Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2019, 08:48
хюрем хюрем вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

хюрем на нуле

@Лена67, может мне легче морально? если я всех спрошу,а свое решение не изменю. все мы должны" переночевать" со своей идеей. смысл вижу Я.при этом я могу попутно узнать что то важное для себя,успеть поговорить об этом с доктором. я против пустой и легкой головы перед операцией.
касаемо тканей,у кого база,основание не широкое,и железа скорее распределена по плоскости,чем в вертикали,там шансов то с гулькин х.
ничего,ничего(С) уверена,он сделает все возможное.
Старый 24.09.2019, 10:27
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Лена67 на нуле

@хюрем, а какой сейчас у вас размер ? Вроде небольшой?
Вот если взять меня, мой исходник и обе операции. Грудь у меня никогда не была пустой, а наоборот мясистой. Хотя я вспоминаю себя когда мне было лет 30,.массиности и мясистости не было. А где то после 40ка грудь активно начала расти и наполняться. Возможно это что то гормональное!? Хотя по анализам и гормонам все в норме. Так вот, две операции и два совершенно разных результата у меня. Сейчас швы тоненькие, как ниточки, грудь хорошо собрана и зафиксирована. Но у меня всего 2,5 месяца. Буду надеяться что результат продержится. Ну и затраты колосальные. Я совсем не думала что придется еще раз делать опервцию и на дополнительные расходы не рассчитывала.
Старый 24.09.2019, 10:38
хюрем хюрем вне форума
Частый посетитель
Profi

хюрем на нуле

@Лена67, начала расти грудь после 40?как давно были роды и кормление?я имею ввиду время от родов до этого нового роста груди?сидели ли вы на ОК хотя бы несколько лет. у женщины не может быть железной стабильности,грудь всегда меняется,особенно если меняется вес,либо эти ОК,я их очень не уважаю.
у меня долго швы были тонкие,а сейчас стали шире,зато в цвет кожи,меня швы не парят. думаю они у всех будут ползти,у кого железа тяжелая.это еще от кожи зависит.
очень хорошо понимаю на счет затрат,а ведь это еще и временные ресурсы,которые можно было потратить на отдых,лечение,короче на ништяки.
у меня размер как и был до оп. 3-4 в зависимости от цикла.сперва казалось- стали меньше. а это он просто были выше ахаха) и приплюснуты к грудине. затем опустились,и мн кажется чутка подросли.
сиськи на узи были признаны преимущественно железистыми,с малым жировым компонентом. и то правда,на вес не реагируют. пустыми и дохлыми никогда не были,были как две дыни.
я хз может ли железа продолжать рост всю жизнь? по идее с возрастом должна быть жировая инволюция тканей. но ведь ткани яичника способны вырастать,после частичной редукции,и не один раз.
а что док сказал? обещал,что больше не вырастет?
Старый 24.09.2019, 11:12
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi

Лена67 на нуле

@хюрем, ооо, рожала я в 23 года. Ок никогда не принимала.
Вот только как пару лет я принимаю фемостон, но это уже с моими возрастными задержками.

У меня сейчас в большей степени жир в груди, поэтому при всяком удобном случае он туда с удовольствием откладывается - зараза! А ведь поначалу да, они после 2ой операции были более высоко посажены и были более приплюснутыми и это факт!
Старый 24.09.2019, 11:25
хюрем хюрем вне форума
Частый посетитель
Profi

хюрем на нуле

@Лена67, ну так это и к лучшему,жировые титьки более легкие и воздушные,а железистые как каменные.их не одна шкура не удержит. тогда надо как то вес держать,и грудь не должна увеличиться.
физиологический провис это норма,отек уходит. главное,чтобы одинаково и не много.да все мы радуемся первым месяцам реабы,сиськи как с имплантами выглядят. вот ради этого счастья я готова еще раз рискнуть. может я хоть в зеркале увижу то,что не ценят многие женщины. и принимают как данность.
у меня уже была мысль,полностью избавиться от железы и воткнуть имплант. доктор категорически не одобрил,и сказал тоже сползет.
хочу сиськи торчком,ну что такое)
как вторую реабу расцениваете? сложнее,легче? я не про некрозы в первой,а общее состояние.
Старый 24.09.2019, 12:31
bellemort bellemort вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

bellemort на нуле

@Siddal, хороших фотографий пока нет, тут я стою криво немного)
но в целом форму видно вроде
Миниатюры
6d062b8f.jpg  
Старый 24.09.2019, 14:17
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi

