Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна2009 мне она уже в месяц разрешила спать без компры.
Milichka грудь вроде такая же, если только лучше стала. Меня она радует. Только хочу чтобы мягче стала. |
|
||||
|
||||
сегодня шестой день после операции.
не сказала бы что великолепно себя чувствую, еще простыла. пришла на операцию с немного больным горлом, анестезиолог меня предупредил, что может пойти на весь организм, но температуры не было поэтому до оп допустили. он был прав..надо было переносить. кстати девочку которая со мной на операцию шла не допустили, тк у нее была бронхиальная астма и от нее требовались доп. анализы. не знаю почему Чайковский ей сразу этого не сказал..в итоге домой поехала. прилагаю свое фото на 6той день. Труфанов разрешил походить дома мин 5 без компрессионки. про синяк я ранее писала. вижу ассиметрию, правая немного другой формы, вживую кажется это не так заметно. соски нащупываются вроде на одной линии не смотря на пластыри (мерила линейкой))) но настроение из-за разницы подпортилось.. девочки, извините за вопрос))) когда вы вечером себя сверху "чистите", вы снимали компрессионку или так, только что наружу было то и вытираете?) |
|
||||
|
||||
Ну что , девочки, только после операции , отписываюсь, мне все понравилось. Приехала к 9 утра, заполнила документы, проводили в палату, померили давление , разрисовали- анастазиолог очень внимательный, все пришёл спросил, соседку по палате из-за повышенного давления чуть не развернули домой, в итоге она успокоилась и ей перемерили, все норм, весь персонал просто суууупер , медсестры ( Светлана и Катерина - это нечто, как две мамы), все кто был в операционной развлекали до наркоза как могли( у меня первый наркоз- очень боялась), наркоз отличный!!! Вообще не поняла что что-то было , покушать принесли вкусно, в палате 2 кровати, телек, туалет, все есть!! Курорт
Спрашивали про анализы, я на ресепшне спросила и мне их распечатали сразу же, все очень быстро |
|
||||
|
||||
Натс я уже нашла инфо, спасибо!
Кстати, Соломея и подгрудный доступ использует - это точно знаю. Просто по показаниям, ну и пожеланию тоже наверное |
|
||||
|
||||
5ая неделя после операции, какая она? :)
девочки, кто делал в бюстклинике, подскажите как грудь себя чувствует на 5ой неделе, т.е спустя 35 дней?
поняла уже, что у каждой клиники свои правила и рекомендации. Интересуют следующие вопросы 1) можно ли на этом сроке ехать на море и загорать в купальнике 2) как соски себя чувствуют на этом сроке (сильно ли видно швы) 3) какое белье уже можно носить на этом сроке? (отказаться от компрессионки хотя на 3 дня) 4) наличие синяков? 5) не больно ли трогать грудь сжимать там и т.д Девочки, заранее спасибо за ответы. |
|
||||
|
||||
mari90
Привет! По поводу компрессионки- индивидуально. Я в месяц распрощалась с ней, но некоторым врач тут назначала носить дальше до 3 месяцев , по крайней мере точно! На море Соломея разрешила через месяц - и у нас тут есть девочки кто уже отдохнул) швы конечно же ещё видно! Болевые ощущения разные у всех думаю . Меня например беспокоили ночью больше, днём бывали покалывания и почесывания, сжимать сильно не пыталась на таком сроке, поэтому ничего сказать пока не могу) Синяков не было изначально. Белье эластичные топы или бюстгальтеры без косточек * до 3 месяцев спать в ней я имела в виду. А днём уже точно без неё |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Перечитала всю тему, одна Саломея кругом))) а про Труфанова нет ничего(( еду к нему завтра на консультацию. Страшно...))) кто у него делал, отзовитесь? Очень важно ваше мнение о враче
|
|
||||
|
||||
Я была у Труфанова. Хирург как хирург. на все отвечает. не навязывает свое. помериет и предложит. мне меньше сказал обьемчик 245 и 275. я сказала что 295 и круглые и точка. он даже спорить не стал. рост мой около 160 см. но ПОГ 77-78. поэтому маленькие тоже не айс будут смотреться. но иду кнему на повтор. с профилем я не определилась. На 4 февраля операция назначена уже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здесь могу пойти на защиту Саломеи, из всех девочек которым она делала, не удачный я вижу только один результат. Сама у неё больше месяца назад оперировалась и все хорошо, меня все устраивает.
|
|
||||
|
||||
Тоже поддержу Саломею, у меня 8й день после операции, была уже на осмотре у нее, увидила свою новую грудь первый раз, безумно понравилось все, расслабила мне белье, сказала, что можно уже снимать ненадолго компру, но чем меньше это делать тем лучше конечно, никаких бинтов, салфеток мне не подкладывала, со дня консультации по сегодняшний день всем довольна, да дискомфорт небольшой от компры, да спать на спине постоянно не очень удобно, хочется иногда на бочок, но мне кажется я уже привыкла, после операции ничего не болело вообще, уже прошел почти отек, жду следующую встречу с Саломеей, считаю, что не ошиблась с хирургом, я с самого начала была в ней уверена и не зря! И вообще чем больше мы будем себя беречь сейчас, тем лучше все встанет на свои места. Желаю всем легкой реабилитации и положительного результата!
|
|
||||
|
||||
Скажу сразу, что изначально у меня была гипотрофия и ассиметрия молочных желез, поставили два разных по объему импланта 325мл и 345мл, одна грудь еще немного отекшая, но я прекрасно понимаю, что они еще изменятся, встанут на свои места, но что было и что сделала мне Саломея это земля и небо, неделя после операции
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у Труфанова. Очень приятный, располагающий к себе)) но все-таки мнение он своё мне навязал но он врач, ему виднее. Отговорил от установки имплантов, сказал что достаточно т-образной подтяжки. У меня после двух деток птоз, своя грудь почти троечка. 6 февраля операция. Очень жду своего волшебного превращения
|
|
||||
|
||||
А Труфанова не боитесь, потому что отзывов нет или почти нет вообще? Обычная ошибка - бояться хирурга с большим кол-вом результатов, среди которых есть и негативные, собираясь при этом к тому, о ком отзывов нет или о ком их мало.
|
|
||||
|
||||
Катерина ну я оптимист и полагаюсь на интуицию, которая меня не подводила, тьфу, тьфу. Труфанов мне понравился. А то что о нем отзывов мало,(и эти отзывы только положительные) я полагаю это потому, что все его клиентки остались довольными и поэтому не сидят на форумах, а наслаждаются жизнью, как сказала одна из участниц выше)))) но а если объективно - его работы мне весьма импонировали.
|
|
||||
|
||||
Все клиентки остались довольными? Такого не бывает даже у мировых лидеров по пластике. Все очень просто - чем больше отзывов, тем чаще среди них негативные. Если отзывов мало, значит хирург не очень популярен в интернете.
|
|
||||
|
||||
Margo123 Идите смело к своей мечте, если интуиция Ваша Вас никогда не подводила, значит Труфанов именно Ваш хирург! Мы тоже наслаждаемся жизнью, как и клиентки Труфанова) тут сидят девушки, которые делятся советами, историями и результатами, а не от плохой жизни)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|