Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Mutlu,спасибо)
Tatiyna-1977,с конфетами я временно немного завяжу))) это лимитированная коллекция Ксении Шевелевой Perfectionist,ага,полдня не работала, обновляя страницу)))) у меня это четвертые по счету,явно не последние) вот пояс еще их хочу, жду) |
|
||||
|
||||
Дарь, вот да, совсем не хочется покупать "простенькие черные" после таких клевых штанов. Да и качество там на несколько порядков выше, как мне кажется. И заниматься сразу хочется.
Футболок еще хочу - я вконтакте видела - они свободноватые будут... эх, пояс тоже хочется) |
|
||||
|
||||
Штаны замечательные, но давайте продолжать на тему спортивной одежды все же вот тут.
Лично мне эта темка очень дорога и я совсем не хочу ее закрытия. А вы оффтопите уже во второй подтеме подряд. |
|
||||
|
||||
Девочки вам повезло! Я не успела легги выцепить( теперь торчу в группе вк в надежде прикупить Ксению ( мне больше нравиться, чем калиста)
|
|
||||
|
||||
Выложу фотки сюда, сегодня 50 кг мой вес, кароче мне и в 50 и в 52 кг, я себе не нравлюсь, я не могу понять, что я делаю не так? Неправильное питание или неправильные тренировки? Или все вместе
Не могу перевернуть фотки, извините |
|
||||
|
||||
Вот попробую совместить 52 кг (в черном) и 50
Как правильно фотку повернуть, никак не получается |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 проблемная фигура в плане пропорций, потому тебе и не нравится. У меня похожая фигура, талия широкая и голени тонкие, потому кажется что талия еще шире. Насчет питания, подожди, тыне так давно стала питаться правильно, это берет время. На прес не делай ничего кроме планки и вакуума.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, ппц, отличное тело, спортивное достаточно, ничего лишнего не вижу, ничего не висит, придираешься. И мышцы сбоку очень хорошо видны на ногах. Ни надо тебе никаких диет и прочего, у тебя все и так хорошо. Ну а талия не у всех бывает, зато ножки стройные, носи короткие юбки и не заморачивайся на талии.
|
|
||||
|
||||
кошечка, я пресс очень вяло качаю, редко, и да планки, иногда простой кранч до жжения в мышцах, все хочу вакуум освоить и регулярно по утрам делать, но все никак. В основном я тренировках пытаюсь сильно пресс сжимать, в мертвой тяге и приседах
Меня расстраивают скачки веса, что я неправильно все делаю и сил я много вкладываю, а отдачи не вижу, и не знаю куда двигаться и как выбрать правильное направление |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, я не верю в вероятность потери 2кг жира или мышц за 2 недели. Вода - запросто, мышцы и жир - маловероятно. Возможно, слив воду, ты увидела реальное количество мышц, вот и все. У тебя хорошее тело, реально хорошее. Сказать, что вот "тут" явная жировая ловушка, нельзя. Если хочешь к лету понизить общее количество жира - продолжай питаться, как питалась. Нормальное кбжу. Если захочешь, за осень-зиму наберешь еще мяса, но над рационом тоже надо будет тогда подумать, т.к. прошлый вариант был, судя по всему, не самым удачным в плане жировой составляющей рациона.
Тебе нужно решить, хочешь ли ты увеличивать мышечную массу или нет. Сделай это отправной точкой. Для этого корректно сравнивать себя до зала и сейчас, а не до потери воды и сейчас.) |
|
||||
|
||||
Да, моей отправной точкой и есть набор мышечной массы, весить 48 кг я не хочу, так в нем я очень худая, но для меня вес вообще стал вторичным, могу хоть 55 весить, но очень важны именно пропорции.
