Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой опять начал придираться. Криво ему все, симметрии нет, каждый миллиметр высматривает. И не мягкие они ему. Вчера уже даже серьезный разговор провела на эту тему .
|
|
||||
|
||||
Teriona, скажи что быстро только сказка сказывается. А сиси - это операция, мягче будут с каждым днем, но не все сразу. Вначале красота,потом мягкость. Криво ему - отправляй к офтальмологу блин.))
Я в месяц показывала первый раз красоту, у меня точно были еще резиновые почти, верх только чуток отошел и уже сжать можно было, а низ как резиновая груша.)) И ничего, все понравилось. И все, что я слышала за это время, точнее читала)), это зажило ли у меня до конца все. Больше никаких комментов и вопросов. |
|
||||
|
||||
Teriona, зато вам нравятся и нам нравятся
Не нравится--не ешь(с).Что еще за выдумка любимой женщине комплексы прививать и критиковать. Поддержка и забота принимаются, остальное пусть держит в себе) Он у вас против оп изначально был? |
|
||||
|
||||
sahara_, да, точнее как "за" сиськи, но "против" силикона. Он в женской атмосфере воспитывался с беспардонными бабушкой, матерью и тетей, так что ему кажется нормальным сказать про лишние 2 килограмма или недостаточную мягкость. Боремся. Но не всегда удачно
Но как в одежде смотрится-ему нравится |
|
||||
|
||||
Сказочник :-D
Удачи в борьбе и перевоспитании!)) Главное пусть вас своими глубокомысленными рассуждениями не грузит, а то ведь в привычной семейной манере можно и в обратку получить -- про обхват бицепса, или пары недостающих мм длины, да мало ли поводов)) |
|
||||
|
||||
Не важно как и кем воспитывался, важно как себя позиционируете, такое и будет отношение, это хамство и отсутствие уважения, за хамство надо за дверь выставлять а не лекции читать, не ребёнок , один раз под зад пинка получит, будет за языком следить
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня во время оргазма такой прилив был в грудь, я в ужас пришла и теперь боюсь-боюсь( и доку сказать стесняюсь((
|
|
||||
|
||||
Алуся, у меня тоже один раз такое было. Но это же нормально - кровь бурлит В общем, я не заморочилась нисколько по этому поводу;)
|
|
||||
|
||||
JVA, и я полностью согласна. Блин, чё за мужики такие, по языку таким давать надо сразу, чтоб не повадно было такое говорить.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется некоторые мужчины не столько хамы, сколько лишены тактичности что ли, то есть что видят то и говорят не задумываясь о том, что человек вообще то после операции, да и симметрии нет в природе. Мой все меня спрашивал - они трястись как настоящие при сексе будут?)))я ему 1,5 месяца грудь не показывала так как он против был операции, как мне показалось , что затряслись сняла практически эротическое видео и отправила ему)) его ответ- нет, настоящие не так трясутся, я в рев))) а по сути то правду просто сказал, не нахамил, но больше показывать не буду покаа вообще конечно не развеваются как натуральная грудь но вполне живенько))
|
|
||||
|
||||
july.V, пипец..........., если это не муж, а претендент, то подумай, стоит ли ему их вообще когда-нибудь показывать в этой жизни. Если в такой ситуации всё, что смог спросить-как трястись при сексе, а не как самочуствие и т.д. .......слов нет.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да нет все не так ужасно, это муж но он очень против был операции , все нервы истрепал на этой почве, но денег в итоге дал и отпуск на работе брал после оп моей с ребенком помогал, а вопрос трястись не трястись уже после возник когда он уже смирился что я сделала, это я к тому что не понимают они иногда как словом ранить могут потому что сами пуленепробиваемые( ну мой по крайней мере)
|
|
||||
|
||||
july.V, хммм, ну ладно тогда), но всё равно на место надо ставить, чтоб не расслаблялись)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|