Лена67 на нуле

@хюрем, вторая реабилитация была на легке, на много все легче перенесла, единственное это жара надоела летом, ведь приходилось ходить в броне -топе.
А грудь у меня очень тяжелая, легкости никакой, раньше бедные мои плечи, аж с вмятинами от бретелей были и после первой операции тоже, вот на столько тяжелые, аж до головных болей.
Старый 24.09.2019, 14:58
SnowFlame SnowFlame вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

SnowFlame на нуле

@хюрем, у меня грыж не было до оп. Видимо, на стрессе все вылезло. Тонкая кожа вокруг глаза, итить ее(( Все проблемы с внешностью у меня вылезли из-за тонкой кожи, в том числе и с сиськами. Вот только на операцию на лице после этого опыта я уже не решусь, а грыжи эти добавляют теперь возраста и депрессняка.
Да ну, какие танцы с саблями. Это исполняли иногда раньше для моих больших сисек)) А теперь их и не видно в одежде. А без одежды шрамы и разные ареолы. С личной жизнью я завязала окончательно. Последний опыт слишком дорого мне стоил.
А ты вроде писала, что у тебя волосы лезли после оп? Как восстановила? У меня и до уже сильно вылезли за год, а теперь вообще остался мышиный хвостик. В общем операция меня, конечно, омолодила, ничего не скажешь((
Если бы мне кто сказал год назад, что набирать весь после 35 категорически нельзя с тонкой кожей, и оп бы не было.
Девочки, у кого тонкая кожа, имейте ввиду, после 35 надо вес держать супер строго! Если в 33-34 в том же весе у меня сиськи были на месте, то в 35 обрушились на 5 см при наборе тех же 3-4 кг. и пришлом идти на оп.
Старый 24.09.2019, 15:28
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

Цитата:
Сообщение от Pigmalion Посмотреть сообщение
Девушки, не знаю, как отмечать каждую.... отвечу в общем. Как доказать свою 10-ку не знаю, выложить фото размера лифчика?)))
65I - это размер 6-7.
Старый 24.09.2019, 16:21
natawa1983 natawa1983 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

natawa1983 на нулеnatawa1983 на нуле

@SnowFlame, что-то поздно у вас проблемы с весом начались, я после 30 уже на диете, не строго, но стараюсь держать вес.
Мужикам не всем есть дело до сисек, им важнее общее очарование. Залечивайте свои душевные раны и развязывайте личную жизнь. Если переживаете так сильно по поводу их мнения о груди,можно просто красивый лифчик купить и не снимать его в важный момент) я от мужа уже 10 лет грудь прячу) в целом на отношениях это не отражается, он знал на что шел))
Старый 24.09.2019, 18:03
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@natawa1983, это хорошо, что вы уже с 30 держали, чем раньше, как я понимаю, тем лучше для кожи. С тонкой так вообще надо, видимо, с 15 себя держать)) Кто ж знал. Как-то не учили в 90-е мамы дочек этому. Когда я в 18 поправилась на стрессе, даже и не знала, что там такие последствия будут, как опущение груди и куча растяжек.
у меня до 34 - плюс-минус 3 кг. никак не меняли сильно ничего. Грудь как в 18 опустилась при наборе 10 кг., так и на том уровне была до 34 лет, вне зависимости от веса. Ну когда была более заполненной даже получше выглядела, в маленькой весе типа 47 кг. в тряпочки превращалась, я с ней как-то сжилась сама, но комплексы были. С той грудью об операции и не помышляла, бюсты и одежду можно было подобрать и хорошо выглядеть.
Ага, общее очарование))) Это идет изнутри. А когда ты сам себя так загнал комплексами, а потом еще пообщалась с мужчиной, который тебе новых 10-ок навесил плюс неудачный набор веса и неудачная оп.
Я много хуже выгляжу сейчас, чем когда вся такая очаровательная в отношения вступала))
А все комплексы.Девушки, надо себя очень-очень любить. К 36 года я это только поняла, когда любить себя стало совсем трудно. Сейчас и в зеркало смотреть не хочется. Представляю, что будет в 40.
А мужики в России по большей части такие, что придираются просто ко всему во внешности. Не сразу, со временем.
Всех хороших к этому возрасту разобрали))
Ну я вот хоть за других радуюсь, когда вижу хорошую пару, которая любит друг друга спустя много лет.
@bellemort, у вас такая большая редукция и ни синяков, ничего, вот от чего это зависит, интересно. Выглядит все очень красиво! Но размер по-моему тянет на 4-ку, на 2,5 точно не похоже. Если это 2,5, то у меня даже не знаю, что было, 1,5 что ли))
Очень красиво вам сделали.
Старый 24.09.2019, 18:35
Частый посетитель
Almost Profi

