Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Огоооо!!!!!!!! Звучит впечатляюще!))) А долго грудь твёрдой и онемевшей будет? Месяц-два? Пипец как резина...у меня сосок на груди вмятину глубокую образовал на ареоле...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Lady-Vik, мне месяц сказали никаких уборок дома. Прям строго настрого запретили. Не спеши ты так активничать.
Девочки, только собралась идти гулять, и дождь хлынул, да с громом такой. Даже погода говорит мне дома сидеть. |
|
||||
|
||||
Ann535 Да, сама себе все испортила....((((((( Блин...
|
|
||||
|
||||
kenguru, с подбором импланта согласна, все-таки это должен док выбирать, вот он и выбрал. Только в тот момент, когда он его выбирал, он же не знал какие у тебя мышцы, в каком они состоянии. Вот тут-то получается и сыграл фактор физиологии.
Верю, что ты удачно разрешишь сложившуюся ситуацию, только для этого потребуется время. Терпения и сил тебе в решении этого вопроса! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ann535, да,насмотримся еще на них вдоволь)) Я, кстати, тоже сегодня решила прогулку до супемаркета соверишить- туда шла бодренько,даже плечи расправила, не женщина,а богиня))) зато обратно скрючилась и в позе срущей собаки (как кто-то здесь уже писал сравнение) кое-как доковыляла домой))))
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня 11 день. И последние два дня начала болеть именно кожа, прикасаться аж больно((( Это нормально? Почему она до этого не болела то?)))
|
|
||||
|
||||
alino4ka, бывает что и без всяких операций кожа как-будто болит )) НИчего страшного, нервные окончания воспалены, возможно, пройдет ))
Карамельная, да уж, рыжая бесстыжая ))) ))) Извиняюсь за прическу, после мытья головы волосы высохли, а расчесаться пока не расчесалась - и сразу на фото полезла ))) |
|
||||
|
||||
Бон, ржунимагу. Я примерно также сегодня гуляла. Ничего, скоро все заживёт и будем богинями по улицам расхаживать
|
|
||||
|
||||
alino4ka, у меня так было, не помню уже на какой день, но через несколько дней после операции почувствовала кожу, чесалась грудь сильно особенно нижний полюс. Мне кажется, что до того просто так больно было, что кожу я просто не замечала, а как отпустило немного, так и ощутила это чесание. Ничего страшного, само все прошло потихоньку, мазала увлажняющим кремом, но чтоб на шов не попадало, у меня шов под грудью
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, а исходник какой у тебя был?
Левка, шшшикарное фото!!!!!))))) |
|
||||
|
||||
Little Witch Я считала, что 0, но док сказал, что 0.5. Девочки тоже отметили, что исходник какой-никакой, но есть. Было под грудью в объёме 75-76, а по груди - 81. Сейчас под грудью 73, а по груди- 88
Девочки, опять с утра боль сегодня была невыносимая. Просто пипец. Вставать больно было. Вся грудь как каменная и болит. Сегодня 11-е сутки... Это что ж такое...Приняла вертикальное положение- легче намного. Но вставать- это какой-то ад.... Да уж, все наверное через это проходили))))) На улицу бодрым шагом, с улицы- чуть ли не на корячках))))) |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, да, вставать действительно самое тяжелое....у меня при любом сокращении грудных мышц (а как выяснилось они почему-то чуть ли не при любом движении сокращаются) грудь отзывается болью. Спать тоже неудобно жутко,я привыкла на животе или на боку, этой ночью попробовала на боку (ведь по идее можно же уже на боку спать) так я чуть не взвыла от боли,когда попробовала, так что походу дела надо привыкать к боли....эх...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|