Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина, почему передумали у Андреищева? |
|
||||
|
||||
Asia15, очень вам сочуствую,у меня тоже после постановки брекетов 2 -а зуба с глубоким кариесом пришлось лечить,вот,заказала ирригатор,надеюсь,с ним будет лучше.
к Андреищеву я не ходила,просто моя орт с ним сотрудничала и решила,что схемы одинаковые,а К.А.письменных указаний не дал,только по телефону с ортом говорил,ну и произошло недопонимание.А когда я устно схему лечения передала,уже после повторного посещения К.А.,моя орт меня,можно сказать,отфутболила,мол,стара я,чтоб так радикально все менять.Я и до этого читала,что для подготовки лучше выбирать молодых ортов-они больше навстречу идут и готовы учиться новому.А я понадеялась на авось,вот он меня и подвел.Сейчас новый орт ждет письменных указаний,которые я ,судя по занятости хирурга,получу еще не скоро.Так что,пока тупо хожу с перекрытием и жду... Но,надо сказать,жевать стало легче в том плане,что сейчас стыкуется больше зубов.Если раньше надо было выводить Н.Ч.вперед,чтоб жевать,то сейчас не слишком твердую пищу могу разжевать 5-ками и 6-ками...Смотрится это,конечно,гораздо эстетичнее. |
|
||||
|
||||
Ирина 19, я тоже просила у К.А. письменные указания для ортодонта. В вотсапе он ответил, что из-за большой занятости не пишет такие бумаги. Так что пришлось показывать ортодонту переписку с хирургом из вотсапа.
Ответа по поводу моей ситуации с подготовкой к операции я ждала около 5 месяцев. |
|
||||
|
||||
Ирригатор супер вещь, этот прибор обязателен в каждой семье, только надо брать мощный, если напор будет слабый, то толку от него не будет
|
|
||||
|
||||
*Юлия*, мне неделю назад поставили кольца, только не на последние, а на 6-ки. Так уж ли они нужны и не знаю, сказал поставить не КА, а его помощник, орт сказал, что с ними в любом случае надежнее. Боюсь, конечно, что они попортят зубы и голова очень болела первое время, но надеюсь на лучшее) По поводу недопонимания орта и хирурга, получается это частая ситуация, к сожалению((
|
|
||||
|
||||
Я вот читаю,девочки и ужасаюсь,ваши хирурги и орты как люди с разных планет,без понимания и средств связи.И все это месяцами движется.
Я б с ума сошла если бы мне ДВА ГОДА готовили зубы и типа не туда. У меня тут один зуб кочевряжился и на три месяца задержка получилась так я по стенам бегала.Сейчас вроде все по плану,ттт. Сил и терпения! |
|
||||
|
||||
Мне ставили кольца на 6ки, когда первый раз носила брекеты. С зубами абсолютно ничего не случилось.
|
|
||||
|
||||
У меня вообще как получилось, я два года назад пришла к ортодонту исправить дистальный прикус и выровнять зубные ряды, были немного не ровные зубы, и некрасиво в бок наклонены были два передних зуба. Про то, что прикус исправлять надо в моем случае хирургически, конечно же она не сказала зубные ряды выровнялись за пару месяцев, а потом началось самое интересное, верхние резцы наклонились ещё больше и под них она наклонила весь верхний ряд. Дистальный прикус исправлялся так: нижние зубы просто наклонились к передним, теперь это и нужно исправлять, возвращать их в прямое положение, плюс у меня сейчас не смыкаются зубы. Мне до чертиков надоеда эта котовасия с брекетами, я уже смирилась, что на верхний буду ставить не два винира, а штук 8, чтобы выровнять ряд. Решила пойти в одну клинику, в которой планировала подготовить зубы под виниры у их орта. На консультации мне сообщили, что конечно можно поставить виниры без проблем, но у меня серьёзные проблемы с прикусом, смыкания нет...хорошо, что есть врачи, которые не пытаются развести, а говорят как есть
Я перед началом лечения узнавала у орта, такое должно получиться? Сказала да. Фото из инета если что. Ну конечно, я наивная)) |
|
||||
|
||||
Asia15, . Только хирургия для такого результата).
|
|
||||
|
||||
Только орту не выгодно об этом говорить..
|
|
||||
|
||||
Asia15, я конечно тоже время потратила нося брекеты первый раз, 1,5 года ушло на то что компенсировать дистальный прикус. Смыкание орт мне хорошо сделал. Но эстетики лицу это не добавило, к сожалению.
Но все равно мечта о красивом профиле никуда не исчезла, хоть мне и 40 уже). Готовлюсь второй раз носить брекеты для ЧЛО. Хирурга выбрала. Время быстро летит. Да и к тому же очередь на операцию может подвинуться. Ведь не все записанные пациенты бывают готовы к дате операции. |
|
||||
|
||||
Shata, о, и мне 40! Значит, я не одна такая)
Asia15, у меня тоже есть один такой зубик, пятерка нижняя. Он сломался( ужас, три зуба жевательных с вертикальной трещиной, значит, нагрузка сильная,так). Так вот, мне поставили пластиковый колпачок/коронку и наклеили Брекеты на него. Колец нету. На верхней челюсти последний брекет стоит на предпоследнем зубе, сказали , пока так. Кольца были, когда дистрактор носила, но это другая история, когда пытались просто скомпенсировать прикус. Девочки, когда начинает "щель" появляться между верх/низ? Пару месяцев ношу, чууууутт чуть появилась. Я тверд дугу когда ставят? |
|
||||
|
||||
не, тьфу тьфу тьфу. никаких реакций на погоду ничего такого. У меня прошло 3 года.
Я пластины вынула ровно через год, все-таки советуют вынимать хотя бы через год, сильно не затягивать, а то они и правда зарастают и потом ковырять только. про результат, понятное дело в своей голове мы рисуем идеальный вариант как бы нам хотелось выглядеть. По факту получится может не так идеально, но все равно красиво и лучше чем было однозначно. А главное будет еще и удобнее и эстетичнее и здоровее. ! |
|
||||
|
||||
что Вы кушаете?
я вообще только пить могу. даже йогурт густой никак.
|
||||
|
||||
Цитата:
Если у вас прикус правильный, то вам только подбородок надо делать? |
|
||||
|
||||
Дарь, здесь я писала свой рацион после операции: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=200
|
|
||||
|
||||
Sweety111, прочла и уже представила как сводит желудок от голода) вы сильно похудели?
|
|
||||
|
||||
да, развожу Тема бульоном. еще ем мороженое и пью молоко
и даже не знаю,что меня больше удручает - 2 недели полного молчания или такого вот питания чувство голода не мучает вообще. но мозг плачет...
|
||||
|
||||
Дарь, а что-говорить никак невозможно или просто тяжело?
Я после установки дистракторов говорить могла. А есть не ела и тебе не советую,чтобы швы зажили нормально.Бульон,кефир,ряженка,сок томатный-вполне достаточно. |
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, на 0,5 кг всего похудела. После выхода из больницы мне разрешили снимать резинки на время еды. Очень калорийно питалась в реабе. Полноценные обеды перемалывала блендером до кашеобразного состояния, делала смузи каждый день со сливками/мороженым и фруктами/ягодами. Был риск вообще набрать вес на такой диете
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|