bellemort на нуле

@SnowFlame, спасибо! да нет, точно не 4-ка, мерила уже лифчик 4 размера, он большой. У меня просто и грудная клетка маленькая, и плечи, и талия, поэтому такой эффект и поэтому я сама не понимаю, какой у меня размер сейчас))
Вроде без одежды большой, а в одежде как будто вообще нет
Я вот как у вас хотела, но увы и ах)
Наверное, когда всё опять обвиснет, сделаю ещё одну операцию.
А от чего зависит наличие синяков и осложнений не знаю, но мне кажется, что частично от врача, частично от индивидуальных особенностей организма. Могу сказать, что у меня операция длилась 5 часов, синяк только один был, где дренаж стоял
Старый 24.09.2019, 18:36
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@bellemort, а покажете нам фото ДО?
Старый 24.09.2019, 18:42
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@bellemort, Один синяк, ювелирная работа, конечно!) Даже не верится. Как у меня не надо, это очень травматично. У вас все очень гармонично и красиво. Хороший док., видимо.
Старый 24.09.2019, 18:49
Siddal Siddal вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Siddal на нулеSiddal на нуле

@bellemort, вот это ДАААА!!!!!! У меня дар речи пропал.
Старый 24.09.2019, 19:27
Частый посетитель
Almost Profi

bellemort на нуле

@Анжелина, к сожалению, фото до у меня нет, только если у хирурга попросить потом, но могу в одежде фото показать, размер прекрасно видно, в принципе)
Миниатюры
32756daf.jpg  
Старый 24.09.2019, 19:28
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@bellemort, какая вы красавица. По-моему можно было и не делать оп))
Старый 24.09.2019, 19:39
Частый посетитель
Almost Profi

bellemort на нуле

@SnowFlame, насчёт травматично-это в любом случае, а с осложнениями вообще не угадаешь, судя по всему. Да, доктор мне понравился, на этом форуме я на него отзывов не видела, поэтому и решила написать, вдруг кому полезно будет. Изначально я тоже к Саруханову собиралась, но он не понравился мне на консультации почему-то, не мой врач, видимо.
Спасибо, конечно, но рыдать в примерочных магазинов нижнего белья мне надоело, как и проблемы с шеей и головной болью)
@Siddal, спасибочки))
Старый 24.09.2019, 20:15
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@bellemort, о, я тоже раньше рыдала в примерочных от попыток найти красивый бюст для упаковки)) Особенно в 19-20 лет, когда мне казалось, что у всех других девушек высокие задорные стоячие груди, а у меня одной висячие большие. Это уже вот на форуме я увидела примеры, что грудь у многих в молодости была висячая и даже у тех, кто не рожал. И люди даже умудрились не стесняться, выйти так замуж и т.д.)) я всегда ужасно комплексовала раздеваться перед кем-то.
Но все познается в сравнении. Сейчас я была бы счастлива иметь свою прежнюю грудь.
И вы правы, что послушали свое внутренне чутье относительно врача. У меня было такое же ощущение (на форуме даже девочки писали, что видно, что не доверия, не идите), но я просто шла за красивой формой. Боялась, что другие плохо поднимут.
Старый 24.09.2019, 20:47
Частый посетитель
Almost Profi

bellemort на нуле

А подскажите, у кого был некроз, кто чем его мазал. У меня вроде маленький, а затягиваться никак не хочет.
@SnowFlame, вот честное слово, не представляю, как грудь или её отсутствие может помешать выйти замуж)
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru