Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
анна99999 напомни и мне какую форму ты хотела!Чтоб я чётко могла обьяснить потом своему доку.Плохо что у тебя ещё личка не скоро откроется после 50 ти сообщений
|
||||
|
||||
![]()
доминичка У Вас через год планируете операцию на грудь , если не ошибаюсь .. насмотритесь , прочувствуете и не захотите ))
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 еще не знаю может в январе,может раньше может позже ,на лето я не хочу),посмотрим как животик поведёт себя вот 16 операция.И будет ли сумма денег пораньше это тоже большую роль играет
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а спустя сколько дней после операции вы выходили на работу?
Я планирую редукцию, объем не очень большой (думаю, уменьшусь на размера два, в крайнем случае три), в целом здоровье и физическая форма хорошие. Работа у меня сидячая. Хирург на консультации сказал, что трех дней достаточно. Однако я иногда читаю, что после наркоза еще долго голова ватная или все тело болит и трудно двигаться... Операция запланирована на вторник, и я надеюсь, что в первый после этого понедельник смогу выйти на работу. |
|
||||
|
||||
![]()
WildRose а на какой вторник ,это что уже завтра?А какой размер исходника?Лучше бы конечно фоточку.Подсказать не могу,так как сама ещё не делала
|
||||
|
||||
![]()
доминичка нет, не завтра, спустя несколько недель
![]() Фото не очень хочется выкладывать. 70E, много лишней кожи и, по моим ощущениям, мало железы. |
|
||||
|
||||
![]()
WildRose у меня тоже мало железы всё остальное жировая ткань.
Почему фото не хочешь?Мы все с одной проблемой тут.Без фото много ограничений при общении.Надеюсь ты не разово к нам зашла а будешь и дальше участвовать в обсуждении и делиться после операции
|
||||
|
||||
![]()
доминичка я пока ещё психологически не готова.
|
|
||||
|
||||
![]()
WildRose ну как будешь готова то выставишь,а пока будешь хоть делиться впечатлениями после операции,только не называй ФИО доктора ,без фото нельзя отзывы о нём писать
|
||||
|
||||
![]()
доминичка я рада, что меня поняли
![]() Про имя доктора знаю правило. В обсуждениях буду участвовать, раз уже начала ![]() А ты (можно же на ты, да?) редукцию будешь делать позже, сейчас только абдомино? А какой размер груди? |
|
||||
|
||||
![]()
мои фоты есть на 69стр
|
||||
|
||||
![]()
WildRose здесь надо помнить , что операция не простая , 4 часа наркоз , лучше посидеть дома недельку , но многие выходят на работу и через три дня , я чувствовала себя нормально после наркоза и голова не болела , но общая небольшая слабость была , и конечно страх , а вдруг расползется шов , и конечно много впечатлений и изменений в организме ..
|
||||
|
||||
![]()
WildRose у меня 75 ДД или 80 Ф
на предыдущей странице Аня уже сделала операцию и фоточки есть и до и после ,у неё тоже не маленький размер был изначально.
|
||||
|
||||
![]()
доминичка посмотрела твои и Анины фотки. У меня поменьше объём, хоть и Е. Просто грудная клетка узкая и грудь выглядит непропорционально большой. А так иногда я и в 75D/75С могу влезть, но поддержки тогда меньше или вообще никакой.
Ариадна1964 спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
![]()
WildRose ты думаешь у меня в лифах поддержка есть ,иду а они как холодец сверху лифа колышутся,фу-фу-фу.
|
||||
|
||||
![]()
WildRose
я бы через неделю не смогла выйти. Даже через 2 еще вряд ли...
|
||||
|
||||
![]()
WildRose я вот не знаю, сильно ли отличается редукция от подтяжки с имплантом по ощущениям, но я на работу вышла через 10 дней, работа не сидячая и руками активно шевелю )) еще и на след день после оп я ехала из Питера в Мск, и наркоз был около 4 часов.
|
||||
|
||||
![]()
доминичка я хотела чтоб соски торчали сверху а не прямо и чтоб под грудью складки почти не было(только чтоб шов скрыть) и чтоб под мышками не были) картинку показывала)
Девченки кто уже прошел это.... Подскажите когда можно ребенка с кроватки взять или например поднять чтоб попу помыть? Вес 10кг .. У меня мама сейчас живет, помогает, но я уже морально не могу ее терпеть!!! НЕрвный срыв скоро случится... Врач разрешил подымать аж через 2 нед после операции, Я еще неделю не выдержу((((( Кстати сегодня еду на перевязку в Киеве , попрошу чтоб сфотографировали и скину вам сюда) |
|
||||
|
||||
![]()
анна99999 вот это и я хочу чтоб под мышками небыло и вообщем всё то что ты написала.Так что буду твои фотки собирать.Может док месяца через 2 согласится делать грудь мне.
анна99999 мне когда грыжу делали то мы в кроватке убрали палочку-перегородочку и малая сама вылазила и залазила ,но ей почти полтора года уже было.Фоточки буду ждать!
|
||||
|
||||
![]()
анна99999
я не поднимала долго, больше месяца. Но моему уже 2,5 года было, так что только поддерживала, где надо
|
|