Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
мне прописывали дексаметазон.
потом капала итальянскую натуральную слезу |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться результатом своей блефаропластику ( классический верх и трансконьюктивально низ). Нависшее веко у меня было анатомическое, и после того как я начала колоть в лоб диспорт птоз стал заметен, через год уже катастрофически заметен, и мешки под глазами после чая на ночь, ну после того как гайцы меня за месяц четыре раза остановили задумалась я об операции. Результатом довольна, таких глаз у меня и в молодости не было, грыжи были не большие, но мешки пока ещё случаются, но в целом неплохо получилось, я довольна.
|
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, ну гайцы врятли из за кругов под глазами останавливали)). Первое фото это до? Сильно критичного ничего не было. Хорошо, что не стало хуже (что часто бывает тут в теме)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну это фото ( 1-е) накануне операции, после 2-ух недель абсолютно здорового образа жизни))) да ничего критичного, но так долго я жить бы не смогла))) И верхняя была реально нужна, веки у меня порой прямо на ресницах лежали, а них больше за компанию, для профилактики сделали, пока возраст трансконьюктивально позволял. Осенью хочу шлифовку сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, очень красиво! Молодец что решились )
|
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, а я понимаю, зачем сделали, так глазки открылись ! Поздравляю! Как реабилитация ?
|
|
||||
|
||||
![]()
После ОП все красиво , но До мне все таки больше нравится. Необычная такая внешность. Четкая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Melody
Реабилитация прошла отлично, доктор старался, коагулировал каждый сосудик и поэтому синяков у меня было немного, первые дни после операции я пила нимесил, капала тобрадекс в глаза, швы с узелками сняли на 3 день, остальные на 4. Фото что в теме через 3 недели после опи, сейчас швы еще больше улеглись, только хвостики заметно (2,5 месяца после опи). P.S, я тут новенькая и туплю как адресно отвечать, научите пожалуйста в личке) |
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, у тебя еще нет лички, после 50 сообщений вроде открывается. А адресно чтобы ответить, надо нажать на ник того, кому отвечаешь и он появится внизу в быстром ответе.
|
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, я Вас прекрасно понимаю, как раздражают веки, лежащие на ресницах.
хотя в моем круге знакомых есть люди, которые говорят. что в этом "моя индивидуальность". ну ее в болото. такую индивидуальность. очень милый результат. естественно. шикарно выглядите для 2 недель. у меня на этом сроке такая жесть была((( |
|
||||
|
||||
![]()
Kalinka197, отличный результат! Глазки сразу по другому смотрятся😍🖒 У меня тоже анатомически веки свисают, но чуть меньше...пока качаю лоб, может пронесёт😁
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, вот вот, ну ее в болото, это классно пока тебе 25, а когда 38 и ты ночь выпила улун молочный, а наутро выглядишь так, будто регулярно закладываешь за воротник. Покажу склейку моего доктора( если нарушаю что модераторы не наказывайте, уберите) , фото перед опи, бессонная от волнения ночь все показала, и синяки, и лежащие на ресницах веки
|
|
||||
|
||||
![]()
mari_39, тут ещё от кожи наверное зависит, у меня тонкая, чувствительная, она провисает быстрее, но и на вмешательство реагирует лучше, у меня заживление шло очень быстро, и синяков мало было.
Тресь, четкая внешность была лет до 35, это да, индивидуальность, а после привет морщины и диспорт, и веки мигом на ресницы легли |
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, я судила чисто по первым вашим фото. Че там было до 35, а что после, нам тут неизвестно. Было конкретное фото, был отзыв по нему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, по фото в теме тоже видно что веки верхние на ресницах лежат
|
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, вот на склейке фото после будто вам и есть 25))
Я верх и низ сделала в 25. Сейчас смотрю на свои фото до опи, вижу эти мешки и отечность, как будто другой человек) |
|
||||
|
||||
![]()
Mari_serg, реально блефаро мне возраст убрало, я это вижу сейчас, осталось только морщинки зашлифовать. А мешки под глазами вместе с нависшим веком меня реально в алкоголичку превращали)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Kalinka197, да да, и у меня тонкая и чувствительная кожа, к опи я готова, если веки совсем отвиснут ))😊коллаж супер, мотивирует!💪на фото 2 разных человека🖒
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, хороший результат)
|
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, я пошла на блефаро в возрасте до 35) и мне все говорили: "зачем? подожди до 45".
да, очень раздражает вечно хмурый и опухший вид. все-таки пластика это не всегда борьба с возрастом. иногда это чисто для эстетики. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|