Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LoveMyBreast, Я тоже про Савицкого думаю, меня смутил минимум анализов, ни флеболога, ни УЗИ сосудов не нужно ему, может быть это не существенно... Но опыт хирургический доверие внушает
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Veroneza, вот и меня легкость его отношения смущает. С другой стороны за 30 лет для него это действительно рутина.
А вы с ним уже договорились на какую-то дату? Или ты пока в поиске хирурга? |
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 6
Девочки, караул, получила по почте на ночь глядя заключение узи, почитала и стало страшно((( у кого нибудь было по шкале шкала Bi-RADS 3 или 4? Много раз делала ранее узи все было ок, даже с имплантами. Сегодня ещё делала мамографию, результатов правда не знаю, но вроде как рентгенолог сказала, что все ок, а вообще говорит, что узи лучше чем маммография. Еле еле мой нолик на этом аппарате удалось пристроить)
|
|
||||
|
||||
@Angelroom, а 1,5-2 это моя мечта жизни ) у меня с имплантами 2-2,5, а до было 0-0,5.
Пишу, и самой смешно, куда я удалять собралась. Но здоровье ни к черту , сил вообще нет - 10 лет поигралась, и хватит. А если про глаза , то я тоже на удаление имплантов ставку делаю - вдруг и правда как в американской группе у меня все отеки сойдут, и помолодею лет на 5) Даже к косметологу не хожу сейчас - все после ОП) |
|
||||
|
||||
@Леночка, меня после мамографии (Bi rads 3) отправили на Узи и еще с эластографией - этот режим как раз цветом и показывает что именно у тебя за очаги. И сказали что просто ФАМ. Тебе нужно найти аппарат экспертного класса Узи с эластографией.
|
|
||||
|
||||
@Леночка, эластография всегда идет за отдельные деньги и на нее нужно время. Если плотная запись - они часто и не предлагают. Да и аппараты экспертные далеко не везде.
|
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, смотрю у всех очень хорошие результаты, в белье так вообще огонь. Я таким поделиться не могу, к сожалению все плоско, практически одни соски и то подрастянутые(( хожу в топе пока утягивающем, ничего почти не болит. Комплексую ужасно. Так привыкла к наличию груди, что сейчас как будто сон все это в общем.
Девочки скажите, а сколько в топе ходить? месяц достаточно?можно потом простые топы одевать, не такие утягивающие? Так достал он меня уже за 2 недели. @Jennee, моему мужу тоже большая нравится, кому плоские то нравятся, не знаю таких. Но у вас очень хорошая получилась, я бы с такой не комплексовала точно, к фигуре подходит вашей идеально. |
|
||||
|
||||
@Korolera, вы привыкнете и муж привыкнет. И ещё распушится грудь - все девочки пишут про это. Я почти 7 лет тоже ходила красивая, перед оп были уши спаниеля)
Сейчас привыкаю к тому, что есть, но с недовольствами к эстетике. Сегодня была у хирурга - снова жидкость убрал из правой молочной железы, и придётся ещё в компрессионке походить, а так уже нужно в бюстике - что нижний полюс формировался. Короче у кого нет проблем топ или компрессионка - 1 месяц |
|
||||
|
||||
@LoveMyBreast, да, у меня дата операции 18.03. Но я прилечу в феврале, встречусь с хирургами и решу, к кому я пойду оперироваться.
|
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, а вы как то замечаете когда жидкость скапливается? Болит? Я интересуюсь так как у меня вдруг ареола на левой груди приподнялась. Может тоже жидкость?
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, спасибо
Я и ставила и удаляла у Андреева. Мне нравится как он подтяжки делает и швы. У него много работ именно по подтяжкам груди. И удаляет тоже много. Т.е. "рука набита" @Korolera, спасибо |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, у тебя грудь ДО лучше, чем с имплантами. А после удаления вообще шик. Надо же так повезло)
@Jennee, как мужу может не нравится такая красота, я не понимаю. У меня с имплантами такой размер, как у тебя после удаления. Все у тебя очень гармонично. Цитата:
Правильно, что без подтяжки удаляла, родишь скоро, потом и подтянешь. Вообще, девочки, нет ничего прекраснее вида груди, которая кормила детишек. Мое мнение. |
|
||||
|
||||
@Jennee, у тебя очень красиво получилось и размер хороший. Скажи а вы с Доктором размер шва не обсуждали, можно было короче его под грудью сделать?
|
|
||||
|
||||
Я сделала увеличение груди у Савицкого Станислава 14января 2020, сейчас в процессе реабы,фото позже буду выкладывать
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Arzera, симптомов никаких нет, ничего не беспокоит. Просто у меня муж Сосудистый хирург и сам УЗИ делал и рукой нащупывал. И сам же и откачивал под УЗИ контролем, вчера оперирующий хирург пальпаторно определил и без УЗИ контроля убрал жидкость. Это обычная серома.
|
|
||||
|
||||
Сходила вчера к хирургу, про гранулематозное воспаление биопсии капсул сказал, что из-за имплантов. Это еще одно доказательство, что они токсичные, за 2 мес до операции у меня грудь внутри горела, было жжение. Хотя он сам меня отговоривал не удалять импланты перед операцией. Мол, красиво же))Видать опирался на чистые анализы по крови. Воспалений не было по крови.
Боль в шее и немение руки проходят, только лишь благодаря упражнениям на ютюбе. Там молодые девочки знают больше, чем эти гребанные врачи со статусными дипломами. Также выяснилось по симптомам нехватка воздуха, слабость в ногах, и одышка это чистой воды паническая атака. Пошла к психатру выписал лекарства от бессонницы и транквелизатор. если бы я знала с самого начала что у меня паническая атака, я бы врача хирурга искала бы не спеша, который бы удалил енблок, я в реале думала что умру в ближайшее время тк сердце выпрыгивало из груди...легла под нож первопопавшему, но при большой солидной университетской клинике. Хотя енблок оперирующий работает в маленькой частной. Это я потом узнала. Сейчас беспокоят оставшиеся капсулы на теле , они сто пудов не покажут воспаление по крови как и с имплантами. Врач вчера сказал, их теперь не удалишь, мол опасно туда лезть. на мои боли сказал будут еще долго, тк идет заживление. как мин 3 мес, а дальше будет видно. Мол пей обезболивающие таблетки. В сауну сказал только после 3 мес Но даже на потоврную к нему уже не пойду. Кто знает когда берут на потоврую по чистке остатков капсул? Кто такое делал? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|