Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olenchik, у меня швы очень сильно чешутся уже дня три. Не постоянно, то периодически накатывает прям нестерпимый зуд. Думаю это норм, чешутся ранки когда заживление идет.
К доку да, во вторник) |
|
||||
|
||||
@ДжулиА , даже если вы все тут причитаете , это ничего не даст . Тут нет результатов именно , чтобы несколько человек от одного врача и все хорошо .
Вы пробуйте хоть на почту писать с фото . Гурьянов АС работает с жиром, если вариант липофила. Отвечает на почту . Чирикова тоже в Москве, тоже отвечает . Анисимов .., ну это вроде тут были довольные пациенты этих врачей . Хотя это ничего не означает , все индивидуально |
|
||||
|
||||
@Irunchik, значит во вторник у Вас знакомство со своими новыми глазками)
Значит я не одна такая. Хотя в архивах ( снова начала перечитывать) у девочек после 2 недель вроде бы чесались... |
|
||||
|
||||
@marry me, да, обязательно сделаю ещё фото, жду когда отеки полностью сойдут
По динамике я уже почти уверена (почти можно зачеркнуть))), что они сойдут, так как они действительно уменьшаются, и суфов уже не будет. Жду просто совсем красоты))) 3.12 будет как раз ровно три месяца, думаю, как и обещала врач, можно будет судить о результате. Единственное, что под одним глазком шов широкий((( вот прям расстраивает, мне кажется не сильно плотно были края раны сопоставлены (у меня даже подкравливал шов пока ехала домой). На втором глазу шва уже под ресницами и не найти, были б классно, если б на обоих глазах так было б. Ну да ладно, мне главное , что б суфы наконец-то меня покинули @marry me, глянула ваши фото в другой теме ... Блин, не, несмотря на то, что у меня швы внутренние по краю круговой мышцы глаза, и срок меньший, такого отёка-подушек у меня уже нет, отек есть ооочень деликатный,. Что-то мне не верится, что это у вас все ещё реабилитация, а вы показывались ещё кому ?? Что с эти делать? Может вам моему врачу фото послать? Она в Вотсапе отвечает |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,когда ,после блефаро можно нарастить реснички?прошло 3 недели
|
|
||||
|
||||
@Вислоушка, наверное правильнее у доктора об этом спросить. Мне мой сказал до месяца ничего такого не делать, даже косметику не желательно.
@alicecooper, уточнила по поводу спорта, ответил, что не желательно какое либо напряжение. Типа повышением давления грозит, нагрузка на сосуду, ну как-то так) |
|
||||
|
||||
@Вислоушка, мне кажется ещё рановато,у меня после опи прошёл месяц и две недели,но по прежнему ещё есть онемение и когда крашу ресницы,такое ощущение как не мои,и глаза слезятся ,а у Вас всего лишь три недели,как по мне то рано ещё,потерпите,я тоже терплю хочу Ботокс уколоть,но ещё нельзя
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, да, да сняли)))
Ну что сказать, в целом я довольна) глазки мне нравятся, швы на одном уровне и в складочках. Но сами швы пока страшненькие... я очень надеюсь, что это временно и все исправится. На правом глазу получше, а вот на левом от внутреннего угла глаза и до середины шов идет колбаской, как будто там внутри канатик под кожей. Девочки, у кого-то было? Это проходит само или как? Стараюсь не паниковать и радоваться тому хорошему, что уже есть, но все же переживаю)) |
|
||||
|
||||
@Irunchik, Вот у меня тоже левый глаз идеальный,а правый,до сих пор малюсенькие шарики прощупываются на верхнем веке и слезится,не переживайте у меня на нижних веках тоже калбаски приличные были,сейчас все ровненько,отеки правда гуляют ещё,наверно такое будет до трёх месяцев как все и говорят,так что ждём.
|
|
||||
|
||||
Ярославль, Бессонов С.Н. ровно 7 дней после ВБ. сегодня сняты швы и стрипы. остаточные синячки красно/желтого цвета. фото до утреннее (максимально виден изишек кожи, днем под-подтягивалось). неужели я это сделала!!?
из ухода был рекомендован торбадекс в глаза, протирание хлоргексидином век. Неделю спать на спине, уф, закончила, наконец эту тяжесть. На боку аккуратно можно было - если готова к неравномерным отекам. Красить индивидуально, можно с 9го дня. Госпади, рисовала стрелки один раз в жизни в универе...хочу стрелки!!! стрелки! красивые изящные любой толщины и нестираемые от трения стрелкииии |
|
||||
|
||||
@лимфоузел, поздравляю! Глаза как раскрылись)
|
|
||||
|
||||
@Irunchik, я очень рада !
У меня тоже швы еще страшненькие местами колбаски. На правом, во внешней части, есть мелкие корочки...Правда у меня 8 день только , поэтому я сижу смирно на попе))) @лимфоузел, поздравляю!!!!!! Мне кажется, стрелки Вам пойдут) Глазки хорошо открылись. Если не секрет, а сколько вам лет? |
|
||||
|
||||
Хочу показать свои фото круговой блефаропластики. ОП проводилась 1.04.2019 г. под общим наркозом. Через пол года была сделана коррекция одного глаза под местным наркозом (только верх).
На фото №1 сверху вниз: 1. до, 2. пол года после, 3. две недели после коррекции. На фото №2 слева-направо: 1. пол года после ОП, 2. месяц после коррекции одного глаза. Склейку №3 сделала специально для тех, кто начинает результат оценивать через месяц. Когда операция делается одновременно на оба глаза, то кажется, что на сроке один месяц они уже пришли в норму. Но если делать один глаз, то в сравнении с нетронутым глазом видно, что до нормы еще ой как далеко. Так что не спешите оценивать результаты на ранних сроках. Во всяком случае, не раньше двух месяцев. |
|
||||
|
||||
@Ciola, отдельное спасибо за наклейку #3.Очень наглядно.
Теперь я понимаю, что результат через месяц рано оценивать. Подскажите, Вы переделку делали у своего Дока? Платно или ? .... Вы заранее оговаривали с Доком возможность переделки? И конечно я поздравляю с новыми глазками! |
|
||||
|
||||
@Olenchik, спасибо за поздравление. Переделку делала у своего дока. Сразу ничего не обговаривали, сразу вообще ничего не обговаривали, просто сказала ему, что хочу убрать нависающие веки и грыжи под глазами. Потом приехала к нему на повторный осмотр в 1,5 мес. Тогда уже было видно, что веко на одном глазу все равно немного нависает. Он просто сказал, чтобы я приехала через пол года, он все исправит совершенно бесплатно. Я приехала, он мне под местным наркозом все обрезал за 10 мин. и отпустил домой. Теперь вот восстанавливаюсь. После первой блефары было проще, глаза были одинаковые, а теперь стОит посмотреть вниз в общественном месте, все пялиться начинают)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|