Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Egorka, я оперировалась в Екатеринбурге, в Центре косметологии и пластической хирургии. Хирурги там все с достаточным опытом работы, хорошие специалисты. Собственно говорить, что только хирург виноват что у меня глаза такие получились я не буду, тут похоже кому как повезёт, мне не очень повезло. Ездила этой весной к своему хирургу на консультацию, он сказал, что разница присутствует, но лучше выждать полный год, а потом уже будем думать насчет коррекции. Год через несколько пару недель будет, ситуация не изменилась, скоро поеду на очередную консультацию в Екатеринбург, но думаю, что к другому хирургу. У нас в Перми конечно тоже можно было что-нибудь сделать с глазами, но я побоялась, слишком маленький опыт у специалистов в этой области, хоть они и говорят, что мы волшебно режем глазки.
|
|
||||
|
||||
Все говорят, что "волшебно" режут и также "волшебно зашивают". Перед этим как правило показывают свои работы на лептопе. Конечно же это самые удачные работы. А то, что не получилось, остается за кадром. Не буду спорить, не всегда это вина хирурга. Мой знакомый хирург из Новосибирска называл мне их цены на пластические операции - они в разы отличаются от наших московских, даже приглашал оперироваться, но для меня это не реально. Дома и стены лечат. Удачного тебе выбора в Екатеринбурге!
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите плиз,а когда отёки с глаз сходят примерно?У меня верхняя блефаро с выбиванием костей,которые на веки находили.Сейчас 4 день,и что вы делали с глазами от красноты?У меня белки красные красные,как буд-то кровью налитые А также чем веки мазали?
|
|
||||
|
||||
Синтия, а как это - с выбиванием костей?
Самые заметные отеки сходят примерно недели за 2. А вот окончательно мои, к примеру, сошли за 3 месяца. С краснотой белков я не знаю что делать, я сама ничего не далала - само прошло. Веки я мазала только Арникой. |
|
||||
|
||||
Девочки, Тата, Катерина, спасибо за Ваши комментарии. Скажите - через какое после ОП стоит с врачом говорить о повторной операции, чтобы действительно ничего не было видно под глазами? И как Вы думаете, за такую повторную ОП придется снова платить? Как лучше поступить?
|
|
||||
|
||||
Олька, поговорить можно уже сейчас.
Насчет оплаты за коррекцию вы должны были обговорить ДО операции. Теперь уже придется полностью положиться на порядочность врача, если он признает это своей недоработкой, сделает бесплатно (ну может за наркоз плату возьмут). Если не признает..тебе придется с ним согласиться . |
|
||||
|
||||
Тата,кости те которые находятся под бровью,но иногда они ниже находят прям на верхнее не подвижное веко,как у меня было ;)
|
|
||||
|
||||
Синтия, попробуйте голубые капли Иннокса (лосьон для глаз). Продается в аптеке. Я их практически постоянно пользую. Очень хорошо успокаивают и смягчают, убирают красноту.
|
|
||||
|
||||
Egorka,спасибо за совет,сегодня купим,попробую
|
|
||||
|
||||
Год после ОП
Почти год прошёл...я всё ждала и ждала,что швы будут лучше,но как оказалось,у меня ещё одна неприятная проблема,как была так и есть Подвижное веко стало как будто в складочку! Тёмные веки просто противопоказаны(как бы дымчатые глаза)Все собираются А я модель короче ж...Девочки,мне надо коррекцию делать?У кого нибудь была такая проблема?
|
|
||||
|
||||
Девочки милые,я вот с какими вопросами,скажите пожалуйста какие процедуры можно делать после верхней блефаро?И когда можно начать?Может какие физио?
|
|
||||
|
||||
Синтия, можно поделать микротоки и лимфодренаж. Снимает отеки и красноту уменьшает.
Solvita, коррекцию на верхнем веке у нас тут делала кажется только Melanie. Делала у Рыбакина (как и саму ОП собственно). У нее правда была другая проблемка - маловато кожи отрезали, складочка образовалась. После коррекции все супер ;) . А ты почему не хочешь обратиться к своему хирургу? Если это явный косяк, он должен бесплатно переделать по идее . |
|
||||
|
||||
Тата
Вот я ждала...думала может ето отёк какой или ещё чтоёёёдоктор молчит.хотя была у него несколько раз,думала,паниковать раноёёёСпасибо за ответ,пойду разговаривать с доктором
|
|
||||
|
||||
Я корректировала верхние веки несколько раз. Если есть какие вопросы, могу ответить подробно.
-- |
|
||||
|
||||
Антивозрастные операции
Девочки, всем привет. Сегодня неделя, как я сделала глазки (верх и низ)
Вид уже получше, но все таки ужас. Китаец-китайцем. Меня очень волнует один глазик. Я когда сплю он не закрывается полностью. Доктор говорит временное явление, а я боюсь...вдруг так и останется. Подскажите, кто нибудь сталкивался с такой проблеммой |
|
||||
|
||||
Помогите!!!
Всем привет! Оцените пожалуйста результат блефаропластики. Уже прошел месяц, но результат меня совсем не радует. Под правым глазом валик, под левым комочки, глаза разные. Я вся в расстройстве, подскажите пож что мне делать? Физиопроцедуры делала, но больших изменений нет.
|
|
||||
|
||||
Я не спец но по моему результат не очень...А где фотки до? Мне кажется надо переделывать. И много лишнего на внутренней стороне верхних век.
|
|
||||
|
||||
А было только блефаро? Мне прям хочется пальцем приподнять межбровье. Просто у меня СЕЙЧАС похожая ситуация(до ОП), но я лоб однозначно буду делать.
Фото до ОП было бы хорошо.Не понятно отек это или нет. |
|
||||
|
||||
Лина Вин мне кажеться у вас отек,почитайте ветку сначала там много девочек выставляли свои результаты.1 месяц для блефаро мало,глазки садяться у все по разному.
|
|
||||
|
||||
ЛинаВин, об окончательном результате можно говорить не ранее, чем месяца через 3 после ОП. На моих веках отек именно столько и держался, глаза "садились" долго. Сейчас, по прошествии года, они выглядят СОВСЕМ по другому, нежели 9 месяцев назад
Так что вам стоит подождать, а уж потом решать вопрос о переделке (если конечно все останется как есть). |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|