Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
NZ, массируй, восстанавливая циркуляцию крови, со временем пройдет. Попробуй Дарсонваль, его "пощипывания-покалывания" очень хорошо помогают
![]() ядвига, нажимаешь на ник, кому хочешь ответить и он в окне сообщения появляется ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сколько времени после оп палец был немой?
|
||||
|
||||
![]()
Galina.5959, Галин Вы были абсолютно правы по поводу надрыва растяжением. Я сегодня попробовала растянуть и получился надрыв, растягивала как могла, и ямка стала намного меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
NZ, примерно с месяц....
Lilikoshka, вот и отлично. Я тоже порастягивала свой шов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
NZ, у меня тоже вокруг шва онемение, кончик большого пальца тоже был немой, буквально на днях отошел! Еще у меня второй палец немного сосиской (мне очень понравилось это сравнение у девочек на форуме!) прикидывается , но чувствую с каждым днем лучше себя ведет.
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, Yanka64, Наталья Дернова, молодцы девочки, рада за вас
![]() А galina.5959 плохого не посоветует ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, поздравляю, я 6 мая оп делала, и пока глухо как в танке, немое)) может через 4 дня пройдет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71,
![]() ![]() Lilikoshka, вот и отлично, значит еще не успело толком срастись. Надо тянуть до ощутимого щелчка резко и с силой, а потом регулярно массировать и растягивать какое-то время, чтобы повторно не срослось. Если у самой не получится, пусть муж поможет. Хороший способ: можно сэкономить нервы, деньги и время! ![]() Через время ждем фото до-после, интересно увидеть разницу.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот заметила, как только стою на кухне, например, готовлю у плиты, начинает краснеть, буреть и щипать в районе шва, сделаю променаж, все улучшается. Но вчера вечером сделала оооооочень сильный променаж часа на два и тоже начало краснеть и щипать. Так что, надо варьировать. Хотела сегодня выехать на авто, но погода внесла свои коррективы, видимо рановато.
![]() Да и еще. Не знаю правильно или нет. У меня нет мазей, которые продаются в России. Кроме левомеколя. Вот я им свой шовчик и мазала. Прочитала кучу отзывов в интернете. Оказывает неплохое действие. Но я не медик!
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, победа будет за нами!
![]() No pasaran! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, помнишь я писала тебе про мазь:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день,подскажите,пожалуйста,кто- -нибудь сталкивался с тем,что после операции скраф ,акин ,не шевелится второй после большого пальца.Он как бы возвышается над всеми,уходит в сторону и опухший.Операция была 25.02.16. Никаких отклонений в этом пальце раньше не было,молоткообразной деформации не было,спицы не вставляли.
И,еще,вдогонку хочу написать,что Ондар сказал,раз я его не трогал,значит это вы им где то ударились( мне женщина в контакте написала,что у нее была такая же проблема,палец со времен деформировался,а Ондар тоже отрекся,типа я не я ,хата не моя).Макинян писала,сказал что хватательная функция на ногах не важна,ничего страшного.Местный хирург сказал,что сухожилие повреждено.Этот палец когда его отклоняешь в верх еще и болит.А также больно наступать на пятку,особенно по у трам,пока не расходиться.Опять же местный сказал,что болит из за того ,что была нагрузка на пятки долго.Подскажите ,кто сталкивался.Пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, у меня тоже шов становится красным и щипет, если стою долго на ногах ( более часа). Я тоже шов левомеколем мажу, плюс еще листья подорожника прикладываю. После этого шов и место вокруг него становится светло-розовым...
|
||||
|
||||
![]()
Galina.5959, до фото наверное только тут осталось, с телефона удалила, но новые буду по мере скидывать!!! Вот первый результат. Муж боится трогать даже ножки трогать, ох мужики такие, начинаешь с пристрастием что-то рассказывать об операции, так у него мурашки по всему телу. )))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, По-моему все должно по идее затянуться, не знаю как на ногах, но у меня были дырочки после дренажа на животе после кесарева и потихоньку они все затянулись. Я тоже просила мужа мои суставчики погнуть, но он конечно же боится, говорит вдруг силу не рассчитает. )))
Yanka64, мы с вами и с NZ подряд идем))) Классно!!! KIV, Поздравляю с вливанием на форум!!! Вопросик, а вы делаете гимнастику для пальчиков? А то эти вторые "сосиски" вечно выбиваются из общего ритма.
|
||||
|
||||
![]()
KIV здравствуйте, у меня тоже есть небольшие проблемы с этим пальцем вторым, его тоже не трогали и он не молоткообразный. Палец как бы в тонусе, если на другой стопе я могу второй палец без труда сгибать вверх и вниз, хватать ими, то на этой ноге не могу, боль сильная. Но я постоянно разрабатываю, постоянно туда-сюда. У меня сейчас большой палец этой ноги тоже вниз не сгибается, то есть я не могу хватать им что-то. Но опять так и идет постоянная тренировка. Сильно болит сухожилия под этим пальцем. Я даже мысленно тренируюсь через боль сгибать пытаюсь.
Думаю Вам тоже нужно потихоньку его разрабатывать. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки у меня пошла третья неделя, какие посоветуете делать упражнение,делала пару раз сгибание большого пальца, может ещё что то надо?
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, посмотри в этом томе страницу 60 сообщение 1188
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, ну, чтож, придется брать в свои руки
![]() А результат уже кажется есть! Кожа свободно двигается в этом месте?
|
||||
|
||||
![]()
KIV, возможно на самом деле задето сухожилие, которое оттягивает палец к третьему, образуя небольшую рогатку
![]() ![]() galina.5959, Галинка, доктора свое дело уже сделали, осталось дело за нашими руками, терпения нам всем и уверенности, что мы все преодолеем, переживем и выйдем победителями!!! Присоединяюсь к No pasaran!
|
|