Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lana_t, если ещё актуально, я у компры расстёгивала нижний крючок, чтобы и не так давило, и дышать было можно)) а на холоде вообще был прикол! Я жуткая мерзлячка, и когда выходила из тепла на улицу, меня начинало колотить - зубы стучали, мышцы все дрожали и грудные в том числе. Это непередаваемые ощущения, конечно))))) хехе))) это пройдёт со временем, не переживай))
Девочки, а про зависть...... у меня же судебный процесс идёт с совладельцами бизнеса. Причина - жена одного из партнёров, узнав про мои сиськи, начала распространять по городу жуткие сплетни, порочащие мои честь и достоинство, причём и про своего мужа тоже. Типа мы с ним чикаемся. А он к моему мужу пришёл и говорит: "Ты понимаешь, у меня есть любовница, но я же не могу жене сказать, что это не твоя жена!" И смех, и слезы, но реально из-за сисек! При том, что сказала я двум "близким" подругам. Вот и делаем выводы, кто близкий, а кто склизкий. |
|
||||
|
||||
TatiRomero, снимать не больно. Чувствительность же снижена. Зато потом почесаться оооо благодать просто. Я с этой липкой финтифлюшкой неделю ходила. И по-моему да, компра все же приятнее. Хотя и от неё у меня багровые пятна после сна на спине отпечатываются.
Yul1855, у тебя наверное полностью под мышцу имплант? Спроси лучше доктора , ждать, или правда может упражнениями разрабатывать. Я даже не знаю. |
|
||||
|
||||
Claire 15, да шли клеят клеем просто это редко где применяют не весе умеют работать с клеем
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, ну какие же дуры бывают??? Она же себя позорит в первую очередь! Ее муж променял на твои сиси! Хааа! Во какие сиси зачётные у тебя!!!
|
|
||||
|
||||
С подругой 6 лет дружим,за день до оп поссорились(по ерунде). Сегодня шестой день уже как выписали,она даже смс не написала жива ли я вообще)
|
|
||||
|
||||
Конфета, ну и история))) люди поражают...
Cheshka, так вроде тут писали если руки поднимать, при установке полностью под мыщцу, то имплант должен вверх ползти. У меня на месте стоит, ну разве совсем чуть-чуть поднимается. На консе док говорил, что низ под фасцией будет... Дочь придет из школы попрошу ее нормально сфотать. |
|
||||
|
||||
Короче отправили домой в ленте этой ... говорю доку сиськи разные . Они с мужем давай смеяться ... говорят через эту ленту вообще пока не ясно че там, а ты говоришь разные . Короче в понедельник увижу что получилось . Сегодня намного легче . Вчера хотела умереть .
Мыться разрешил , по частям . сказал все можно , только не забывай ты после операции . |
|
||||
|
||||
PollyDolly, 26 сентября луна будет в стрельце, стрелец отвечает за нашу кровеносную систему, печень, желчный пузырь, не желательны операции в области таза, жёлчного пузыря, переливания крови. Делаю вывод, что для операции на грудь день условно не плохой, но это 6-7 лунные дни, луна растёт, соответственно кровоподтёки , кровопотери и отеки могут быть обильнее обычного( тем более стрелец за кровь тоже в ответе). Делаю вывод на растущей луне реаба будет потяжелее чем на убывающей. Что мне совсем в дате не нравится , так это по календарю 12 управителе дня( китайскому) 26 сентября- день " опасность", сие значит, что операция может как нанести вред здоровью, как сиюминутно, так и в будущем, по прошествие времени, так и пойти совсем по другому сценарию. Например, дрогнет рука врача или швы не получатся, хз что это может быть, даже не хочу фантазировать. Китайские метафизики вообще рекомендуют в такой день заниматься только отдыхам и рутинными делами. А вот 27 сентября, мне лично нравится гораздо больше. Объясню : луна по прежнему стоит в стрельце и все качества описанные выше сохраняют свою силу, но только до 14:00 по московскому времени( если я не ошиблась в расчетах), после уже луна без курса, в таком Ее положении опи лучше не делать т.к. Результат может быть не предсказуем. И по календарю 12 управителей дня очень шоколадный денёк получается, называется он " успех" - за что не возьмёшься, что не предпримешь везде сопутствует удача, как бы небо даёт добро на все начинания! И звезда в дне называется небесное счастье- дополнительное подспорье от неба)))) Лично для себя я бы взяла 27 сентября до 14:00 по московскому времени. Решать тебе, НО!!!!!!!! Надо отдавать себе отчёт в том , что это все не панацея, а как альтернатива)))) у каждого человека есть своя дата рождения, час , минута и любой профессиональный астролог ( я не он) тебе скажет, что если уж и выбирать дату операции, то исходя только из твоей Карты рождения, а не заниматься самодеятельностью как я!!!!! Любая дата может быть удачной, а может подвести к неприятным последствиям. Я лишь поделилась теми знаниями которые у меня есть и не притендую на истину. Просто собираю для личной статистики данные, дабы продолжить своё самоучение в интересующих меня жизненных вопросах))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,ну ты профи! Я этим увлекалась тоже,но не так как ты,не дошла то твоего уровня. А то,что в этом есть правда,я знаю точно.
|
|
||||
|
||||
karina-del, не путай пожалуйста круглые низкий профиль 320 и анатом средний профиль 320 я уж не говорю о том, что ты понятия не имеешь какие параметры на фото, а пост больше похож на рекламу Бакова.
Konfeta-2014, моя в шоке, какой же бред люди творят... |
|
||||
|
||||
Карамельная,
После операции послушаем;) Они же не учитывают рост, вес, строение тела) а потом- через пару месяцев- а где же сиськи??? )))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, спасибо) после опи отношусь насколько всё сбылось)))) я правда оч мнительная)))) но верю в лучшее)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто загоняется по астрологии у Катерины уже все просчитано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lagerta, спасибо, такие ссылки надо сразу в начале всех тем по пластике выставлять!!!!! Очень полезная вещь)))) Рада, что я не одна такая)))))
Valery, неее, я любознательный дилетант))))))))) PollyDolly, пожалуйста))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|