Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, прекрасно должно в итоге получиться, думаю. Очень стройной ланью будете!
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, легко тебе перенести операцию и реабу! Все будет хорошо!!! Вот я на днях с Батюковым и общалась, думаю записаться на консультацию очную. Пока из всех, с кем общалась заочно, он нравится больше.
|
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, сделаете животик- фигурка супер будет, ведь ножки очень стройные!!!
|
||||
|
||||
Nuta81 спасибо! тоже надеюсь, что зрительно буду гораздо стройнее)))
karinamarina, да, ноги в реале еще худее выглядят))) Но живот все портит... а как сделаю, живот, будет равновесие))) vanesse, спасибо! Батюков - от такой моложавый, приятный в реале очень. Сразу выдает то, что он бы сделал, без лишней воды. |
|
||||
|
||||
Samanna, привет! Он не рубцуется, абсолютно мягкий, только вот там где были складочки шов шире и всё. Мепиформ клеила, ферменкол мазала месяц потом перерыв пото опять. Сейчас не мажу временно, но скоро возобновлю. Хирург сказал, что если будет краснеть и рубцеваться приехать и они сделают укольчики в шов. К врачу планирую в ноябре наверное
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, ну вот, наконец дождалась дня Х))) я тебе от всей души желаю, чтобы завтра все прошло на отлично!!! Легкого наркоза тебе)) Совсем скоро будешь красоткой))
Обязательно завтра напиши, когда отойдёшь от наркоза!
|
||||
|
||||
Nuta81, приветствую!
Подскажите, есть у Вас улучшения с лишней кожей на животике, после лазера, по прошествию всего этого времени, так сказать? |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, Удачи на операции! Держим за тебя кулачки) До исполнения заветного желания осталось совсем чуть чуть)Скоро еще одной подтянутой красоткой станет больше)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Меня уже нарисовали, пофоткалкали ... жду свою очередь. Ночью спала нормально ... сча уже колотит , такой липкий страх ....
|
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, благополучной операции тебе! Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня вчера был такой маленький юбилей, моему любимому животику ровно месяц! Мой исходник можно посмотреть в моем профиле. Хочу рассказать о своих ощущениях, реабилитация ещё идёт полным ходом, без компрессионного белья мне тяжело ходить, буквально на пять минут в душ и мне плоховато становится. Вообще компра мне стала большой, стирка не помогает, поэтому я спросила у своего врача про выход из ситуации. Он разрешил мне купить плотные лосины и послеоперационный пояс. Чувствительность кожи ещё не восстановилась, болевые ощущения присутствуют. Хожу уже практически прямо, смеяться уже почти не больно, но диастаз сшитый чувствую. Сплю на боках спокойно, на животе ещё не пробовала, хотя доктор сказал, что можно спать как угодно уже. Кожа стала очень шелушиться, намазала её кокосовым маслом. Выкладываю свои фотографии. Фото со спины - бока разные, обвела, чтобы показать, что один бок прям проваливается вглубь... Шов спокойный, стрипы ещё держатся, корочка от старого пупка ещё не отвалилась. Пупок, корочку и шовчик вертикальный засыпаю банеоцином ещё.
Но я всё равно довольная как слон, у меня теперь есть фигурка и меня это очень радует Апрельская Фея, держим за вас кулачки!!! Пишите сразу, как отойдёте! Будем очень ждать!
|
||||
|
||||
Какая прелесть ваш животик!!! Пупок это новый? Крутейший!
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, да, пупок новый, у меня была полная абдоминопластика с переносом пупка и ушиванием диастаза, плюс липосакция 12 зон... На данный момент больше беспокоят места липосакции...
|
||||
|
||||
Светлая мечта, липо три месяца болят. Фланки 5.
|
|
||||
|
||||
Светлая мечта, класс! Очень красивый результат!!! Поздравляю с первым серьезным юбилеем)
Апрельская Фея, ждём твоего легкого пробуждения от наркоза! Держим кулачки))
|
||||
|
||||
Светлая мечта, пупок класс. Прям как настоящий. Болят места липо?
|
|
||||
|
||||
Puntilka, спасибо большое)))
Pupsiq, спасибо, это была мечта всей моей жизни))) болят не сами проколы, а те места, где выкачивали жир... Неприятные ощущения такие
|
||||
|
||||
У всех так, интересно? А они на вид прям хорошо смотрятся? В плане без тяжей и бугров?
Девочки, банеоцин для чего? |
|
||||
|
||||
Жива!!!! Ура! Я это сделала! Перевели в палату уже. Жира откачали 2 банки по 3 литра.... ужас ! Пока ничего не чувствую ... как пьяная! Завтра отпишусь. Не видно ничего .
|
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, ура , набирайся сил, отдыхай! Ну нифига жирка откачали, надо было попу залипофилить
|
|