Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
XuMepa, я так и посоветовала нанести гиалуронку, подождать и потом уже нанести кислоту или, действительно, для начала можно взять 5% молочки
|
|
||||
|
||||
Читала, хранила, набирала)
Женский мозг — загадка) Почему-то я решила, что раз пигмент у меня зимой не лезет, то и ей плохо не будет; пока намажешь, пока с ребенком соберешься, пока выползешь — мне представлялось, что у нее есть возможность успеть проявить себя) |
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, у Ординари липоевая в более стабильной форме, но и процент значительно выше, я тиогамму не пробовала, сразу приобрела 5%
|
|
||||
|
||||
А где лучше заказывать ординари...на асосе или на бьюти бэй? откуда быстрее приходит?
|
|
||||
|
||||
katy katy, писали, что с бьюти пришло за пять дней, я не заказывала там, а вот с ассоса заказала , ждать две недели, заказала 4 июля, забирать 17, благо постамат в 100 метрах от дома
|
|
||||
|
||||
XuMepa, ок, спасибо, поняла
Meravigliosa, ты каким сквпланом пользуешься? У ординари что-то не увидела чистого katy katy, я вчера заказала на beautybay доставка 7-10 рабочих дней в спб (те же две недели) |
|
||||
|
||||
AllaZ, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо, зафоткала)))
На бьютибэй не увидела 5%, сейчас посмотрела нашла, в ночи вчера смотрела)) |
|
||||
|
||||
AllaZ, на асосе еще есть 5% молочка, а 10% уже нет, ассортимент катастрофически сокращается, уже половины нет того, что я заказала
кстати, там еще есть пока чистый сквалан |
|
||||
|
||||
Заказала сейчас в бьюти бэй,там больше позиций сейчас.Как я поняла доставка не в постамат на на почту.Да 7-10 дней.
AllaZ, у вас сильная пигментация? будете пробывать эту схему с ниацинамидом и азуленовой кислотой?отпишитесь потом о результатах... я столько времени билась с пигментацией,что плюнула на это дело,она все равно на солнце и с максимальной защитой появляется. |
|
||||
|
||||
Ввела в фильтр на бтютибэее serum с гилаурункой выдал ordinary buffet я его заказала, можно его под молочную кислоту?
katy katy, сейчас на море с детьми и хоть spf50 все воемя на лице, вижу что усилилась, жля меня проблема 1 это тургор, а потом пишментация |
|
||||
|
||||
нет!
Кислоты не разбавляют, т.к. разбавкой вы можете сместить рабочий рН и нейтрализовать их. Кислоты и наносить нужно на чистую кожу и не закрывать их (если это несмываемое средство) сразу, а дать поработать. Кислоты - рН! Как самостоятельный "отбеливатель" он слабый. Обычно его используют как вспомогательный в этом плане актив. А основная его польза - это поддержка кожи после серьезного курса осветляющих активов типа гидрохинона и арбутина. |
|
||||
|
||||
AllaZ, buffet -это не гиалуронка, это комплекс пептидов направленный на борьбу с признаками старения
|
|
||||
|
||||
AllaZ, кислоту на ночь, я баффет + еук 134 использую утром
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И повторюсь, под кислоты ничего не надо наносить! Кислоты - это эксфолиатор, химический скраб, понимаете? Они должны наноситься на чистую кожу и растворять омертвевшие клетки. После этого вы можете их смыть и уже после кислот наносить гиалуронку, пептиды или еще что-то полезное для кожи. Молочные сывортки у Ординари не агрессивные и могут оставаться на коже хоть всю ночь. Держать минимум полчаса, а там далее смотрите по чувствительности кожи, когда вы решите их смыть. |
|
||||
|
||||
Нет, прочитала пертиды после ниациамида, во каша у меня в голове!
*Illonika*, да логику понимаю, спасибо, испугалась процентов))) про фраксель посоветуйте, можно до него начинать или лучше уже после? |
|
||||
|
||||
на третиноине не нужен ретинол в сквалане, но смотрю, вам уже написали.
Для восполнения липидной части мы пользуемся чистым скаваланом. Но можно взять у Life Flo с витамином Е на iHerb или амазоне. Он хорош тем, что закрывая им аскорбинку , мы добавляем синергиста для антиоксидантной активности. А вообще, вит.Е прекрасно объединяется со всеми активами. Здесь всё зависит от состояния кожи. Если вы только начинаете активную рутину и кожа у вас в этот период неспокойная, реактивит и шелушится (такое бывает), то фраксель делать нельзя. Если же у вас уже всё спокойно , то фраксель можно делать практически не прерываясь. Если бы я его дела со своей адаптированной кожей, то перед ним ничего не откладывала бы, а после ввела бы всё обратно почти сразу, переждав первые дни покраснения и шелушения. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, вот это Alpha Arbutin 2% + HA 30mlby The Ordinary
в связке ниацинамидом 10% The Ordinary будет работать против пигментации? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, обсуждали ли здесь вот этот увлажняющий продукт от ординари? не могу найти.. Что скажете?
Natural Moisturizing Factors + HA Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Propanediol, Stearyl Alcohol, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Arginine, Aspartic Acid, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Histidine, Phenylalanine, Glucose, Maltose, Fructose, Trehalose, Sodium PCA, PCA, Sodium Lactate, Urea, Allantoin, Linoleic Acid, Oleic Acid, Phytosteryl Canola Glycerides, Palmitic Acid, Stearic Acid, Lecithin, Triolein, Tocopherol, Carbomer, Isoceteth-20, Polysorbate 60, Sodium Chloride, Citric Acid, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Pentylene Glycol, Triethanolamine, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Chlorphenesin |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|