Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, там кстати написано "использовать 2-3 раза в неделю"
Да, думаю 4% самый раз |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Корейский ни о чем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто куда едет или заказывает retirides?
0,025% уже меньше половины, наверно надо 0,5. Присоедините пожалуйста меня к своему заказу. |
|
||||
|
||||
@LUCA, не поняла.
По ссылке плохой гидрохинон? Просто видела такой тюбик в какой-то личной теме. Пластический хирург после операции выдал пациентке и она избавилась от пятна. Могу найти тему если интересно. |
|
||||
|
||||
Я два тюбика вымазала на свое пятно, вообще не было эффекта. У меня после солнечного ожога пятно , даже не посветлело.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в Культ Бьюти на крема 20% скидка. набрала ТО на 50 фунтов, 20% скидка, от 40 фуетов бесплатная доставка!!! На 3300 столько добра!!)) Цены с Ассосом не сравнить, в разы меньше
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, причем 40 фунтов для бесплатной доставки - это ДО скидки.
У меня так: SUBTOTAL £43.16 DISCOUNT -£8.63 SHIPPING CHARGESStandard International £0.00 GRAND TOTAL £34.53 |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, у меня на Ебее срок доставки стоит 21июня-12августа, мне спор открывать 12 августа надо? так как посылка не пришла?🤔🙋*♀️
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Cпасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас в "Подружке" скидка 35% на пенку для умывания `HADA LABO` GOKUJYUN с супер-гиалуроновой кислотой 160 мл, из рекомендаций Илоники
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас цена 519 руб, обычная цена 799 руб. |
|
||||
|
||||
а вы там заказывали уже когда либо?
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, не отменили,RWP988,пользуйся на здоровье)
отменили бонус лояльности,вместо него сразу прям на этот заказ дадут скидку(посмотри код на главной странице)+скидку по моему реферальному коду. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, а у меня есть бонус лояльности с прошлого заказа. А какой код на главной странице ты имеешь ввиду? на избранные товары?
Твой реф код не проходит тоже у меня |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, те что есть можно использовать бонусы лояльности,они я думаю как и раньше будут отыматься от заказа.
вот код 10LOYALTY ,если на больше 60$ заказываешь сразу 10% скидка. ну и по реферальному коду 5%. а почему мой реферальный не работает? ты его вводишь и что пишет? |