Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, вот кстати у Анны мне кажется классический вариант.
И я его хотела, потому что ткани у меня тяжёлые. Про Натали сказать не могу - это только она ответит. Если ткани лёгкие - эндо это вообще супер. А если нет - То ли бо нет результата, то неудовлетворительный. Что в принципе означает тоже самое. Короче говоря, надо смотреть на свои ткани и готов ли ты делать, если допустим результат будет минимальный или его не будет. @ВечноМолодая, а вообще никто не знает, как у нас будет происходить процесс старения. Кто может дать какую то гарантию в этом случае?)) |
|
||||
|
||||
Натали на этот вопрос отвечает гораздо чаще, чем АннаЧен))
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, у меня закрались сомнения насчёт одного глаза, кажись он будет косить из за складки века, так как ранее сделанное блефаро поменяло складку. Пока даже и не представляю, как это можно исправить.
Насчёт бровей, ну они очень странные, мне бы хотелось хоть какой то угол в брови иметь))))) да и натяжение висков придаёт очень странный вид с боку, ну тут нужно ждать, отпустит конечно. А во глаз …. короче, я на очке( @miss_Alice, у меня 8 день, брови, лоб до макушки все немое. Шевелить бровями, кстати могу, но лучше не стоит, это гримасы больного человека получаются ))) |
|
||||
|
||||
@kolbi, Я сделала только височку и жалею, что не сделала и скулы до кучи, как доктор советовал )
Т.е он предлагал сделать эндо верхних двух третей, а я сделала только височку. И еще жалею, что не попросила закрепить углы глаз, чтобы глаз более лисьим выглядел. Как-то это делают, прочитала, но уже поздно. Если бы раньше знала, то попросила бы доктора глазки более миндалевидными сделать. Кантопластика мне не показана из-за строения глазницы, а вот как-то закрепить можно было. Сейчас есть легкий эффект таких глаз, но видимо от натяжения бровей. Жаль будет, когда уйдет этот эффект, мне нравится ) |
|
||||
|
||||
Вот о чем я. Стрелкой вниз , указала, там где хотелось бы сдвинуть веко немного. А палочкой и полукругом указала складки века, ну это вы и сами увидите.
Что думаете, коллеги? Ну мне пока как перешивать шов на веке ничего в голову не идет( а один глаз прям загляденье вышел! |
|
||||
|
||||
Miss_Alice, мне кажется вам можно в попу лимфомиозот с траумелем поколоть 10-14 дн.
И возможно у вас аллергия на что то. Крем может? |
|
||||
|
||||
@Lati, нужно наверно с врачом насчет уколов посоветоваться?
Про аллергию не знаю... Вот выпила сегодня детралекс и зиртек. Сейчас глаза получше, но под глазами отек есть и приличный(мешочки). |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, не все врачи знают про эти уколы, их обычно хорошие реабилитологи прописывают после пластики, и они лучше действуют, чем капли и таблетки. Колят через день, день траумель, день лимыомиозот , и так 20 дней.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я пока на 10 дней взяла, обязательно 20 , да? И ещё я как ты советовала мельгаму колю, а ее ск колоть?
|
|
||||
|
||||
Это не лекарст.препараты. Но конечно же спросите у врачей, но вреда обвчно они не наносят.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, поняла. Докуплю, не вопрос)
А эти уколы отёк снимают? А если прекратить колоть, не нарастет ли отёк ? Или время его уже уйдёт? |
|
||||
|
||||
Они скорее носят хороший накопитешьный дренажный эффект.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты как будто дебютант в пластике, чес слово) Тебе сроку неделя, ты уже о каких-то исправлениях думаешь и брови оцениваешь. Всё ещё поменяется, усядется. Отёки гуляют. Брови прямыми к вискам не останутся.
После своей липосакции на теле ты сразу была стройна или сначала отёки выносила?) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты пока себя не оценивай, ведь сама знаешь, что еще очень рано! Все поменяется , а тогда будешь смотреть так или не так! Не спеши)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|