Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
В этом году также проводились марафон - соревнования 11-e Китайские национальные Игры, и лучшим китайским марафонцем стал Хань Ган, который прибежал седьмым в общей гонке мужчин, уверенно выиграл золото с результатом - 2:12:36. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или китайцев приводить в пример тоже не корректно, потому что по статистике среди них мало толстых людей? И кстати вот среди кенийцев нет ни одного спринтера , все кенийцы марофонцы Цитата:
Я не парилась сделать красивое селфи Не стояло такой задачи. Была задача показать подкожно -жировую прослойку . Это фото с айфона , пропорции искажает Я видела это. Хотела обрезать голову, но потом оставила, так как могут не поверить что я на фото Пропорциональная у меня голова. куча фоток моих на форуме уже http://plastic-surgeon.ru/forum/show...49#post1835749 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9285&page=52 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9285&page=54 Айри корректный пример того что марафонцы тощие Белая, женщина Лилия Шобухова Lilia Shobukhova Два года подряд выиграла Чикагский марафон. Много ее фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Текст [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спортсмены перед стартом обычно очень худые, «выбеганные» - результат сильнейших спортивных нагрузок, да и лишний вес в марафонском беге это минус, так что вопрос лишнего веса, как правило, не стоит, наоборот после марафона резкая нехватка веса и жидкости в организме, которую обязательно нужно восполнять после старта, в этот период я могу позволить себе практически все что душа пожелает. Нее мне мясо не надо Я хочу выглядеть как балерина ( мало мяса, отсутствие жира) |
|
||||
|
||||
Девочки, а я хочу поднять вопрос о больном. Вот как набрать вес, чтобы лицо поправилось? Я вся в расстройстве, после липофила год назад, жир у меня не прижился, я даже стала через год понятнее что старее, но даже как то сильно я плохо выгляжу в плане лица, появились еще и носогубные. Я хочу набрать мышечную массу, но где гарантия что лицо поправится? Может как-то жиры рассчитать так, чтобы польза была.
|
|
||||
|
||||
Ксения, по сравнению с тобой я жру в три горла))) у меня намного больше овощей и фруктов в рационе, крупы, бульон.
Попробуй тоже бульон куриный, если совсем голодно. В нем мизер калорий, а аппетит забивает. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, я бы тоже не отказалась только лицом поправиться. Но жир он все равно будет повсюду залегать. Но если у тебя будет гармонично развитая мускулатура, то и лишний жир тоже будет пропорционально смотреться.
|
|
||||
|
||||
Аня, а Ксения я так поняла, наоборот наедается и больше ей не лезет..да и к тому же она вегетарианка, какой бульон)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Есть люди тощие и есть полные. Есть марафонцы тощие и не тощие. Все зависит от генетики. Мы можем долго и нудно выставлять фото тощих марафонцев и не тощих, это ни к чему не приведет. Tatiyna-1977 нельзя поднять или сбросить жир в определенном месте. |
|
||||
|
||||
Алена, а это какой вес на последней фото?
(ИМХО, больше худеть уже не нужно) |
|
||||
|
||||
А я почитаю Алену.Результат диеты налицо. В прямом смысле. Классная фигура и свежее юное лицо.Я в восторге.
