Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А надежда была что опуститься .
|
|
||||
|
||||
анил, соски немного низковато, но чтобы они смотрели в пол я не вижу. Такое ощущение, сто какие-то внутренние швы их немного тянут. Нижний полюс все-равно есть. А то, что доктор говорит "поднимем" - скорее всего перенесет ареолу выше. Я думаю, что это типа мини подтяжки будет, только именно по коже, не трогая железы. Не думаю, что на таком маленьком сроке он предложит менять импланты.
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи! ОП была два месяца назад , NATRELLE 310 , профильFM 410 под мышцу под грудью доступ. Девочки , хочу у вас спросить , кто то сталкивался с такой проблемой. Импланты чувствовать стала с третьей недели! Док , сказал , что я слишком к себе прислушиваюсь, ну это пол беды ! Сейчас левый имплант гуляет во все стороны ! Правый спокойнее себя ведет ! При поднятых руках на левой груди , имплант как бы подхватывается и переживается мышцей , при напряжении вообще искажение груди идет ! Где-то читали что это норм ! Но как же так ? Разве может такое быть нормой? Внешне вид груди красивый в обычном состоянии стоя , а вот лежа , мне совсем не нравится расплывается в стороны , ужас какой то , не понятно для чего ее делать если она не эстетично в лежачем состоянии выглядет! Если кто то сталкивался с этой ситуацией , буду очень благодарна за ответ!
|
|
||||
|
||||
Ирина у Вас очень красивая грудь, мало времени прошло привыкните к шумам и не будете их слышать.
lod1 спасибо что хоть капельку успокоили,но вот муж на них смотреть не может .он вообще ожидал другое все говорит поднимают грудь а ты опустила ; не всегда много значит хорошо.И как теперь без коррекции, очень не хочу опи |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирина 1970 03
искажение импланта при установке под мышцу вполне нормальное явление. Оно только так и может быть, ведь мышца - то зажимает имплант, а железа сверху наложена и ведёт себя совсем по - другому. Тут ничего не поделаешь, только если под железу ставить, тогда будет вести себя, как обычная грудь, но там другие риски и проблемы. На счёт подвижности не могу ничего посоветовать и сказать, у меня с момента операции 3 месяца, импланты вообще неподвижные и сбоку сидят... проблема наоборот лиф подобрать((( Грудь шикарная у Вас! |
|
||||
|
||||
Anna Chan ! Спасибо большое Вам! Дело все в том , может я и сама виновата , операция прошла очень хорошо, ни одного дня не было больно, за исключением первого дня , я проснулась после ОП , перебинтованная очень туга двумя эластичными бинтами, что дышать было тяжело , на ночь один сняли , и сразу стало легче! Так что проблем не было , вот я и активничать начала ! Кто то рук поднять не может , а я на третий день за рулем , и так далее , вот и пожалуйста результат! Завтра лечу в Москву к доктору, после напишу! Спасибо Вам за ответ!
Вот фото , правда не очень хорошо видно, в нижнем полюсе мышцы переживаю имплант |
|
||||
|
||||
Ирина 1970 03 скорее всего это отпечатки от компрес вроде недолжна так рано контурировать.у Вас наверно исходник был оочень хорош.В идеале грудь которую я хотела.носите на здоровье
|
|
||||
|
||||
Вот еще фото с поднятыми руками ! Плохо конечно видно, фото зеркальное ! Дело в том что нижний полюс не четкий и мышцы переживают импланты внизу!
|
|
||||
|
||||
Исходник и третий день после ОП
анил , спасибо Вам ! дело то все в том , что я не за внешний вид переживаю, а движение импланта! и то что мышцы в нижнем полюсе как бы перехватывают и поджимают импланты! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирина 1970 03 , в спокойном положении все отлично! При поднятии рук типа складки внизу образуется? У вас установка комби ? Мышца снизу обычно ничего не пережимает, т.к. под мышцей только верх импланта. При напряжении мышц грудь сжимается сверху и в стороны прыгает. Это почти у всех. Снизу складку только у девочек при дабле видела. Но там заметно и без поднятия рук.Задайте вопрос к врачу. Может целиком под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот так выглядит в обычном состоянии! |
|
||||
|
||||
Ирина 1970 03 в обычном состоянии грудь шикарна!! Я не поняла в чем проблема-то у вас? При сжатии мышц они сдавливают имплант- это норма, так сказать издержки операции, выглядит это не эстетично, согласна, но что поделаешь..
|
|
||||
|
||||
Lunatra , я там полностью изолгала выше свою проблему , больше всего меня беспокоит имплант в левой груди , ну и конечно то о чем Вы написали ! Имплант в левой груди , реально очень подвижный ! В право , в лево , в верх в низ , ЛЕГКО! Правый ведет себя гораздо скромнее! Я уж тут начиталась , думаю может у меня карман в левой груди большой? Спасибо Вам за комментарий!
|
|
||||
|
||||
Ирина 1970 03 еще мало времени с оп прошло. Возможно и второй станет подвижный. Подождите еще хотя бы 4 месяца. Вам именно это док и посоветует, если пойдете к нему на прием. Мой док говорил что груди по-разному звживают независимо друг от друга и это нормально.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|