Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro супер, а болезненные ощущения ос тались,
Порадуй свежими фотками |
|
||||
|
||||
С каждым днём всё лучше и лучше с движениями и с лежанием. Меньше ноет или тянет. Больше всего удобно сидеть на нормальном стуле. На мягком диване не очень удобно. Могу присесть на корточки, но с широко раскрытыми в сторону коленями. Я это делаю, если надо что то с пола поднять. Ходить не больно, но с большими шагами не получаеться. Мускулы как будто не подчиняються. Как то побежала, чтобы успеть на трамвай. Получилось, так как мелко и быстро переберала ножками.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro а шов ты продолжаешь мазать?
|
|
||||
|
||||
Болезненные ощущения такого рода: Если попу прощупываю, то как будто ушибленное место трогаю. Там ещё синяки есть, а также не чувствительные пока места поближе к шву. Начинает радовать, что ягодицы в нижней части начинают смягчаться. А то они были твёрдые как камни. Вообщем всё становиться помягче. Резких болей нет вообще. Какое то подтягивание, поднывание везде, но чуть больше в области шва, что мне не мешает. Спать только вот на животе не нравиться, если лежу на спине, то подкладываю падушку.
Сегодня я второй раз обрабатывала шов. Не больно, так как он не чувствителен. Как долго это делать надо, не знаю. Надо дока спросить. Фотки постараюсь завтра зделать. |
|
||||
|
||||
Завтра у дока спрошу, как долго обрабатывать
|
|
||||
|
||||
natali41 скажи пжл а то я не пойму , импланты у него есть сразу на месте всех размеров или он заказывает их когда мы ждём анализы ? Я просто хочу все таки уточнит на счёт 360 , а вдруг можно будет поставить , а его не будет
|
|
||||
|
||||
Я не знаю,на счет всех,но 300.и 330 есть
Когда я попыталась настоять,он сказал, просто доверьтесь,вам понравиться, я и успокоилась И. Мне реально нравиться Девочки,а у кого нибудь было онемение руки и кисти? |
|
||||
|
||||
natali41 у меня всегда рука и кисть немела. Всё от неудобного лежания
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro да вроде и лежу уже нормально, как бы чего не задели. Сегодня темпер 19 мороза,таксист два дня трубку не берет,буду искать нового,а на праздники совсем другие цены
Ты когда ездела в театр, то до метро,ехада на автобусе? |
|
||||
|
||||
natali41 в личку про такси написала. Вдруг пригодится. Погугли офицальные такси Москвы. На сайтах такси можно сразу рассчитать стоимость поездки .
|
|
||||
|
||||
Спасибо за телефон
Скукатища ужасная,кожа на лице шелушиться,решила скраб и маску сделать из подручных материалов, кофе, банан и кеф ир, намазала, все ошметками из за банана, (Готовлюсь к приходу дока) он знает,что я уеду вечером и сказал придет во второй половине дня, сижу ногти крашу,Вдруг док заходит, вижу говорит совсем поправились, зайду попозже. AdagioAllegro док сказал,что повязку надо поменять один раз и через 2 дня принять душ,не ванну, и положить сухую марлевую повязку. По сексу сксзал через месяц, и то щадяще Исключите мессионерскую позу(с его слов это когда мужчина сверху) слишком велико давление. Это в первый месяц |
|
||||
|
||||
natali41 Странно, когда я уже дома в первый раз убрала пластырь, никакой марлевой повязки не обнаружила. Поэтому я подумала, что так и надо. Я обработала и новым стерильным пластырем заклеела. Так что же больше обрабатывать не надо? Пластырь стерильный надо по крайней мере всегда после душа новый клеить.
|
|
||||
|
||||
[b]AdagioAllegrо, давай еще раз, ты поменяла пластырь предварит.обработав йодом или зеленко. Через два дня приняла душ и положила в трусики обычную сух.марлев.повязку и все
За руль разрешил через 2 нед |
|
||||
|
||||
natali41 нет, никакой марлевой повязки я не ложила, только пластырь.
|
|
||||
|
||||
natali41 это он тебе разрешил за руль через две недели?
|
|
||||
|
||||
За инфо на счёт секса спасибо. Полезная информация. Вот только как протянуть месяц, не говоря, что с попой? То голова болит, то месячные? Я уже соврала, что на копчик упала, поэтому не могу ни сидеть как следует, ни лежать. Понятно, что и секс пока нельзя. Но месяц?
К стати молодой человек, с которым я пару месяцев встречаюсь, пришёл на Новый Год ко мне и ничего не заметил. Он правда вообще не очень наблюдателен, как мне кажеться. Потом видимся мы не часто по причине того, что он часто в поездках из за работы бывает. В этот раз не видились уже 2 недели. Вобщем незаметил или подумал, что попа поправилась. А я её под вещи и не прятала. Так что думаю, что на работу в понедельник надо смело выходить и говорить, если что, что хорошо ела на праздниках. |
|
||||
|
||||
persikr да . Крысин
|
|
||||
|
||||
девочки успокоительные хорошие дают перед опи ? А то моё волнение зашкаливает.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro девчонки, ложите фотки, вот приеду завтра домой и тоже буду кота за... тянуть
|
|
||||
|
||||
И девченки когда порадуете фотками ещё ? Очень ведь интересно
natali41 мы с тобой требовательные)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|