Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Тата.
Всю ночь думала о разрыве нитей, все-таки мне кажется, что они рвутся в процессе рассасывания, а значит это вполне закономерный процесс.... начинают рассасываться, становятся тоньше, рвутся и исчезают полностью.... |
|
||||
|
||||
MilkWoman, да нет, я уверена, что порвалась она в момент установки. 4 месяца еще рановато для рассасывания. О том, что они могут порваться я прочитала на каком-то форуме. Еще на сайте Данищука написано, что рассасывающиеся могут выдержать не всякую нагрузку.
Док, кмк не понял, что нить порвалась, но признал, что с ней что-то не то и нужно заменить. Я пока не хочу менять, попробую найти другого спеца, посоветоваться и дальше посмотрю, может поставлю еще по одной рассасывающейся, либо поставлю Аптос. Восстановление полное, т.е. когда уже не ужас-ужас, а совсем красота, заняло месяца три. Основные неровности прошли через два месяца. То, что слева результат слегка скорректировался в обратную сторону я отношу на свою дурацкую привычку обкусывать щеку. И вот как-то во время такого занятия я почувствовала, что что-то хрустнуло, дернуло и привет! Через неделю слева щека слегка сползла вниз. Видимо тоже разрыв. Так что, девочки, аккуратнее, контролируйте свою мимику. Кстати, когда я пришла в клинику, которая тоже занимается рассасывающимися нитями, за какими-нибудь подтягивающими процедурами, врач, которая сама эти нити ставит, сказала, что ничего пока делать не нужно, фиброз формируется только спустя 6 месяцев и эффект может быть еще выраженней, и чтобы я не спешила с выводами. А им же было выгоднее впарить мне курс процедур. |
|
||||
|
||||
Lanalip, (мы на ты ужо тыщу лет вроде как ) совсем недавно, слева, где был прекрасный результат. Надеюсь у тебя такого не случится. Это я дурная башка.
|
|
||||
|
||||
Lanalip, ну если они действительно менее прочные, чем аптос, то вполне, да. Кстати, я теперь на Аптос посматриваю. А что? Вытаскиваются они очень легко, никаких следов и синяков не оставляют. У меня кусок оборвавшийся через кожу прорезался, я за него потянула и вуаля! Так что, если резалт не понравится всегда можно вытащить. Тем более, что с Аптосом у нас вроде больше народа умеет работать. Хочу сходить к Воздвиженскому (сподвижник Суламанидзе), посмотрю что он мне про Аптос и рассасывающиеся расскажет. Они вроде как рассасывающиеся тоже ставить начали.
Еще думаю, почему слева треснуло. Потому что изначально там была ооочень сильная натяжка, рот еле закрывался. И так уж совсем шепотом по секрету. Мне кааатся, что у Павлова что-то со мной все наперекосяк пошло. Какой-то он был несвежий что ли в тот день. В общем, рулетка развернулась не в мою сторону. |
|
||||
|
||||
Я сейчас подсчитала, у меня стоят 9 нитей в общей сложности. По 3 в щеках и под подборотком 3. Ни разу ттт не порвалось и каждый раз была легкая реабилитация
У подруги может на неделю подольше.... |
|
||||
|
||||
Татушка, очень здорово, что все стало на место, что прошли все неровности и результат Вас радует. Мне очень хотелось узнать как себя чувствуют Ваши нити, а то что вы собираетесь устанавливать еще - говорит само за себя . Мысль об установки нитей прочно засела в моей голове, поэтому Ваш результат для меня важен.
А фото можно посмотреть (здесь скромно краснею) ? |
|
||||
|
||||
Меня беспокоит, что ВВП говорит о полной реабилитации на третий (!!) максимум четвертый день, а в слычае не только с Татушкой, но и с некоторыми другими девушками в этой ветке, речь идет о МЕ-СЯ-ЦАХ!
Естесственно, никто не может гарантировать, что у меня будет как у Татушки, но гарантий, что будет как у тебя, тоже никто не даст. А нафига мне после нитей реаба длиной как после СМАС или эндо? Тогда уже их и надо делать - ради чего страдать-то.. |
|
||||
|
||||
Как я поняла, окончательный результат через 6 месяцев, когда сформируется фиброз.
|
|
||||
|
||||
Ну не совсем смутные все же . Смотри:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1088 и дальше. Речь идет о повторении через год. Не на ровном же месте. Выше надо смотреть, но рыть глубоко. |
|
||||
|
||||
А откуда такие данные? Аптос вовсе не так легко вытаскивается - нитки-то с зазубринками. И кому повезет - вытянется легко, а у кого и втяженьица могут остаться, насколько мне известно. Да и синяки весьма вероятны.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|