Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, у бабушки спермацет еще натуральный был
|
|
||||
|
||||
Мдя, чуда не произошло( Как и ожидалось... Почитала - нейротоксин!
|
|
||||
|
||||
Юзерка, ну надо же, как не повезло. Я вот тоже два пузыря Тиогаммы хапнула от жадности. Но пока не пользовалась. У меня сейчас только третиноин два раза в неделю, увлажнение и восстановление. Решила до нового года не экспериментировать с активами. Буду надеяться, что аллергии не будет, я раньше иногда пользовалась ночным кремом Aubrey Organics с альфа-липоевой, вроде все нормально было.
|
|
||||
|
||||
Диди, тату от прыща пройдёт со временем. Спасибо за умывалку. А ничего, что она пенится?
Честное слово нет лучше бепантена от всяких шелушений и жжений после косяков в рутине. Я только им спаслась после глубокого пилинга, а жжение и шелушение от него пострашнее, чем от третика и кислого С. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Маш,там еще кАшалотов не жалели! |
|
||||
|
||||
Диди, это я вслед твоих постов 2-3 стр назад. Умывалку, которую ты нашла и которую одобрила Иллоника, отложила для покупки.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, недавно сетовали, что маловато средств с витамином С в форме тетра.
Посмотри, пожалуйста, как состав у Sunday Riley, когда у тебя будет время. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -- состав по ссылке есть. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, помоги пожайлуста. Мне косметолог приказала мазать вечером под глаза крем Овестин-гормональный и для другого места предназначенный. Мол кожа у меня под глазами сухая как ей кажется и она считает что это от недостатка этого гормона (я его не проверяла у себя). Посоветуй что делать, стоит ли связываться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да он посто офигенный, чего бы там не было! Я его покупаю для мамы, без него у нее были все руки в трещинах кровавых, а с ним стали как у младенца и пофиг, что там парафин или еще что. Она на него «молится», ничто так не помогло, как этот крем и он работает! |
|
||||
|
||||
Девочки, Илоника! Помогите мне, плиз, понять. Где искать на волшебных средствах срок годности и дату производства? Со всех сторон верчу упаковки не могу понять. Вот к примеру:
|
|
||||
|
||||
Диазолидинилмочевина - это не мочевина, а формалиновый консервант. Иллоника онем периодически упоминает.
Trudi, извини, скопировала из твоего сообщения. А ответила для Римма. "Диазолидинил мочевина – (Diazolidinyl Urea) распространенный консервант в косметике. Активна против грам-отрицательных и грам-положительных бактерий, менее активен против плесени. Является раздражителем для кожи, побудителем контактного дерматита. Высвобождает формальдегид (канцероген). Плохо поддается биологическому разложению. Опасна для человека и окружающей среды" |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, очень часто на американских средствах нет срока годности (что очень раздражает), они ставят только код. Ordinary английский бренд (если не путаю), но тоже не ставят.
Хотя не все, кто-то маркирует - Coui, Voilave, Body Merry,Serumtologie ой, по гормонам я пас - не возьмусь в этом случае что-то советовать. Единственное, когда позволяю себе о них писать, это в случае с ретиноидным дерматитом в случае быстрого снятия сильнейших побочек (буквально несколько намазов). И то, потому что у Обаджи в системе гормональный крем - это часть программы. если нравятся маслянистые сыворотки, то вполне нормальный. это вроде Byphasse Micellar Solution (название пишите!) - нормальный состав, с учётом, что вы не будете оставлять его на коже. там ПАВ (Disodium Cocoamphodiacetate). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
BeatrixKiddo, ну хоть дата производства есть - это уже хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девочки помню было обсуждение как хранить тиогамму, тогда не придала значение, а сейчас не могу найти. Направьте где искать или кратенько напишите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
BeatrixKiddo спасибо! Про меня: Смотрю в книгу вижу фигу или слона-то я и не приметил...
*Illonika*! Можно еще странный вопрос ? Или не очень странный.... Подскажите ,способствует ли использование третиноина и других активов в более быстром выведении перманента? Пигмент может выводится быстрее? По логике если идет активное обновление кожи на разных слоях должен и пигмент быстрее выводится? (или я брежу...маленько) в холодильнике...там темно и холодно ,то ,что любит тиогамма. |
|
||||
|
||||
Сегодня в зеркале при боковом свете заметила интересный эффект в зоне декольте: кожа ровная и блестящая, прям граница с зоной плеча. Работает рутина!))) Еще стала приучать себя спать только на спине, чтобы заломов на декольте не было. Если ночью не верчусь - декольте как у малолетки. На боку поспала - заломчик возникает, но потом исчезает.
|
|
||||
|
||||
Не бредите так и есть.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо, про холодильник поняла, а набирать шприцом и потом его в бутылочке оставлять?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|