Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, надеюсь она приобретёт более менее естественный вид, сейчас у меня такое впечатление что мне прилепили два бидона и надеюсь станут поменьше ... хотя тут почитала - все потом жалеют, что не больше ;)
|
|
||||
|
||||
@anitotca , грудь мне очень ваша нравится сейчас, пусть все у вас заживает, прекрасно . Я конечно надеюсь , что у меня все таки опустится одна титя без коррекции, но морально уже готова на коррекцию, и ваш результат очень обнадеживает. К своему доку поеду в конце июня в 3 месяца, пока жду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, снова я. В субботу иду к врачу, ч-з 1.5 месяца после оп, чтоб разрешил уже снять бандаж, да и вообще сказал, что все нормально. Но фото меня не устраивает совсем( Какие вопросы ему задать ? Или наезжать начать) или все выровняется ещё со временем?... Как думаете?
|
|
||||
|
||||
@Deto4ka, а наезжать на что, на то что ты отказалась от подтяжки? Ты сама должна определяться, что тебя не устраивает и как это можно исправить. Мы можем думать всё что угодно, в плодь до замены имплантов объемом 1000мл. Грудь твоя, жить с ней тебе, носить её тебе, ты и должна определяется, что не так или всё так.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, ну например одна больше, верх у одной более наполненный, сосок корявый, смотрит вниз и в бок, на другой внизу складка, неужели это все от отсутствия подтяжки, как минимум хочется симметрию лишь бы не ошибки хирурга, я ж в этом ничего не понимаю.. Только о груди и думаю, надоело уже.. Скорей бы суббота.. Хоть жидкость исключить... Подскажите, пожалуйста, а контрактуру видно через 1.5 мес? Или она проявляется позже?
|
|
||||
|
||||
Ну с красавицы мои !
Вот с чем я прошла на коррекцию. К моей неожиданности мне сделали общ анастезию, понюхала воздух маски и со словами : «я пока посплю...» Могу сказать, на осмотре перед операцией, мы пришли к истине. Так как правая грудь у меня и взаправду очень хорошо и опустила и выглядит . Я начала вопросы , доктор особо ничем не отвечал. Но когда мои вопросы начали касаться как раз таких моментов , а будете ли Вы трогать карман , мне видится он узковатым, вот и имеет прямоугольник , а мышцы подсекать? Капсулу трогать будем ? Тогда доктор , увидев, что перед ним не совсем чайник , сделав фото , сказал , что тоже имеет вопросы к маленькому карману, что мышцы тоже немного ослабит . Но вообще , откроет , посмотрит, и будет действовать из увиденного. Пока я отошла от наркоза , грудь заклеена вдоль и поперёк, потому пока я только отметила , что межгружь сузилась. К тому же , грудь моя заклятая стада совершенно мягкой со всех сторон. Завтра, накануне отъезда я получу более подробное описание проделанной работы . Скажу одно , что операция «простая , требует 5 минут», «ну да , ляжете , а через 10 минут уже все!», а ну все : «через 20 минут будете бегать по палате Я ушла в операционную в 9. 40, очнулась около 14 часов . Мне обещали , что наркоз маской действует пока надо, Маску убрали и сразу проснетесь « Кажется оперировали меня дольше 10 мин, что очевидно. Скажу что не смотря на лекарства и антибиотики, боль такая не жилая в грудь , в нижней части . Завтра все-все узнаю |
|
||||
|
||||
Forny, мне кажется такие манипуляции вообще под местной анестезией не проводят)
Ждём фото |
|
||||
|
||||
@Forny, молодец какая! Отстрелялась, отписалась, надеюсь, ты будешь теперь довольна результатом! Да уж, наверное, пришлось повозиться не 10 мин)).
|
|
||||
|
||||
@Deto4ka, понимаешь, дело то в том, что симметрию надо было обсуждать До опи, судя по фото исходника, хоть он и снят коряво, она была у тебя и не маленькая. Ее можно было устранить подобрав разные или другие по параметрам импланты, сделав подтяжку и тд, то есть акцент сделать именно на устранение асимметрии. Я даже не знаю о чем сейчас тебе просить, если тебе не нравится все. У тебя грудь повторяет форму исходника и по направлению ареол и по форме межгруди смещена немного. Имплатны для тебя маленькие, и я не знаю расправится ли складка на левой по фото, а вот втяжение ареолы по шву должно расправится на правой по фото в течении нескольких месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Deto4ka, привет, у тебя исходник похож на мой . Почему не делала подтяжку? Блин.. я до столько перечитала, что пришла к выводу или подтяжка или ничего. У меня высокий профель политех круглые 315мл +якорная подтяжка..Моим 3 месяца , сказать что я доволна Это ничего не сказать. Даже эти швы не замечаешь за красотой. .. что сказать.. на будущее всем , всем девушкам- Делайте подтяжку с птозом.. только так можно обойтись без серьёзных проблем.. девочки которые делали со мной ( только в Другом городе ) с таким птозом без подтяжки уже готовятся на переделку((( все сползло(( я очень надеюсь что доктор что то преддожит..удачи Вам огромной !
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|