Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Енотик0303, спасибо! Лёгкой ОП и красивого результата! Круглый умеет хорошо делать) Буду ждать твоих фото после реабы.
P.S. мне тоже муж подбирал Сейчас обдумываем такие же, как у тебя, но с базой 14.3 |
|
||||
|
||||
Ну вот и я отстрелялась !
Девы принимайте меня в свои ряды))) я тоже теперь с сисями от Круглого😃
|
|
||||
|
||||
@Ксения1234, поздравляю! Что поставили, как прошло? Получается клиника работает? А в теме коронавируса писали что в Москве и Питере все закрылось
|
|
||||
|
||||
На этой неделе работал. Я полгода назад записывалась на 14 апреля . Посмотрела как все стремительно меняется с этим короновирусом , позвонила , оказалось есть свободное местечка на 10апреля, и помчалась. Обязательно отпишусь либо здесь либо в личной теме, потому что это к меня повторная ммаммлпластика и есть что с чем сравнивать
|
|
||||
|
||||
Прошло все отлично, вынули 335 Аллерган и вставили 500 евросиликон. Сегодня что-то говорить рано но межгрудь меня уже радует ( сверху первая ОП, внизу Круглый оперировал)
|
|
||||
|
||||
@Ксения1234, ты всё таки добралась до Саратова? Поздравляю с новым приобритением. Ты где остановилась? Случайно не Весенний проезд 8, 2 подъезд? А то мы с мужем тут видели девочку, тоже с мужем. Сначало в Сове видели на уколах а потом в доме в котором мы снимаем квартиру. Это не ты?
|
|
||||
|
||||
Неа, я без мужа) в весеннем не нашла квартиру, живу на рабочей тоже не особо далеко.
@Енотик0303, а сиси у вас какие зачётные ������ Можно дурацкий вопрос? Вы по гороскопу не овен случайно��? |
|
||||
|
||||
@Ксения1234, спасибо. Не, я рыбы.
|
|
||||
|
||||
@Ксения1234, шикарная межгрудка! Поздравляю! Легкой реабы!)
|
|
||||
|
||||
Ксения, как у Вас дела? Прошла почти неделя? Как результат? Круглый как всегда на высоте?
|
|
||||
|
||||
@OksanaR, даааааа))) пока хожу боюсь чтоб ничто никуда не уехало... каждый день мучала ВВ - а не расползуться ли у меня сиськи по бокам, обещал что не должны ). Девочки я так долго настраивалась на повтору, до последнего момента была в сомнениях- боялась повторного неудовлетворительного результата. Теперь точно знаю что в пластической хирургии есть ещё такой момент ( наряду с опытом) как талант... это все таки ближе к исскуству) даже швы ВВ накладывает ювелирные- посмотрите как он мне откорректировал шов под мышкой от предыдущей операции( в сравнении 2 фото швов на ОДИНАКОВОМ сроке)ну и грудь в одинаковом сроке после ОП
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ксения1234, доступ был под грудью? Шов подмышкой просто так перешил, для эстетики? Или он подмышечный доступ использовал? Напиши про это, интересно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите, в ближайшее кто-то ездил из Москвы в Саратов? Мне на осмотр надо, боюсь как бы меня по приезду не посадили на карантин... уже даже думаю может и не ехать...
|
|
||||
|
||||
@Anies, я была в Саратове месяц назад, повторку делала. Сейчас тоже надо на месячный осмотр ехать, но я не поеду, так как самолёты сейчас туда не летают вообще а поездом это слишком долго. У меня тьфу тьфу всё без проблем , так что просто отправлю доку фото-видео отчёт.
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, так значит вы перенесли опи. а меня на ваше место записали на 4 и 5 мая)
|