Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девчонки! Подскажите, пожалуйста, кто делал у Кадочникова С. В., что брать с собой в клинику?
Не сочтите за наглость, мне очень интересно, как поживают пациентки Сергея Валерьевича? Как сейчас чувствует себя ваша грудка? Нет ли каких-то отрицательных моментов, которые вылезли со временем? Знаю, я далеко не первая с подобными вопросами, но поймите правильно, через 10 дней оп, а я все еще сомневаюсь. Ответьте, пожалуйста, кому не трудно) Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Доброе утро, у меня все хорошо, ночь спала идеально, грудь не беспокоит, я с ней нежно и аккуратно хожу до туалета и назад в кровать.
Сегодня выписываюсь и лечу домой! Вчера попросила вынуть из вены катетер, он болеть и кровиться начал, сейчас пришлось перетерпеть дико болючий укол в попу, аж нога занемела. Но это была последняя экзекуция до снятия швов, надеюсь И что-то у меня насморк начался и горло першит, я грешу на акклиматизацию, у нас-то дома тепло) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Предалагаю установить тебе статус эксперта на форуме. Многие даже после ОП и половины слов таких не знают. Насчет внешности и цепкости это точно. Но ты классная. Легкого тебе перелета и реабы.
|
|
||||
|
||||
mrostova Неее, мне еще рано, я много читала и смотрела видео по теме, но информационное поле - это такая штука: чем больше круг твоих знаний, тем больше он соприкасается снаружи с областями, которые ты не знаешь! Но я изучаю вопрос и для личного пользования, и для общественного
Спасибо большое за пожелания и комплименты Минутка юмора: отправил фото грудей своим родителям (они у меня прикольные), отец пишет в ответ: "ура, товарищи! Повысим удои на 80%" )) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я за список - доктор вам еще больше расскажет - так что правильно спрашивайте все и записывайте... (сама вчера была у врача-генетика с целым списком вопросов - подготовилась - так она даже обрадовалась что я подготовилась) все красиво у вас получилось...
а отец молодец - с юмором... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с ОП! Скоро будешь наслаждаться красотой и не вспоминать, что была ОП и всякие фасции и т.п.))) lencha5 классная грудка! ну добей меня еще своими незаметными швами в "правильном" месте!))) Сластена84 отличный результат! а дальше будет только красивше)!!! Devushka74, хорошА!!! пусть твоя эйфория не проходит никогда!!! |
|
||||
|
||||
Diva V Моей груди уже 3 месяца, скоро :0 Чувствую себя отлично, реаба очень легкая. Грудь опустилась, мягчеет, стала подвижной. Швов под лупой не найти.
Идите смело, главное размер определите. Сайзеры врут в большую сторону. С собой берите влажные салфетки (обязательно для первых дней), бук или планшет для доступа в инет, сменное белье. Сумка не больше 2 кг. Все поминимуму! Удачи! |
|
||||
|
||||
lencha5, действительно сиси очень похожи! Но у тебя вроде бы отек быстрее сходит, да? У меня еще строение грудной клетки такое, что место, где находятся как раз верхушки имплантов - выдается вперед (на фотах ДО видно)... Поэтому подозреваю, что у меня верх будет смотреться пышнее, чем бывает у анатомов
У тебя очень красивая грудь! Такие сосочки смотрят на нас! AVUNIA, спасибо! И хорошеют... и уменьшаются, казявочки.... Понять не могу, какой процент отека еще есть?))) Сомневашка. ой... я на это надеюсь! Я вообще люблю удивляться всему! Без позитива можно погрязнуть! А позитивные сиськи - это еще веселее!!! lencha5, прям как у меня анатомы Натрель! А профиль какой? у меня MF - высокий. Ты знаешь буковки? Дейенерис, даааа.... наконец они очистились от корочек (я их не сдирала, как хирург и наказал! Только под душем бывало, что намокают и разбухают). У меня кожа нежная... Шрамики обычно белые, но заметные остаются (от порезов). Так что думаю, что красными они точно не должны быть! |
|
||||
|
||||
Ура , ура , ура я их увидела))))
Девочки чуть не разобралась как сразу несколько фоток в одном сообщение отправлять)) админы простите Вот они |
|
||||
|
||||
Devushka74спасибо, да а у меня наоборот грудак плоский))))) буковки конечно 410 МF 120-295( профиль 4.8) высокий!
|
|
||||
|
||||
Сомневашка спасибо!) ну вот мой шовчик, нам еще нет и месяца!
|
|
||||
|
||||
irik80, спасибо Вам! У меня еще вопросик, а халат и тапки брать или там дадут?
|
|
||||
|
||||
Katushka_8787 красивые!
lencha5 док отлично постарался!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|