Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А меня очень парят швы. По-моему это супер-важно. Тем более если муж lamby сам сказал, что боится, надо продумать. Но следы можно почти полностью извести лазером, по крайней мере красноту убрать и выпуклости.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Варфоломеев Импланты я хочу, потому что своя грудь у меня пустая после кормления 2,5 размер, а хотелось бы раз уж резать так грудь все и сразу и размер и форму) |
|
||||
|
||||
lamby, поговорите с мужем. Сходите к другому врачу. С периолярной подтяжкой грудь будет как помидорка, слегка приплюснутая. Но это мое, сугубо личное мнение. Если исходник, как мой, то якоря однозначно! Возможно, что у Вас все гораздо лучше.
|
|
||||
|
||||
Lamby, моего мужа тоже швы парят , он мне тоже перед опи об этом говорил, что боится и не любит швы и шрамы . Но я была очень решительно настроена и он сдался ) сисям уже полгода исполнилось а муж их без белья не видел ещё ни разу ! В белье ему очень нравится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хочу такую форму груди что только якорная, у меня одна грудь подвела, на ней птоз сильнее, из за неё якорная, сюда можно фото исходника скидывать? Советы спросить? Цитата:
А почему без белья не видел? Из - за швов или по другой причине? |
|
||||
|
||||
lamby, конечно можно! Много знающих и опытных девочек, которые подскажут и расскажут. Позовите Карамельную. Исходник выложите. Посмотрит и посоветует.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я продублирую ещё сюда (не совсем уверена, что в нужную тему написала).
Девочки, здравствуйте! Через 3 недели у меня состоится операция по удалению имплантатов и подтяжки груди без имплантатов (одна операция включает в себя две "махинации"). Вопрос к "бывалым": пожалуйста, уточните, количество дней, которое у Вас занял процесс реабилитации до выхода на работу? Исходя из прочитанного мной, делаю вывод, что процесс реабилитации после подтяжки груди намного менее болезненный, чем после операции по увеличению груди. Верно ли это? Есть ли среди Вас те, кто удалял имплантаты и делал подтяжку груди (за одну операцию)? Буду крайне признательна за ответы. |
|
||||
|
||||
Cessaria, реаба, действительно намного легче. Ну, у меня так. Имплантов у меня нет. Только подтяжка. Обезболивающие пила ровно 1 сутки и все. Руками особо первую неделю не махала, но голову мыла и сушила феном сама со второго дня. Я не работаю, поэтому точно не смогу сказать. Через неделю разрешили мыться и снимать компру на пару часов в день. А носила ее ровно 28 дней. Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
По поводу швов - советоваться с партнером нужно ( сугубо мое мнение) я конечно понимаю, что партнёр ( он же муж/ любовник) возможно субстанция не постоянная, но швы не должны быть сюрпризом. У некоторых мужчин вид таких швов в принципе может вызывать страх или отвращение. Я показывала фотографии моей предстоящей подтяжки из интернета, советовалась. Даже мой хирург на консультации спросила : муж знает, где и какие шрамы будут после подтяжки?
Цитата:
Как помидорка не будет если добавить липофиллинг ) |
|
||||
|
||||
Ага, мои швы меня тоже парят намного больше чем мужа, я пока пальцем не начну тыкать вот они он и не обращает внимания)))
|
|
||||
|
||||
Фото исходника
|
|
||||
|
||||
Хочу что бы было так, форма такая нравится
|
|
||||
|
||||
lamby, у меня очень похожий исходник, и Ищенко сказал, что вполне можно обойтись подтяжкой по ареоле. А с имплантами тем более, еще лучше было бы, только я импланты не хочу. Можно попробовать спросить другого врача, ареолярную многие не любят, но шрамы-то жалко.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, можно по ареоле, но я так поняла, тогда не получиться форма, как мне хочется, я очень вверх хочу поднять грудь, и сказал что на одной груди птоз больше, поэтому якорь, не знаю может правда схожу ещё к нескольким хирургам, на консультации у Сергеева я была лет 5 назад, он предлагал вообще без подтяжки, просто имплант побольше, но как я поняла будет это выглядит большой натуральной грудью, а мне так совсем не хотелось, я фанат груди когда видно что сделана)
|
|
||||
|
||||
lamby, ммм, если нравится когда видно, что сделана - тогда не знаю но все равно стоит к нескольким сходить на консу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Зашла наконец, читаю вас! Опять без фоток. Ааааа((( Но расскажу что как. Вчера пережила еще один наркоз, длился он часа 3 с полной отключкой, хотя только внутривенный был. Но может что не рассчитали. Выходила тяжело, хуже чем после общего с грудью. Но я наконец сделала себе все по гинекологии, хотя тянула-тянула - очень не хотелось всего этого. Да и на работе запара, ух. Седня написала отказную и снова на работу! Ну а грудь - грудь стоит. Швы идеальные. Размер подрос, но, думаю, это из-за общего увеличения веса. Поправилась до 55. Грудь пол-размера прибавила, при чем в верхнем полюсе, как мне кажется. Лифы сидят отлично
До врача не дошла в 2 месяца, была пару дней назад. Все ок. Разрешили любое белье. Сплю часто на боку, если трон из подушек не делаю. На животе пару раз спала - комфортно, но за швы боюсь, поэтому стараюсь такого не позволять. Ничего не болит, не тянет, не колет уже дней 10. Спорта нет пока. Пока все не долечу, жду. Но стояла тут стойку на руках - неприятно мышцам, но возможно. Из огорчений сосок. Он белый по-прежнему и не выпуклый. Как шрам от ожога. Портит "картину". Но я сильно не заморачиваюсь. Все силы и нервы в работе. Понимаю, что если б болело, ничего этого не было бы. Но все спокойно и мне не до груди. Плюс, это все и отсутствие спорта меня от ощущения себя красивой и женственной отодвинуло. Не то что б депрессия, но подавлено и не радостно. Не до внешности. |
|
||||
|
||||
Крошик, молодец! Поздравляю! Здоровьем нужно обязательно заниматься! Долгая они была, но ты справилась! Я вот тоже месяц без спорта и 55 на весах. 2 кило нужно из пуза убрать.))) больше нельзя— грудь исхудает. Боюсь! Рада за тебя, очень! Может быть отдохнула бы немного, все таки не хилая они была.
|
|
||||
|
||||
lamby, и форму тоже можно получить желаемую при ареолярной подтяжке. Загляни в раздел акции, сейчас как раз акция по подтяжке груди стартовала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|