Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну так это нормально.
И не удивительно. Всё путём.
|
||||
|
||||
Belkasever, я наверно сдуру на радостях месяц не написала: апрель!) 16 апреля! Месяц ещё сидеть мне в ожидании)))
|
|
||||
|
||||
Гердтруда, если только к вечеру и терпимо, то может не надо. Есть возможность написать хирургу?
|
||||
|
||||
Yaponeka, всё терпимо, просто раздражает. Написать есть возможность. Если завтра легче не станет напишу((
|
||||
|
||||
Leopold, не пейте мочегонные без назначения врача. Я тоже после оп хотела, но посоветовалась с косметологом подругой, она сказала что мочегонные без необходимости вымывают полезные вещества из организма.
3кг не так и много ))) на самом деле. Гердтруда, я бы тоже написала. Лишним не будет )
|
||||
|
||||
Zmeika87, я лежала не единажды просто как пациент и один раз в пластике, космические отличия, если честно.... Конечно переживают в пластике за своих пациенток больше, как с хрустальной вазой. До опи хирург даже на компромис не шел, 4 дня и точка. После, уже по обстоятельствам, я могла и на второй день могла уйти, но некому было забрать, меня не выгоняли не просили, наоборот уговаривали остаться и отдохнуть. С обычной больницей и не сравнить.
Leopold, бери себя в руки))) после опи подвижность минимальная, поэтому в принципе не получится есть так как ДО. У меня год после опи, и я понимаю, что если я не буду держать себя в руках, то из-за вмешательств жир будет распределятся не равномерно... Теперь по жизненно придется следить за питанием....
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, я не знаю, где так без надобности держат. Я лежала меньше суток в общей сложности, так там такой поток, при мне одна сменилась на другую. Сиськи вместе со мной оперировались, а уже часов в 10 утра с ринопластикой на ее кровати готовилась идти в операционную). И сестры-хозяйки метали белье и все такое, охали, что народу много очень, класть некуда.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Я была в клинике 2 суток. Поток тоже большой.
|
||||
|
||||
Samanna, ну мать) я уже ГМ инста палю, как там) сделала или нет))
Love78, температура это нормально, у меня была аж 3/4 дня, НО! Писать/звонить/говорить/показаться врачу, на контроле вообщем Galiya0906, абгрейд Тела) сиси, лицо, тк тут это нельзя обсуждать) тут тема абдо)
|
||||
|
||||
Ой, а я уже три ночи проспала без ничего и так хорошо: отеки уходят и человеком себя чувствуешь. Утром надеваю компру и, спустя время, надуваясь( и после снятия швов тоже стало колоть и пощипывать, м-да.
Насчёт веса: только свой дооперационный вернула и держу, похудения пока нет. Все-таки девочкам с бОльшим исходником лучше, у них очень сильное преображение, конечно) я успокаиваю себя только представлениями, о том, какой станет живот без этой висячей складки после спорта. А то раньше убивалась, а под пупком все-равно все печально было, руки опускались. Ещё заметила одну особенность, дай Бог, чтобы она никуда не делась: раньше, если нормально, без жёстких ограничений ела, ну с хлебом там, утром плюс 2 кило отеков и прочего. Вчера кило яблок спорола, потом три бутика с сыром, вечером креветками наелась, в-общем, пошла а разнос, а утром стабильный вес, как всю последнюю неделю, так непривычно. Были бы это месяц назад, помимо плюса на весах, ещё и живот был бы два дня беременный и вздутый. ..
|
||||
|
||||
Belkasever,
Так если нельзя, то как показать? А так же поправилась. И так не худышка была. Дочка жила со мной и всякие вкусности с работы таскала. Вот думаю нужно себя в руки брать. |
|
||||
|
||||
Galiya0906, вообще, на форуме для каждой части тела есть своя ветка-тема). Если грудь без имплантов, то в тему Уменьшения и подтяжки, если с имплантами - то в Увеличение груди), по лицам тоже куча тем). Делись обязательно результатами.
