Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stescha, с чего мне защищать чик? если Вы почитаете спецлитературу , то сами увидите. Почему применяют логически тоже понятно. Что на практике... смотря на чтей практике)))) далеко НЕ единицы получают круглый глаз и после простого блефаро))
Надо уметь делать операции и применять их в соответсвующих случаях - вот и весь скучный ответ ) |
|
||||
|
||||
lila, про блефаро понятно ) и я читала спецлитературу , поэтому и не пошла на чик)))
|
|
||||
|
||||
какую???? что то не то Вы читали. ей Богу... ну что за ерунда.
я не могу сотрясать воздух словами и бесконечно кого-то в чем-то убеждать. Чик при правильном исполнении является способом борьбы с круглым глазом. фото привела. это именно исправление крунлого глаза именно чиком. Все. думайте что хотите. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, я тут «повещала немного за Рамиреса»:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1358 Хочу продолжить «вещать», потому что тема довольно интересна. Фоты с Конференции Рамиреса. Ещё Вам дам, посмотрите.))) Это фоты прямо с экрана при его докладе. Суть на его плакатах видна: где расположена проекционная точка, даже точки- область брови тоже выпуклая должна быть- он даже импланты такие разработал. Вот, он все время двигает тему линии Оджи : на лбу и в3/4 лица- выпуклая бровь- западение глаз, выпуклая скуло-малярная зона- западение под ней, такая S линия , он её Оджи назвал. В этом бьютификация заключается. На фото он вывел общие знаки красивых лиц- вот на плакатах. Если учесть, что он все и придумал: с Биша так работать, доступы и открытый в 90-е, и эндо позже, и импланты и много чего ещё- просто гений. Все только повторяют. Придумают как им удобнее шов положить- авторская методика ! Фоты от Янковской Н.Л. Это я всё хочу понять, как Рамирес видет красоту.))) Вот, примерно как-то так.))) Повещала маленько. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Stescha отличный результат. Все очень гармонично разошлось, лицо посвежело и не изменились черты. Браво доктору! Но у нее и лицо было совсем молодое, просто уставшее. Когда возрастные изменения более выраженные, боюсь, так сделать будет не так просто, либо и вовсе невозможно. Gelena995, ну ты же знаешь, что такие вещи лучше постить в Методах... Там и уместнее, и не потеряется. Тут все-таки другое осуждают, более личное что-ли... Согласна. Есть такое. Но такое бывает, если при чике отрезать слишком много кожи под глазами, и пытаться слишком высоко поднимать ткани щек. Крепление то под глазами слабенькое, вот и выворачивается веко под тяжестью. Поэтому на чик-лифт имеет смысл идти к хирургам, которые имеют богатый опыт этой операции (смотреть по результатам). И не просить утянуть через подресничный доступ всю тяжеленную щеку. А я так понимаю, что сейчас хирурги уже осознают эту проблему и стараются через подресничный доступ крепить ткани более широко, с частичным заходом на скулу. Вот и получается, что расширенный чик это почти тоже самое, что эндо (судя по результатам опять же, по тому, какие проблемы решает). |
|
||||
|
||||
ЕленаП, продублирую в Методах.
Шёл спор, как сказала Катерина «девчата ****** меряются».))) Поэтому в теме «Эндо по Рамиресу». Меня давно интересует этот вопрос, ещё с тех времён, когда Катерина начала борьбу на форуме со скулами в глазах. Так скажем, «исследовательская работа « в теме именно о Рамиресе.))) Это не методика, а видение Рамиреса. Так что не сердись, посчитала нужным здесь и во время спора.) |
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лица по Рамиресу - ЧАСТЬ VII
Да я не сержусь вовсе ))) Но мне каж тут никто и не отреагировал на эту инфу
|
|
||||
|
||||
Стёршие случай очень интересен. Стеша, спросите пожалуйста у Глобы соединил ли он Вам височный и внутриротовой карман, плиз.
Сорри, айфон додумал.))) Правильно: Stescha, |
|
||||
|
||||
Gelena995, госпАди, ну зачем, зачем тебе вся эта информация??))) причем кусками повыдерганная из разных мест и вообще ни о чем не говорящая? Ну ответит ВС Стеше про карман этот, что и кому это даст, оперировать пойдешь или консультировать, как тут?))))) Или ты видела эти карманы сотнями и понимаешь, как его наличие или отсутствие на исход влияет? ну блин, смешно же!
