Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Namo, седацию делали,какими препаратами не в курсе,два укола внутримышечно в палате,потом плетение французской(!) косы с отдельными рожками в зоне висков,в операционной сразу под катетер
|
|
||||
|
||||
Elen03, дома уже?)
|
|
||||
|
||||
Gelena995, ничего не капают,обезболивающие колят по требованию,я один вчера сразу после опи заказала(!),на ночь не понадобился,сегодня утром один,болезненность в районе челюстей при движении ими,шея по бокам в синяках,отёчная,болезненная,если к ней прикасаться.Ухо иногда побаливает одно,левое,с левой стороны начинали,потом на неё ложишься,вот отсюда ,думаю,боль в ухе и отечный глаз.Есть начала прямо с утра,теперь с нетерпением жду мужа с провиантом.Хожу,только здесь особо не разгуляешься,негде,пойти что ли в отделение косметологии прогуляться,людей в ступор повводить.Настроение хорошее,домашние относятся философски,а что им ещё остаётся,переубеждению я не поддаюсь.Да и проходили они уже мои они и реабилитации))
Dbnf, нет,наверное завтра домой |
|
||||
|
||||
Elen03, ну, слава богу, отстрелялась. Теперь только красота!! Расскажи как под седацией? Все слышно, что происходит? Можно общаться с доком? Как сейчас самочувствие?
|
|
||||
|
||||
oleandra, Находишся ,как в полусне,тут слышишь,тут не слышишь,я и подумать не могла,что прошло 7 часов.Общаться с доктором во время опи на какую тему?Отвлекать его только от борьбы за молодость пациентки))Меня периодически спрашивал анастезиолог и операционная сестра,как самочувствие.
|
|
||||
|
||||
Elen03, Леночка. извини, не поняла. Зачем нужен был смас? Да ещё и повторный, если я правильно поняла. А между первым и вторым сколько времени прошло? И доктор тебя не отговаривал? И оба смаса ( это подтяжка другими словами?) один и тот же доктор делал? По моему всё было хорошо и так.
|
|
||||
|
||||
леныч, нет,доктора разные,не вижу смысла повторно идти к доктору,который с первого раза не смог устранить корень проблемы,я понимаю,когда повторно подправляют какие-то недочеты,но это был не мой случай.Не знаю,хорошо это или нет,но понятие "все и так было хорошо"для всех разное и,если видимая тобой проблема мешает в полной мере наслаждаться жизнью,значит надо идти и устранять ее(проблему).ДОктор у которого я оперировалась повторно вообще,наверное,всех отговаривает типа и так все в порядке,видимо,проверяет однозначность принятого пациентом решения))
|
|
||||
|
||||
Elen03, Согласна. Пусть у тебя всё получится. Пусть результат будет ожидаемо хорош, и даже лучше.
|
|
||||
|
||||
О..блин с телефона так забавно сидеть...иной раз впросак попадаешь)
ЕЛЕН03 рада что вы с нами. Я бы конечно тоже была бы за личную тему)) так интересны подробности.. но могу пропустить что то..трудно вылавливать в общей теме)вам терпения и красоты) нам информации. |
|
||||
|
||||
jannusy,
Цитата:
Elen03, Лена, как думаешь, тяжелее реаба ,будет после повторного СМАСа? Он тебе медиальную платизмопл. делал ? Вы вроде, перед ОП шею делать не собирались. Сулейманов со СМАСом глаза сразу не делает из-за длительности ОП, а у тебя вон сколько по времени вышло.. |
|
||||
|
||||
тетя Motya, неужели совсем не страшно было??? А ощущения? Или как во сне? Или как в бреду? Или в здравой памяти была?
Я, когда дочке аденоиды вырывала в больнице, она у меня трусиха, и док пришел, вколол ей что-то и говорит: "Готовьтесь", а я ему: "А когда начало?" Он:"Вы поймете".... Сидим.... и тут дочь смотрит на меня и говорит: "Мама, у тебя 2 головы"))) Ну, говорю, доча, пошли, МЫ готовы)))))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, кошмар какой...бррр. Аж мороз по коже. Ребенку страшно конечно, а самой страшно за ребенка.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, доча как раз пошла нормально, что ей вкололи - не знаю. Меня за ней точно нести можно было от волнения.
Вот поэтому и спрашиваю, КАКОЕ ощущение было у девушек? |
|
||||
|
||||
Тут про седатацию заговорили, отходняка нет, это так, конечно, но неприятно, когда тебе отпиливают кость на носу, челюсть твоя подпрыгивает от ударов, а ты лежишь, дышишь ртом и глотаешь свою кровь, боясь ею захлебнуться.)))) Мужчины такое не выносят, им только под общим.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, это из первых уст инфа? Неужели через это прошла?
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Это я и была, через день опять седатация ухи пришивали с гипсом на носу, а уши то хрящи хрусь хрусь, кровища по лицу течет, теплая такая, прям на нос, который уже в гипсе. Через час шариков готов!)))
|
|
||||
|
||||
Мамадорохая........................
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Мне еще блефаро тоже садатация ха ха ха, так там тоже слышно, как кожу режут, еще и шутят, дескать ножницы тупые, я им потихоньку ответила "надо было подготовиться".
Страшно тебе?)))) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, если не секрет у кого делала, хрясь -хрясь....
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|