Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@LittleKitty, мне было плохо от убистезина у стоматолога. При том что раньше вроде как кололи без проблем. Ультракаин вроде приблизительно то же самое - анестетик + адреналин. Вобщем теперь я анестезии боюсь и последний зуб лечила на живую...
|
|
||||
|
||||
Девушки, при электроэпиляции уколы обезболивающие делают или мазь анестезирующую накладывают?
|
|
||||
|
||||
Смотря куда. Руки колоть нельзя-мазь. Ноги тоже. Бикини, подмышки можно, туда колют.
|
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, а почему ноги-руки нельзя?
Я их итак не колю, но просто интересно. @Tig, я теперь тоже боюсь придется делать глубокое бикини с мазью..... |
|
||||
|
||||
Неужели никого из Екатеринбурга нет в этой теме? Девушки, я уже отчаялась найти хорошего мастера у нас в городе....
|
|
||||
|
||||
Делаю глубокое бикини в Галактике, на канделе, у Макаревич (врач выставляет параметры, делает ассистентка, делает аккуратно).
Волосы почти черные, изначально их было довольно много. После 3го раза прошло больше двух месяцев, волос осталось очень мало, даже как-то лениво идти доделывать. Основные "спящие" вылезли уже после второй процедуры и на третьей почти все были прикончены. Волос нет, зато видны рубцы от шугаринга, провались он пропадом, столько вросших волос было от этой дебильной процедуры, лазер и шугаринг это небо и земля, зря я так долго велась на байки что лазер такой сякой не панацея, шугаринг просто must die, уродующая процедура. |
|
||||
|
||||
Цитата:
14 месяцев, на тотальное. В принципе довольна, но пух оставшийся сил убирать уже не было, поэтому добиваю домашним электроэпилятором. Один раз сходила в Элеганте на Техноложке-вот уж что не рекомендую, хамство на ровном месте очень удивило и расстроило. |
|
||||
|
||||
Самая быстрая девочка там Влада, когда я начинала ходить, она была еще начинающим мастером и к ней можно было записаться по акции, т.е. дешевле.Сейчас к ней запись на месяц вперед. Там мастера по скорости и профессионализму видны по расценкам. У новичков дешевле раза в 2 по акциям.
Обезболивали мне всеми тремя имеющимися у них препаратами, каждый раз они действовали по-разному, почему то. Очень часто по дороге домой все деревенело)) Я все время возмущалась, почему анестезия не как у стоматологов действует)) 14 месяцев-это я год и 2 месяца раз в 3 недели ходила на эту экзекуцию. Больше полутора часов я не выдерживала, поэтому так растянулось. |
|
||||
|
||||
так называемое тотальное бикини)
|
|
||||
|
||||
@нюся69, то есть час у Влады получается чуть более 1500 рублей
А сколько интересно она за это время успевает? Если я правильно понимаю , ты делала частями.. то есть прошло 1,5 час и что сделали, то сделали и как бы не печально это выглядело ты одеваешься и уходишь до следующей процедуры? И тотальное бикини У них, включает перианальную зону? После праздников заеду к ним пообщаться .. |
|
||||
|
||||
У них есть моб.приложение, по нему удобно записываться,сейчас посмотрела- цены выросли, у Влады уже 1650р час. Мы с ней начинали с 600р час. Полностью все она убрала за 3 визита, включая все области.) Сильно печально это не выглядело, в перерывах можно брить. Корок никаких не было ни разу, заживало отлично.
|
|
||||
|
||||
3 визита по 1,5 часа на Тотальное - как по мне это шикарный результат. Или я очень волосатая или мой мастер крайне не опытный )))
|
|
||||
|
||||
удобно все-таки , что есть приложение и все записи остались, сейчас сходила опять посмотрела))
оказывается, самые первые пару раз было по 2 часа. Забылось уже.Сорри, за неточность. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ДжонниЮта, имелось ввиду скорее всего, что всю зону бикини убирали в 3 приема, потому как выдержать 4-5 часов за раз трудно. А окончательно волосы перестали расти после 14 месяцев вот такого регулярного посещения.
|