Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, нет, руки сказала доктор надо делать фото, теперь на февраль запланировала фото и диспорт)
Тань, а ты как? Уже в форме? Сегодня встала уже как забулдыга, глаза плохо открывались, вот фото |
|
||||
|
||||
ОляR, а что за анестезия у Вас была?
|
|
||||
|
||||
Zima), крем, только не эмла, другой какой то, медикал,,,, чего то вроде, если я не путаю)
|
|
||||
|
||||
ОляR, ну я тоже отекшая после второго сижу.
А почему руки фото? Какая мотивация? Ну а после прошлой процедуры как руки? |
|
||||
|
||||
Meln, не знаю, там пигментация не ушла, наверное руки надо омолаживать другим способом, более радикально, а фото чтобы хотя бы пигментацию убрать)
|
|
||||
|
||||
vivien70, нее , не делала. Мне вот хочется липофил сделать, кожа вроде там хорошая, а жирка не хватает. Есть смысл делать, если кожа там неважная.
А ты если хочешь делать лазер , то липофил после лазера. А то от липофила ничего не останется после прогрева. |
|
||||
|
||||
Вераника, скажите а через сколько кожа вокруг глаз после фракселя выглядела прилично?чтобы можно было закрасить и пойти на свидание или просто чтобы никто особо ничего не заметил?
|
|
||||
|
||||
Escada!, 32 тысячи только лицо, без шеи. Шея в порядке пока.
На 28 января записалась на вторую процедуру Фракселя, на область вокруг глаз . Попробую сделать фото до, сразу после и парочку в процессе реабы. lolo2016, у меня отек стал спадать на третьи сутки. Закрашивать там нечего, отек как можно закрасить? )) мешки под глазами как у алкоголика )) В принципе, если надо выйти куда- то, то можно насочинять что- нибудь про аллергию. Или сказать, что всю ночь веселились и пили в клубе, пусть завидуют ))) Мало кому придет в голову подумать про лазер |
|
||||
|
||||
Meln, поняла тебя.Еду 23 .01 к доку по поводу липофила.Буду решать тогда.Я ещё мезовартон купила может с липофилом его проколю...всё равно на лицо колоть после лазера..
|
|
||||
|
||||
Marion72, мне на отек все равно-главное чтобы корки не было.корка под глазами есть после фракселя? Отек под глазами я закрою челкой и сделаю акцент на губы,ну это ещё как-то можно скрыть,а с коркой не пойдёшь никуда
|
|
||||
|
||||
lolo2016, если будете делать Фраксель Re:store, то корки нигде не будет - ни под глазами, ни на лице вообще. Если будете делать другой вид лазера (почитайте страницей - двумя ранее тему) - то корка, возможно, будет.
|
|
||||
|
||||
lolo2016, после фраксель корок нет, на 2-3 день лицо как будто покрывается невидимой пленкой, когда наносишь крем в 1 день, то он как в песок уходит, а когда на 3 день, то крем остаётся немного на поверхности не весь уходит внутрь, и на 6-7 день плёночка пропадает, иногда с небольшим шелушением, вообщем окружающим совсем не заметно)
Я сделала 2 процедуры, теперь жду красоты) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Иду показаться вам после второй процедуры. Это результат на четвертые сутки, восстановилась быстрее, чем после первого лазера
|
|
||||
|
||||
vivien70, я не видела во время процедуры, насколько далеко от ресничек делали. Спрошу это у врача. Корочек под глазами не было, мы делали на всё лицо, на щеках как и после первого раза были небольшие. Сейчас уже прошли. А шелушение да, было. помог бепантен+. На каком аппарате будете делать и какие области? Не волнуйтесь, буду держать кулачки!
|
|
||||
|
||||
Я "отстрелялась". Сделала 2процедуры в комплексе.Сначала прогревали кожу на неодимовом до 45°©,затем нанесли крем,и выпаривали на СО2 лазере.Сейчас дома,отходняк...щипет,покалывает.Фото прилагаю.
|
|
||||
|
||||
Сегодня не мочить водой,и не трогать вообще.На ночь-супрастин,в остальные дни умывать мицелярной водой,промокать и пантодерм или депантенол 3-7 раз в день(по потребности)Корочку не отдирать,а срезать ножничками по краю....как то так)😊
Через 2 недельки можно начать брв. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|