Для окружающих я что 48 кг была худая, что 52 также(моя подружка в шутку называет меня "как ножки как у кошки, после бомбежки") |
|
||||
|
||||
О и тут все свои)) я тоже 3 ночи караулила леги от Ксюши)) в итоге скупилась ЧК и Синие леги, а до этого были Анна и Виктория
Попробовала в зале делать ягодичный мостик в смите-понравилось. Лучше под ноги ставить степ или в этом нет нужды? |
|
||||
|
||||
Дарь, пошли в питание накажут
Я сейчас очень заинтересовалась статодинамическими тренировками, читаю и смотрю ролики, кто тренится в этом режиме? Я эту неделю 2 тренировки провела в таком режиме, мышцы попы и плечи болели всю неделю, даже до сих пор, хотя прошло уже 3-4 дня. Хочу расставить акценты, кто в теме поделитесь опытом |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, кинь сюда ролик про такую треню, пожалуйста.
ни разу про такое не слышала. интересно.... |
|
||||
|
||||
Зайди на ютубе, напиши статодинамический тренинг, очень много Стас Линдовер о нем рассказывает, есть другие ролики про это(у меня айпад старый, он не поддерживает ютуб)
|
|
||||
|
||||
Девушки! Я наваяла функциональную тренировку. Опробовала на себе и на Мини-монстрике. В целом получилось неплохо. Мини скорректировала ее частично для себя, тк она не отжимается, так что я напишу свой первоначальный вариант и опционально для тех, кто не отжимается. Плюс еще она по своим ощущениям посоветовала в комплексах переставить упры, тоже опционально это укажу. Ловите
Тренировка состоит из трех комплексов. В каждом блоке по 3 упражнения. Между упрами не отдыхаем, можно глотнуть воды. Между комплексами отдых 2-3 минуты. Комплекс 1 5 подходов 1. Запрыгивания на тумбу+берпи с отжиманием, видео 10 раз. Я с тумбы не спрыгиваю, боюсь за колени, я с тумбы схожу. Опционально - для тех, кто не отжимается делаем берпи без отжиманий. 2. Становая тяга+тяга штанги к пояснице. Порядок такой : сделала становую-выпрямилась-сделала наклон 30-40 градусов-потянула штангу к пояснице 15 раз 3. Пресс в кроссфит стиле 20 раз Мини-монстрик посоветовала поменять местами 1 и 2 упражнение, тк у нее устала поясница. Попробуйте и так и так, я в след раз поменяю местами и посмотрю на ощущения. Комплекс 2 5 подходов 1. Болгарский присед+отведение рук в стороны с гантелями. 15 раз на каждую ногу. Порядок такой : присела-встала-отвела руки с гантелями-опустила руки-опять присела и тп. Мне удобнее делать положив ногу на степ на подставках. 2. Присед с жимом гантели (мяча, блина) 20 раз видео 3. Горизонтальный джампинг джэк 20 раз видео Комплекс 3 5 подходов 1. Стоя в планке на локтях подтягиваем поочередно колени к плечам, затем подЪем на вытянутые руки 15 раз Опционально для тех кто не может отжиматься по каким-либо причинам, а тут близкое получается движение наша затейница Мини придумала вот как делать Первое упражнение делала так: планка на локтях, подтянуть одно колено к одноименному плечу, потом другое, потом выпрямить руку на уровне плеча параллельно полу и зафиксировать на минуту - это 1 повторение. Таких делала 15, меняя руки. Пресс реально убивается! (Мини, только наверное не минуту фиксировала, а то времени куча уйдет) 2. Плие с гирей 15 раз 3. Прыжки с блином 10 раз. Видео В руки берем блин или гантелю. Мини-монстрик посоветовала в этом комплексе переставить местами 1 и 3 упражнение. Попробуйте и так и так, как удобнее. В общем как-то так. Жду критику, советы и тп |
|
||||
|
||||
Девочки, сильно упала работоспособность, в зале хожу как сомнамбула, что делать? Как кто тренится? У кого есть такие проблемы? Это весна или из-за питания? Сегодня была в зале, ничего из проги не сделала, присед не то что с пустым грифом, но и без веса не идет.
Леся, а если не сделала по плану треню, ты ее делаешь в следующий раз? Или уже следующий день берешь? У меня сегодня 3 день первой недели был в плане, ничего не выполнила толком |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|