|
|
||||
|
||||
Да, я знаю, что поправиться избирательно не получится, но видимо образ жизни и питание, накладывает отпечаток, жир все-таки уходит, я думаю, а если перестать есть обезжиренные продукты, есть продукты нормальной жирности не поможет? Это я туплю, конечно, в расстройстве, но выскажитесь
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 , у меня первым лицо худеет, я ровненько сверху- вниз худею. После похудения, думала наберу чуток, раз первым худеет, первым и поправиться должно - нифига! Сначала бееедра, которые последние похудели, лицо потом.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, ты следишь за стабильностью цифр на весах? Если так, то конечно у тебя жир уменьшается. Мышечная ткань растет, а все ты держишь.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 не поможет, жир уходит и приходит не так как нам бы хотелось а везде.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мои доводы основанные на наглядных фото или на инфе из инета в упор не замечаете, примеры называете не корректными . Я понимаю что это гораздо проще, чем признать, что и ты тоже бываешь неправ. MilenaB Сегодня утром мои весы показали 51 кг. Выложу фото. Но при сравнении моих фото в весе 52 кг и в весе 51 кг разницы не вижу. Питаюсь я по прежнему подножным кормом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я думаю что теоретически это возможно В ней сказано Например, «круговая липосакция», когда в несколько приемов оперируются все зоны, и жиру остается одно – откладываться в области груди В теории получается что если сделать круговую липосакцию , то жир будет откладываться на груди и видимо на лице. |
|
||||
|
||||
АлёнаС мясца бы вам добавить, было бы еще лучше
а вот вы так ратуете за сохранение жира и уменьшение мышечной массы (у вас, кстати, она и так совсем небольшая), а вот не боитесь, что целлюлит проявит себя во всей красе? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот для сравнения фото Ангелов( удалось найти их фото без фотошопа Даутцен Крус Параметры: 89-64-92 см Вес: 56 кг Рост: 178 см Кэндис Свейнпол. Параметры: 84-59-88 см Вес: 55 кг Рост: 176 см Мой рост 165 см, мой вес сейчас ( на крайних фото ) 51 кг Цитата:
В 39 лет целлюлита я уже не боюсь .Потому что он был у меня раньше, на обычном питание. А сейчас (уже 5 лет как я не полный сыроед ) в моем рационе 6 дней в неделю только сырые овощи и фрукты и один день в неделю морепродукты ( не ем соль и сахар ) И целлюлита у меня нет. Я специально сделала фото сзади , чтобы это показать. Но помимо моего питания на сырых овощах и фруктах у меня каждодневные физ нагрузки по часу . А по другому в моем возрасте у меня не получится хорошо выглядеть Я в мае выложу фото на которых буду весить 48 кг и на них у меня останется та же подкожно -жировая клетчатка. |
|
||||
|
||||
Вот здесь я расчитала индекс массы тела Ангелов и свой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даутцен Крус. Параметры: 89-64-92 см Вес: 56 кг Рост: 178 см Имт 17.67 Кэндис Свейнпол. Параметры: 84-59-88 см Вес: 55 кг Рост: 176 см Имт 17.75 Рост 165 вес 51, Имт 18.73 Рост 165 вес 48 кг ,Имт 17.63 Из этого я делаю вывод , что если ориентироваться на расчёт индекса массы тела и желание иметь модельный вес то мой вес 48 кг . В котором я и нахожусь постоянно , пока не позволяю себе разъесться до 52 кг Разъедаюсь я увеличивая в своем рационе морепродукты и закрывая белково-углеводное окно до и после тренировки. Тем самым набираю мышечную массу . Но не набираю жир. кошечка Пожалуйста без обид Но прочитав ваши посты и поняв что вы не адекватно оцениваете мою фигуру и видите на моем теле жир ( который другие форумчанки в упор не видят Я прочитала в инете что такое анарексия Психологи утверждают, что все начинается с попытки похудеть. Но достигнув правильного веса, девушка не прекращает диету, продолжая голодать и терять массу. В процессе похудения она уже не может адекватно оценивать свою фигуру. Даже когда окружающие говорят в лицо об уродстве, они не реагируют на правду и продолжают снижать вес. Так начинается зависимость от идеи «похудения». Пожалуйста без обид Но я сделала вывод что раз вы не адекватно оцениваете мою фигуры, значит вы так же не адекватно можете оценивать и свою фигуру. Я на ваших фото в упор жира у вас не вижу . Вижу красивое спортивное тело . Хорошие ,накаченные , крепкие , красивые ноги . |
|
||||
|
||||
АлёнаС а смысл расчета? один и тот же вес может выглядеть совершенно по-разному. В зависимости от количества жира и мышц.
|
|
||||
|
||||
alicecooper
Соглашусь что в зависимости от кол-ва жира и мышц. Но в данном случае я сравнивала себя , свой вес и свой имт с весом и имт Ангелов При сравнении моего фото и фото Ангелов можно визуально убедится что кол-во жира и мышц похоже. И опять же добавлю что на своем подножном корме сырых овощах и фруктах я не испытываю чувство голода и не считаю калории, при этом чувствую себя прекрасно , в хорошем настроении и полна энергии. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|