Девы, не зря ж врачи учатся дольше всех, да что там, всю жизнь они учатся ведь, неужели кто-то думает, что начнет что-то реально понимать, если доклад медицинский хоть полностью посмотреть? Ну вот ей богу, девы, прекращайте уже, плз! Какая разница куда кто тянет? Да они вам не скажут правду 100%, потому что каждое лицо - чистый лист бумаги! И тут правильно стотраз писали - нет методик в чистом виде, это кстати и Глоба в теме Хирурги семь лет назад писал , когда его про мою оп спрашивали! Гораздо конструктивней обсуждать результаты и выбирать из того, что нравится, но помнить при этом, что никаких гарантий все равно нет! И среди нас таки есть хирург, lila, она хоть точно понимает о чем сама говорит, уж лучше спрашивайте lila, плз, если кому неймется все равно по векторам натяжки и карманам, и не слушайте Gelena995, просто потому что : Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.(Л. Да Винчи) Не, я отреагировала |
|
||||
|
||||
ЕленаП, тебе кто-то говорил, что Глоба В.С. не может сделать скулы и изменить разрез глаз, если это требуется индивидуально для бьютификации???
Здесь был спор о том, кто может сделать эндо средней трети с доступом только рот, виски без эндоскул и раскосости кроме Глоба В.С. Шли разговоры за тысячи результатов и другие фамилии, а в итоге никого. А эндоскулы и раскосость могут все кто может предложить эндо средней трети с доступом только рот, виски. И хватит уже переворачивать все с ног на голову. |
|
||||
|
||||
Господи ты Боже мой... про эту подбровь все знают и кто гелем пытается сделать кто липофилом кто вот имплантами - даже и не знаю стоит ли об этом вещать вообще.
"Фоты с экрана при докладе" - ну и что)) Он выступает много и охотно. На докладах представляется все в самом красочном и лучшем виде. Выражение о том, что "самый опасный врач - это врач, вернувшийся с докладов" уже давнно стало крылатым)))) да! везде импланты... вот еще под бровь импланты! я уже писала и это давно звестно, что для возникновения воспаления в организме нужно 100000 микробных тел, а с инородными телами ( коими являются и импланты) всего 100 - это давно доказанный факт медицины вообще, а не только пластической хирургии. Так что не будем идеализировать и бежать за всем, о чем говорят на докладе. С этого воскресенья по вторник будет шестой съезд пластиков. Вот докладов то понаслушаемся)))) Хоть тонны фоток с экрана пость. Методика Рамиреса давняя и прекрасная, но и ее недостатки тоже давно известны. Автор, разумеется, увлечен своим детищем. Не будем делать из методики Рамиреса "новую" суперзвезду... со старыми дырками)))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, при следующей очной консультации спрошу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
потому что если, не дай Бог, не соединил, то это не по Рамиресу!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, как именно могут "раскошачится" глаза после эндо? Легкий подъем внешнего уголка глаза мне очень импонирует, а вот сужение глазной щели получить не хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
Charisma, если рассматривать эндо средней трети, доступ рот, виски, то это когда хирург может тянуть не только косо-вертикально, но и прямо-вертикально , то есть комбинируя направления подтяжки.Тогда и получаем изменения формы глаз настолько насколько это бы не выходило за грани, и было бы красиво "раскошачено".
|
|
||||
|
||||
Здесь так живенько в теме. И даже жарко бывает). А в теме чика - гробовая тишина....
Девочки, можно быстро-быстро спрошу вас, таких знающих. А кто из хирургов чик хорошо делает? Зарубежных прошу не предлагать). Можете в личку написать, чтобы не офтоп был. Всем спасибо за дискуссию! Вы такие все отличницы. |
|
||||
|
||||
tkorol, могу подсказать личную тему про чик
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13921 а решать хорошо или плохо только вам |
|
||||
|
||||
Natalishka, спасибо большое! Читала ее, конечно, но совсем забыла, что там был чик. Якимец с эндо у меня коррелируется.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|