ТаняТиль, Я сама удивляюсь - как же хочется есть, жор какой то нападает, а двигаюсь я мало очень. Не могу себя заставить пойти гулять, ну не мое это бродить по парку в одиночестве, прямо плющит меня -как так можно тупо ходить без компании и без выгуливания собачки, например))). А тк с мая прошлого года я питаюсь по спец рациону и мне все отлично, вкусно, то мне впервые за почти год хочется пирожных! Уже два раза совершила набег в Азбуку, покупала себе вкусняшки по 3 пироженки. Стараюсь выбирать без темного шоколада, где есть фрукты и белого цвета. Но все равно, они не вписываются в режим моего питания. Боюсь загубить все результаты и достижения((. Но этот жор - он просто животный какой то. Как будто организм требует вернуть потерянный жир!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, почему безнадобности? Доктор обязан следить за здоровьем пациента, даже если оно удовлетвлрительно. Недавно посмотрела программу, девушку после рино выписали и тоже было все ок, а после суток или 2е, уже не вспомню. Началось осложнение, доктор в это время уехал в другой город на оп. Кстати известный какой-то. Я живу рядом с клиникой, потому ушла. Если бы жила далеко, то рисковать не стала. И тем более там тоже большой поток, но никто от туда не хочет уезжать, со мной лежала девушка, так она говорит, как на курорте. Специально никто не держит, это для врача важно. Можно уйти в любой время, но врач рекомендует не делать так. И ничего в этом удивительного нет. Абдомино сложная операция, и маммо тоже. С маммо я лежала 4 суток. Клиника большая и хирургическое отделение тоже, потому, вопросов с местами не возникает.
|
|
||||
|
||||
Ну вот делюсь своим результатом. До понедельника не дотерпела. Пластырь отклеился, буду сегодня новый клеить.
|
|
||||
|
||||
Да забыла написать. Это 9 недельный живот
Most, спасибо, большое за подсказки. Поискать нужно свежие темки. Правда меня больше всего живот беспокоил. Поэтому и оказалась здесь. Грудь подтягивала без импланта. Шов якорный и меня как-то не очень она тревожила. Там с первого дня все хорошо было. Глаза вообще сказочные получились. Изменений по форме ноль. Просто вернули молодость взгляду. И за лицо не переживаю, так как доктор просто бог!!!! |
|
||||
|
||||
Galiya0906,
для 9 недель очень и очень симпатичный результат !
|
||||
|
||||
Galiya0906, у вас пресс прорисовывается, вы втянули живот или нет?
|
|
||||
|
||||
Zmeika87,
У меня такое строение. И даже при наличии лишней кожи пресс всегда был. Занятия в тренажерном зале на протяжении 6 лет, 5 раз в неделю оставили свой хороший отпечаток. Живот не втянут. Отек ещё сильный очень. Как я уже писала ранее у меня было сразу четыре операции |
|
||||
|
||||
Most, ага, жор стопроцентно напал. Я вообще привыкла все контролировать, а тут как-то не получается. Но я много хожу уже с третьего дня после опи, доктор сказал больше двигаться. Помимо детей, есть и собака, но я и без неё ищу повод куда-то сходить. Включаю наушники и ... кайфую, могу так до бесконечности)))) вечером собака уже сама тащит домой, устаёт со мной столько ходить)) только мне это в плане похудения как-то не особо. Я уже поняла, что после 40 единственное действенное средство-рот на замок, спорт только для тонуса.
Galiya0906, красивый живот! А грудью Вы довольны? Я тоже намыливаюсь на якорную)
|
||||
|
||||
ТаняТиль,
Я себя такой счастливой уже лет сто не чувствовала. Грудь шедевр, как у молодой девочки. Швы тонюсенькие и местами уже исчезли. Здесь нельзя показывать. Сказали тема живота только. А жор реально увеличился. Прям, как не в себя. Но я себя настраиваю, что это временное состояние и организм требует недостающих элементов для заживления. Вот как бы только угадать, чем его накормить без вреда для фигуры. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|