Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman,
Tatiyna-1977, Annet, ну конечно тут не идет речи о сгорании мышц под чистую. Но если обладатель тяжело их наращивал, то при столь серьезной болезни они прилично погорят и за 3 недели. Особенно в местах самого тяжелого наращивания, так сказать. Мои многострадальные дельты всегда горят быстрее всего ( и в беременность ровно за месяц их просто стерло с меня (((( Мышечная память, алилуйя, дает возможность более быстро их привести хотя бы в режим видимости но былых объемов и, соответственно, сил в работе на дельты нет больше. До беременности дим гантелей сидя у меня был 18кг, а сейчас еле еле 9ку жму. Ну и мяса там кот наплакал. Памп в мышцах дают креатиносодержащие добавки, азотистые ну и все предтрены |
|
||||
|
||||
Diams, оооо, дельты - это моя больная мозоль (( Они у меня растут хуже всего. Зато трапеции и трицепсы моментально отзываются. Я уже не знаю, как еще качать эти долбанные дельты, чтобы не задействовать вышеупомянутые мышцы.
|
|
||||
|
||||
Diams, тут не согласна, то, что труднее всего дается, имеет самый мощный пампинг даже при минимальной нагрузке, и если какой-то мышцы за месяц не стало, то возникает вопрос, а был ли мальчик? Я сильно сомневаюсь...
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, сдуваются -сдуваются, поверь)) Мои дельты - это пшик. Вот сейчас они есть -и уже их нет) Я бицепс бедра могу не качать вообще, ему пофиг, он все равно есть. А дельты есть либо на курсе, либо на сцене. Усе. Вот сейчас их опять нет, так как качать нельзя верх пока что.
|
|
||||
|
||||
Дык я не к тому, что они не сдуваются, а к тому, что казалось она есть, а на самом деле бутафория. Пампинг (боже, я уже ненавижу это слово))) больше, чем сама мышца. Такое тоже возможно. Иллюзорное присутсвие мышцы из-за повышенного кровотока к ней.
Лично у меня с руками и спиной, дельтами тем более, всегда так. После трени верха кажется, что ого-го. Через неделю пустота))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, а при чем тут пампинг и качественное мясо? Пампинг вещь временная и не постоянная, а вот мясо нарастить и удержать там, где оно природой не дано не получится это ж просто напросто идти против природы своей... бросил работу над целевой зоной и усе-прощай ))) ничего удивительного! Нарастить и без вечного режима удердивать не получится никак. (((
НастоящаяЯ, блин да( у меня трапеция тоже ого го прет( кроссфит по этой причине вообще не моя тема! У меня сразу трапы и бицухи огромные( кстати, бицепс у меня всю жизнь приличный, бесит! )))))))))))на фига вот он?! Даже качать нет смысла, все думаю как бы его уменьшить) а то на его фоне надо дельты огромные, иначе теряются даже уже приличные объемы((( MilkWoman, так вот и речь то не о пампинге. Он носит исключительно мимолетный характер) его даже воспринимать нет смысла) |
|
||||
|
||||
Блин, так и я о том, если за три недели рассосалась мышца, то скорее всего это была не мышца, а эффект гипертрофированности. Это же логично. О чем спор? О том, что это была настоящая мышца? Ну, хотите, думайте, что это мышца рассосалась. Мне вообще пофиг. Когда у меня такое происходит, я уверена, что настоящей мышцы не нарастила, смогла поиметь только пампинг, который благополучно сдулся от отсутсвия физры.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ну просто пампинг держится буквально по минутам сосчитать ) вот о чем я. Спора нет. Я лишь делюсь тем, чему учили по данному вопросу и личным опытом :*
|
|
||||
|
||||
Памп при регулярных награзках держится довольно долго, может держаться от трени до трени, если перерыв между ними небольшой, а особенно если жрать угли и иметь жира больше 22%
Офигеть. Это одна женщина? Точно? И кожа села идеально! Даже не верится. |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Diams, очень хочу твои проблемы с трапецией и бицепсом. У меня только сейчас там что-то еле-еле видно;). 18 кг! Ты wonder woman. Я со своими дохлыми руками 7.5 еле поднимаю. Нашла фото своей спины прошлым летом до занятий и сфотографируюсь сейчас, если увижу разницу, выложу, как пример спины дрыща со сколиозом.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, никогда в жизни не встречала такого пампа )))))))
Да! Кожа села-шикарно! Я прям завидую( мое пузо меня ужасно бесит! alicecooper, да, было дело) а теперь все вернуть не могу. Хотя не скажу, что работаю над этим. Тогда дельты 2ды в неделю делала, была цель ) Reveye, ждем фото! Я вообще любитель динамики по фото))))) |
|
||||
|
||||
Для меня жимы на плечи под запретом, там трицепсы работают(( А когда махи делаю, там трапеции. Засада полная. У меня весь верх отлично растет, кроме дельт. А они мне больше всего нужны.
|
|
||||
|
||||
Diams, , может это фейк? Не может же так кожа сесть. То есть она сначала жирела, потом худела и все натянуто больше,чем у меня. А у меня скачков веса не было сильных.
Я могу ошибаться, но по моим ощущениям памп пару недель держится. Может по меньше. Я по отпуску смотрю. Конечно есть памп более сильный сразу после тренировки, который уходит через несколько часов, а остальной памп сдувается постепенно неделю, две. Смотрела ролик, где качков спрашивали через сколько без трень мышцы теряются. Сказали около 3 месяцев. |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Моя дохлая спина в июле и сейчас. В июле: 50 кг, только кардио, дряблая отвисшая кожа:
В июле: Сейчас: И анфас (55 кг, убиться), в шевелевских леггах: |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|