Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Julia 42, все мы люди, ну а как же? Они становятся капризными, некоторые даже истеричные слегка. Да лаааадно, какие вечные женихи то. После 40,в основном слезы, а не мужик. А уходят к молодым, есои денюжка позволяет, конечно, потому что всем хочется молодости и второй шанс. С молодой и сам себя моложе чувствует. Это вот как раз, когда подкрадывается климакс, потенция падает, а молодая стимулирует. И страх старости и немощности отступает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про истеричность вообще в точку! И про их красоту неземную тоже))) иногда кажется, что не ты женщина, а он. Столько заскоков, живут в сказке, которую про себя придумали
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я на климаксане, пока спасает полностью , ну или почти . А сегодня вообще месячные пришли , так полноценно все ) после почти трехмесячного перерыва . И как-то жить хочется .. )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, сколько ты климаксан принимаешь? И сколько планируешь? Как у тебя вес на нем? Не увеличился? Я вторую неделю. Боюсь сглазить, но я чувствую себя значительно лучше. Конечно все постепенно. Но мне уже не так жарко, нет психов на всё и всех вокруг. И самое главное сон. Не знаю может это совпадение , но я сплю уж несколько ночей хоть и просыпаюсь (в туалет,,, пардон) , но засыпаю потом, а не таращщщуу глаза полночи. Но я временно решила климаксан попринимать , пока идет с ихерба такой же примерно препарат от климакса .
|
|
||||
|
||||
![]()
Мужчинам климакс труднее пережить: как-никак "привет импотенция")
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Речь не об импотенции, а о такой же поддержки БАДами. Нервы, суставы, мыщцы...
|
||||
|
||||
![]()
Родной же, любимый....хочется тоже поддержать.
|
||||
|
||||
![]()
Андролог- мужской доктор.. Уходит тестостерон, появляется пивной живот, уходит мышечная масса, бессонница, раздражительность, кроче весь набор, только если женщина климактеричка- это общепринятый факт, то мужики орлы! Мы запрсто к врачу, а им трудно принять что это возрастное, от того и климактерят круче.. Че перед женой пальцы гнуть, а вот девочкам в самый раз показать свою состоятельность..
|
|
||||
|
||||
![]()
Не все такие. Мой все осознает. Ходил к урологу-андрологу. Тестостерон хороший, холестерин, Д3 и т.п. тоже держит в норме.
Но нервы подводят. Сам устал уже бороться.
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, мой тоже сознательный. Для " нервов" стал по другому подходить к отдыху- вместо тюленьего- активный ( типа сплавов и походов), вместо дивана- санаторий. Раньше на анализы не загонишь, теперь сам контролирует сахар, холестерин и витамины/ микроэлементы и питание ( стал есть много травы, мяса в разы меньше)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Утрирую конечно, но оставалась в таких маечках , в которых при других обстоятельствах могла бы ходить на даче и на пляже Постепенно приливы стали сокращаться - количество , продолжительность и интенсивность . А однажды вдруг поняла, что жизнь стала как «до» и я ни разу не облилась жаром и потом ! Бессонница меня и в 30 мучила , это нервы, работа , не климакс ! Поправилась на 2 кило , вот тут не пойму от чего .. Есть конечно предположение (связанное с пережором) но тут все же наверно гормоны.. психов у меня не было , я очень спокойная по жизни . Но вот я о чем думаю - раз месячные начались , значит не климакс , значит это тренировка и все ужасы впереди ?
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, Это климакс скорее всего, у меня так начиналось год назад, месячных не было 4 месяца и приливы по полной программе, а потом вдруг месячные вернулись и в течении следующих 4 месяцев шли в нормальном режиме... а потом опять все по новому, месячных нет и колбасило по полной программе.
Кстати, у меня приливы прошли полностью после 4х уколов ПИНЕАМИНА (нужно было сделать 10), я не пью ничего сейчас, кроме витаминов. Посмотрим, долго ли продержится эффект. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, у меня начинались предвестники в то время, когда менструация была почти, как часы. Потела, как верблюд в пустыне. Не понимала, чего это меня периодически так "жарит". Это бф заметил, говорит, у тебя наверно температура, вся горячая, хотя я нормально себя чувствовала... Сон нарушен уже лет 10-15 как: как у всех, проснёшься посреди ночи и не можешь заснуть. Последние 3 года случается перерыв в цикле около 3 месяцев. В прошлом году в такой перерыв начала пить шатавари, месячные пошли. Вот опять закупилась 2 банками , плюс попробую вместе с ашвагандой. Прочитала, что ашваганда является сильным афродизиаком,нормализует настроение и гормональный фон во время менопаузы, борется с приливами. Короч, пойду "хлопну"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ya_Lisi4ka, я на айхербе купила. (Ещё не пила)Все прекрасно пришло. Почему она запрещена в России?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, если кто помнит, я писала про курс БАДов от приливов - фитоэстрогенов. Так вот, месяц прошел и по схеме надо было все убрать на 30 дней, оставить толко Масло Льна и Женский Комфорт Виталайн. И что я почувствовала через 5 дней + месячные прошли как раз??? - они начали снова подкрадываться снова - приливы! но так тихонечко, совсем по-другому. Типа жарко вдруг и долго так жарит, без холодного пота потом, а просто так слегка накатывает. Мой невропатолог снова включила мне то что было, но с утра. И еще Тиразин добавила на 90 дней. Не знаю пока что это за добавка.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Ya_Lisi4ka,заказываю в этническом аюрведическом интернет-магазине) Причём забираю самовывозом из их обычного магазина, ашваганда там спокойненько стоит на полках. Дешевле, чем на айхербе
@hes, министерством здравоохранения РФ ашваганда запрещена, считают, что оказывает влияние на центральную нервную систему и при злоупотреблении вещество может вызвать зависимость, подобно наркотику. При передозировке и слишком длительном курсе возможны неприятные явления, увеличивает действие седативных препаратов |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кому что помогло от "оплывания" жирком на бедрах?
Пока на ум приходит только индол. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|