Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, вы прооперировались? 24-го вроде ... отзовитесь
|
||||
|
||||
Девочки, я тут и с вами) всё готова. сделали в пятницу) сейчас уже дома. Пока сложно много писать, я по чуть чуть. Пошла писать в тему эндо по рамирессу.
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, поздравляю! Как самочувствие?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
ну, пока так себе) Понимаю, что это реабилитация. но пока сложно. Утром веки тяжелые и смотреть в зеркало не хочется…голова чугунная и ощущение что лицо надули как шарик, вся отечная.Особенно глаза щелки меня угнетают, и под глазами тянет. хожу на процедуры, наношу траумель и метрогил, рот положу постоянно. становится полегче) курить еще постоянно хочется
|
|
||||
|
||||
oleandra, уточните,пожалуйста,кто вам делал эндо,а кто смас?
Большой Ух, а Вы где делали опи в американской клинике или в первом меде? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки!! Записалась предварительно на операцию ( комплекс похоже как у Лены77). И что то меня какая то неуверенность гложет, никак не могу понять почему.
|
|
||||
|
||||
46, а что гложет то?
|
|
||||
|
||||
46, это нормальный страх перед ОП. Я вот нисколько не сомневаюсь, что ОП мне необходима, дата уже определена, а страх есть. Ну, это и понятно, не на маникюр иду.
|
|
||||
|
||||
qazwsx, Дорогая! Сделано классно! Впрочем и на первом фото все было неплохо! Очень прошу Вас, (тк я сам из Новосибирска) как все проходит у Новоселова, сам ищу хирурга по антивозрастным операциям, и кроме Рогажинскаса и Новоселова кандидатур не вижу. ПЛЗ дайте ответ!
|
|
||||
|
||||
Efine, 46пишет же про неуверенность, а не про страх.
46, если гложет неуверенность, то может как раз и нужно найти время и разобраться в его причине.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Думаю, что не совсем в хирурга увереннана операцию я настроилась, но те фотографии результатов которые посмотрела у хирурга совсем не соответствуют тем, что видела на форуме
И потом все таки решилась по Мендельсона сделать без платизмы. Посмотрела на результаты Лены 77 |
|
||||
|
||||
46, тогда всегда лучше отменить операцию, чем потом жалеть.
И еще повыбирать хирурга.
|
||||
|
||||
Я прошла нескольких хирургов, у нас выбор не особенно большой. Да и отзывов о таких операциях в нашем городе нет. Все больше про грудь. Но у меня ещё есть время разобраться в себе и подумать. Операция на 15 февраля назначена
|
|
||||
|
||||
46, а может прооперироваться у понравившегося хирурга, в том городе в котором он/она оперирует?
Красота и здоровье -главное наше богатство и рисковать никогда не стОит. Как-то так... Ты это конечно и сама знаешь..
|
||||
|
||||
У меня был чик, нижняя блефаро и височная от Ищенко, смас и платизма от Малаховской.
|
|
||||
|
||||
oleandra, а липофил скул был?
|
|
||||
|
||||
46, хм, вы опираетесь на результат Лена77,но доктор то у вас другой(!) ,не факт ,что вы получите Ленин результат.Если, по каким-либо причинам, вы не хотите/не можете оперироваться в столицАХ , присмотритесь к докторам из близлежащих к вам регионов,поищите на форуме .В Самаре,точнее в Жигулевске, оперировалась форумчанка Вивьен70(латиницей), если я не ошибаюсь, у Чубарова.Ищите,что-то же вас смущает,надо с этим разобраться,чтобы не было мучительно больно после
|
|
||||
|
||||
Elen03 Чубаров мне не понравился! Кстати и к Сейманову присматривалась тоже, очень мне понравилось, что под седацией делает и следила за твоими результатами. Столицу не тягу финансово!!! А то бы без раздумий рванула.
Elen03 _к Сулейманову |
|
||||
|
||||
46, одним днем можно в Уфу смотаться(поезд, автобус), пообщаться с доктором, посмотреть.Ценник очень гуманный) У доктора резалты не впечатлили или контакта не состоялось? Сулейманов по первоначальным впечатлениям тоже отпугнуть может, но это только сначала)) Сильно тянуть он не будет, деликатный док
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|