Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaI, вот завтра и отпишешьсяпо поводу самочувствия!))) Вот так мы спокойненько по реабе плывем!)) Уже и подзабылось, как было хреново на 2-6 дни.....
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, Тиффани, впервые от вас услышала про творог, надо же. Я его каждый день на завтрак после ОП ем, именно тянет...)
favorites, нет, свёртываемость у меня нормальная, тромбоциты даже чуть выше нормы. И кровь скорее густая, чем жидкая. Меня беспокоит не сам синяк, а припухлость...начиталась всякого. Вчера полночи из-за этой припухлости-шишки не спала... сегодня уже не так волнуюсь, но беспокойство есть. Вот моя грудь, 11-й день. Все ничего, но синяки и клей от пластыря кое-где подмышками не могу оттереть до конца) Отдельно фото девой груди с "шишкой" и правой с просто синяком) |
|
||||
|
||||
Юси_лю, опг у меня 68. Сама уже боюсь, что мигрень. У меня один раз в жизни была, страшно вспомнить, с головокружениями, рвотой, на стенку лезла. Спасибо за наводку на лекарство, если сегодня не отпустит, завтра в аптеку побегу
вика_, кулаки будем держать, нас много! Все будет хорошо, главное на это настроиться и никаких мыслей о плохом! |
|
||||
|
||||
вика_, удачи! Все будет хорошо!
Annetta74, всего лишь 9-ый день - супер! Цикл сбивается после ОП - это норма, чего бы вы не пили. Та же ерунда. Ждите следующего, восстановится. |
|
||||
|
||||
Julz, синяк фигня, а вот шишка мне не нравится. У Ma-shu вроде похожее было. Я б к доктору пристала, пусть объяснит или на узи отправит.
Julz, посмотри фотки ма-шу у нее во вложениях |
|
||||
|
||||
Annetta74, у меня такой же объём,ставить буду 255,опи вот-вот!!!!но думаю может 295 клянчить????что скажите????у меня мигрень началась на фоне приема кок,золмигрен принимать строго в начале пристипа,эффективность с первой таблы 99 %,завтра думаю вас отпустит и так!обычно без купирования за три дня приступ уходит ,а вообще это адская проблема,я не знаю как люди это тепрпят
|
|
||||
|
||||
AnnaI, про двери солидарна!! Открыть двери или захлопнуть дверь машины за собой - пока не рискую. Я просто стою жду когда откроют или просто толкаю попой когда дверь от меня открывается ))
|
|
||||
|
||||
Julz, хорошая грудь! Мы с тобой однодневки . Если есть возможность, арнику попейте, она разгоняет всякие застойные явления.
|
|
||||
|
||||
favorites, спасибо! Посмотрю.
Вика_, держись! Удачи! Annal, да точно, тебе тоже пупок зашивали к тому же) спасибо большое за совет. |
|
||||
|
||||
favorites, спасибо! В след раз попробую фоткать в другом месте)) Про флеболога уже начала думать, сначала думала все же, что мышцы, как сразу на ОП затекла, так и болит...
Про ПВ согласна, молодчина!!! У меня синяк был только по нижнему полюсу груди, причём в основном на правой, больше синяков не было вообще. Думаю дренажи не зря ставят!! |
|
||||
|
||||
Annetta74, ну, дверь машины захлопнуть - это классика - ногой, со всей дури! . Обычно, так и делаю, потому как она, зараза, током бьет из-за шубы
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, клянчить можно и 295! Но у меня док как сказал сразу 260 и точка, и больше ни на какие просьбы и уговоры не шёл!!! Я потом успокоилась - опыт у него большой, фоток ему кучу показала какую хочу, да и боялась всякой ряби и контурирования, если имплант реально по моей физиологии будет мне велик
|
|
||||
|
||||
joha, Арника С6 (шарики гомеопатические), по 5 шариков 3 раза в день через равные промежутки времени. Можно совмещать с любыми лекарствами (если что-то принимаете) Вот что-то, а она меня ни разу не подводила! Тьфу, тьфу, тьфу!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|