Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, ко мне анастезиолог приходил каждые пол часа в первые сутки после опи... ночью клнечно не каждые пол часа, но несколько раз за ночь заходил спращивал, смотрел....
В следующую перевязку сфоткаю и я свой животик без перевязочных материалов)))) Пока любуюсь только этим))) |
|
||||
|
||||
Evva , ясно спасибо , я к нему не дошла , в последний момент отказалась за приём платить , дорого показалось ))) надо значит дойти
|
|
||||
|
||||
Milana22, Ой дойди. Очень многие хотели бы попасть в его руки (я в том числе), но не каждый может вытянуть его ценник(
GROL, Такая стройняшка!!!
|
||||
|
||||
Evva, спасибо)))))!!!!
|
|
||||
|
||||
Evva, я готова посмотреть на твой «ужас»
|
||||
|
||||
BabySol, Ага. Вот. Это конечно, совсем распущенный вид, и я естесственно так никогда не хожу, но он такой(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А хочу себе плоский живот. Чтоб был как доска! Поэтому липо талии и ушивание мышц. Кожи лишней нет, но есть шов от кесарева, так что шрамов не боюсь)
|
||||
|
||||
Evva, а диастаз есть? Грыжа? Пупок красивый, растяжек нет, лишней кожи тоже. Обычное растяжение мышц можно убрать хорошими упражнениями. Животик станет плоским без хирургического вмешательства.
Evva, либо миниабдо можно обойтись
|
||||
|
||||
BabySol, Не станет плоским. Если в 18 лет не накачала, то в сорок уж точно не сподоблюсь. Рожать уже вроде как не собираюсь, значит пришло время для красивого живота. Миниабдомино? А над пупком пусть нависает? Не уверена, что доктор сможет справится эндоскопически
|
||||
|
||||
Evva, можно и в 40 подтянуть с персональным тренером
|
||||
|
||||
BabySol, Можно всё. Но кто этим будет заниматься? Моих занятий в зале хватает на 3 недели. Всегда! Я плачу за год, а занимаюсь три недели
|
||||
|
||||
Evva, а если станет хуже? Вертикальный шов, осложнения, пупок страшный
И всё же - до февраля время есть. Найдите хорошего персонального тренера, обозначьте ему проблему, позанимайтесь 2 месяца, а потом уже принимайте окончательное решение. Но всё же операция - это кардинальная мера, которую в Вашем случае можно избежать.
|
||||
|
||||
BabySol, а зачем вертикальный? Лишней кожи у меня нет. Шов все обещают делать по имеющемуся. Пупок жалко, но если что, то поправлю. Мне пока нельзя заниматься, у меня в сентябре была полостная операция. А в январе немного поделаю хотя бы планку (на месяц меня хватит)
Координальная мера? Да, я за координальные меры. Я даже к косметологу хожу только на ботокс и лазер, а вместо рассасывающихся филеров предпочитаю нормальный липофиллинг
|
||||
|
||||
Elena_999, курс реабилитации входит в стоимость, то есть выбрать или нет не предлагают). Ценник на эти процедуры 28150 р. Но это до нового года, а потом увеличивают на все цены.
|
||||
|
||||
Evva, обычно вертикальный шов бывает у тех, у кого нет лишней кожи, чтобы дотянуть до основного. Либо мы о разных вещах говорим - можно сделать миниабдо, сшить нижние мышцы, не трогать пупок и шов небольшой, как после КС.
|
||||
|
||||
GROL, дак это так и должно быть, я ничего не платила, дак меня заботой и постоянным заходами прям одолели, я ничего сверх не платила, и все 2,5 дня по очереди медсестра, через пол часа док с анестезиологом, потом зав отделением и такой поток, что устаешь от такого внимания плюс кнопка. Я то про то, зачем платить сверху за то, что и так они должны делать и беспокоитсься за своих пациентов - клиентов)))) дак я в больнице по проще лежала)))
|
||||
|
||||
Veil1, Мне в договоре в калькуляции нет такой строки. Просто абдоминопластика 2 категории - цена. Отдельной строкой нет реабилитации.
Вот думаю, на какую сумму сверху расчитывать. |
|
||||
|
||||
GROL, есть на что посмотреть!
|
|
||||
|
||||
Elena_999, а может реабилитация уже там есть? Позвоните в клинику, девочки все расскажут. А так, ну на 30 000 примерно расчитывать надо
Сейчас посмотрела договор, там все очень четко расписано, все все процедуры с ценами.
|
||||
|
||||
Evva, фигура отличная , но животик торчит , конечно. Никакие тренеры не сделают его плоским. Я бы делала операцию. И рассчитывала бы на отличный результат
|
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, да чего извинять))) на трезвую голову я это понимаю, что чего я ждала-то сразу после операции?)) но хочется же ж всё побыстрее) пофорсить на пляже хочется) и в кровати)
Девушки, а секс-то когда после оп возможен? Физические нагрузки мне док запретил на 4 месяца, эт что, и секс туда же?! )) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|