусту как источник фолиевой кислоты. Благодаря высокому содержанию солей калия, сок брюссельской капусты считается одним из важных компонентов в рационе гипертоников и людей, страдающих аритмией. Приготовленный из этой капусты бульон по своему вкусу и пищевой ценности ничуть не уступает полезному куриному бульону. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|