Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, у меня два дока были против базы 12. Если третий будет против , то чего ждем? ну схожу на консу запишу все. А просить то что ..11.5 - 340 demi или 11.25- 335 / 11.5- 355 full ?? Какой размер тогда получится??
|
|
||||
|
||||
@Veta.Babich я пониже и немного меньше, опг 70, так мне 350 предлагали влегкую. Я сама захотела 300 поставить. Пока рано говорить о результате, но на данный момент я очень довольна. Съездий в ИПХиК к Магдалине или Андрееву.
|
|
||||
|
||||
@loony1990, + за Магдалину, а Андреев, сама знаешь, будет ли у него настроение общаться или нет, а то всё закончится 5- ти минутным разговором и кстати Андреев « жадноват» на размер, но опять же у него своё видение результата, хотя работы его мне нравятся, но по общению, конечно больше располагает Магдалина. Ну не мне тебе рассказывать
|
|
||||
|
||||
@Mis Marka, потоз это сосок на уровне складки и ниже там уже по степеням, у тебя псевдопотоз. А вот нужна тебе подтяжка или нет всё зависит от размера импланта, или наполнить максимально имеющийся или подтяжку, ну и ещё играет роль какую форму хочешь. Со временем импланты имеют свойство опускаться, с какой скоростью это произойдет у тебя сказать нельзя.
|
|
||||
|
||||
@loony1990, ага ну мы же объективно говорим и ты сначала хотела к Андрееву и я, а после общения с ИП , выбрали его! Кстати тут есть ещё одна девочка, тоже оперировалась у ИП, только на 4 дня позже нас, тоже очень ей понравился наш док
|
|
||||
|
||||
@Вкусняша, если в среднем профиле мотива, то это примерно как я тебе писала 300 на базу 11,5 и 320 побольше 11,75 профиль у обоих 3,9 тоесть или он увидел у тебя разную базу чуть чуть или он возьмёт два размера и будет смотреть когда карман сделает какой лучше встанет. Отлично съездила, поздравляю.
@Veta.Babich, для такого высокий профиль нужен и базу лучше не меньше 12. Ищи врача. @loony1990, сделай подпись плиз. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, Спасибо! Очень благодарна тебе и @Most, вы меня правильно направили и спасли от ошибки!Надеюсь в ближайшее время свершится мое перевоплощение!
|
|
||||
|
||||
@Карамельная , благодарю. Но запуталась сильнее имплантант будет анатом стлимед скорее всего 425? Странно с этим псевдоптозом блин палка о двух концах. А его вообще подтягивают?
|
|
||||
|
||||
@Mis Marka, конечно подтягивают, если бы ты хотела не больше 2 размера среднего профиля, то по ареоле подтяжку на псевдопотозе вполне можно. А вот если бы ты хотела пуш-ап с круглыми, то возможно пришлось бы поднимать ареолы выше и может только по ареоле не получилось бы и нужен вертикальный, с псевдопотозом в данной ситуации только на столе можно увидеть.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная , благодарю карамелька ) значит по факту будем решать
|
|
||||
|
||||
@Azerty, по времени как по мне не было ограничений.Он сидит и отвечает на все вопросы.Пока вы все не выберете,вы не уйдёте Нет такого,быстренько и все.Она платная,но себя оправдывает.Единственное добираться уж не очень удобно.Но ради хорошего результата,можно куда угодно поехать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, я новичок...
Месяц уже головная боль найти хирурга. К кому ездила и кто-что предложил:Нестеренко (330 ментор анатом), Константинова (320, анатом Алкоран), Васильева (375 анатом Алёшина) , Блохин (затем Тумаков и Бадак) (340-360 мотива круглые), В клинике СИДК (430-450) . Голова кругом . Куда податься ? Вес 55, рост 165, Обг 74 Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|