Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну типа да. За шесть лет экспириенса у него нет ни одной не удачной операции. ( по его словам). Был готов дать мне телефоны у него прооперировавшихся англоговорящих дам. Но я что-то так подумала, а где гарантия, что это будут действительно ПРООПЕРИРОВАННЫЕ, а не просто "голос за кадром"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Света П, у нас с тобой похожая история. Мне два последних хирурга на консультациях говорили тоже самое, что фотографий у них нет, и вообще это тайна пациентов которую они не имеют права разглашать, не смотря на то что на таких фотографиях обычно никто не показывает лицо.
И еще, мне сказали что им НЕ НУЖНЫ(я была у трех врачей, один из них именитый доктор из Королевской клиники красоты в Бельгии) НИКАКИЕ предварительные анализы, никакой маммографии, на мой вопрос о возможных месячных посмеялись и сказали что это абсолютно не важно. И еще, антибиотики не прописывают вообще, ни до ни после ни вместо :D И что думать? Единственный плюс по сравнению с Москвой, цены здесь ниже. В среднем около 3000 евро. Светлана, если не секрет ты в какой стране обитаешь? Подозрительно много совпадений ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здрасти! давненько не писала (читаю больше)))) решила вылезти все-таки))) каюсь, что до сих пор нет фоток (я когда ходила фотаться, забыла флешку ((( по почте переслать у них не получилось((( обязательно дойду на след неделе и фоты заберу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Murzzz Поздравляю!!!! еще с тех пор помню твою грудку, очень-очень красивая получилась!
![]() у меня всё затянулось с операцией, назначили на 20 апреля, жду очень! жара всё-таки, так не хочется в компрессионке ходить ![]() ![]() Меня очень -очень мучает вопрос, если я захочу скрыть новые формы, я смогу, чтоб не заметили?! понятно, что в объемных одеждах вообще ничего видно не будет! но если специально не надевать декольтированные вещи, разница большая? я вообще сейчас ношу супер толстый бюсты! чтоб привыкали ![]() будут ставить 250сс ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эленка,
Цитата:
Фигура стала более выразительной, формы красивее. Кстати, сама не знаю, это "двойка" или "тройка". Через неделю станет, наверное, понятно. В обтягивающей одежде не заметить нельзя :D Но если нужно скрыть, то запросто. Мамулька моя, например, не заметила. :dur: Надела поверх маечки свободную кофту вязаную -- и ничего особо не выдается.
|
||||
|
||||
![]()
Эленка, мне брат (который всегда меня поддерживает) посоветовал, если мама заметит, сказать, что я занималась специальной гимнастикой и гомеопатией для уведичения груди ;)
Мне, честно говоря, пофигу. Просто мама, если узнает, ТАК огорчится, что вряд ли я ее успокою и смогу переубедить. Пусть лучше спит спокойно. Тем более, что видимся мы очень редко.
|
||||
|
||||
![]()
ваще-т я сказала девушке знакомой (врач она ваще-т))) што пила гормональные таблетки (умолчала какие и зачем, но на всякий случай придумала. что у меня, якобы, цикл был нестабильный))) и поправилась немного и грудь немного увеличилась. Она восприняла все с пониманием)))) советовала не худеть, так как грудь-то она дороже))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я из одной из южных стран Европы. У нас операция стоит около 3200 евро, не считая анализов. Анализы сдавать надо : кровь, ЭКГ, и СXR.( что это за зверь такой ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте красавицы!
Помогите плиззз! Есть такой хирург Александр Владимирович Братик. Посоветовали (естественно по знакомству, естественно дешевле, а может и вообще по бартеру /киношки я снимаю корпоративные, я ему кино, он мне (ну точнее нам) сиськи/). Покопался в сети, кроме супер-пупер, я великий итд ничего не нашел. Отдавать свою единственную, милую и дорогую любимую абы кому естественно не хочется! Выручайте милые, может кто чего слышал!!!! Ну очень хочется исполнить мечту моей малышки!
|
||||
|
||||
![]()
Вот эта фраза с его сайта повергла меня в шок: "За многолетний опыт работы Александр Братик вел более 300 больных, провел более 100 операций. Огромная консультационная и хирургическая практика позволяет считать Александра Братика одним из лучших пластических хирургов России".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага. 100 операций. За много лет практики. Офигеть просто!
По-знакомству хорошо,когда знакомый-успешный практик. :D Я лично знаю столько случаев,когда "по-знакомству" такое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот наконец я и дома
![]() Что написать даже и не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Персонал в клинике очень заботливый ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хех, действительно, по знакомству - оно всегда почти отстойно выходит, а самое обидное - даже не отыграешься потом - кроме как себя глупую некого винить :mad0: а плюс его великий опыт и звание великого хирурга - так просто гарантия последующих сожалений. То же самое было с моим носом... я нашла этот сайт за неделю до операции носа тоже у лучшего и тоже по знакомтву - и случилась у меня истерика, что что-то тут не то, но близкие поддержали выбранного доктора - и вот она я, которая копит деньги на переделку. И "дешевле" оказалась ровно та сумма которую ныне мне озвучил уже другой хирург
Vlasta! ПРАЗДРАВЛЯЮ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В 23.00 9-го поставили укол снотворного, уснуть так и не смогла
![]() В 7.00 взяли кровь из пальца В 10.00 сделали ЭКГ Потом пришёл терапевт - послушала. В 11.30 пришли Ищенко и Бельцевич - поработала моделью ![]() В 11.55 поставили укол в попу и повезли в операционную Проснулась и первое, что спросила: "Какой размер получился?" ![]() В 15.10 чумным голосом позвонила мужу, хотя мне казалось, что я бодра и весела ![]() Разрешили покурить в палате. В туалет ходила сама, часов в 6 вечера поужинала, в 20.30 приехал муж с дочкой. Вот вроде и всё ![]() Виолетт Нервяк? ;) Не порть себе нервы, я теперь понимаю, что зря себя изводила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки!
Спасибки, Вы подтвердили мои опасения! Сходить то конечно сходим (что б не обижать, но выводы уже сделаны)! Всем удачки, красивых всем сисичек и скорейшего выздоровления! P.s. пошел зарабатывать жене на сиськи ;)))) P.p.s все равно ведь приделаю! ;)))
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчонки! Пишу здесь нечасто, но читаю вас каждый день. Поздравляю всех кто недавно заполучил грудь своей мечты и желаю удачи тем кто собирается сделать оперцию! Моей груди исполнилось уже 2 месяца, никаких болезненных ощущений нет, да и после операции они меня не мучили, правда еще не до конца восстановилась чувствительность кожи на груди.
марийка как ты понимаешь операция это всегда риск и вероятность осложнений есть всегда, я ездила на операцию в другой город в масштабах страны не очень далеко, но очень долго и утомительно ехать автобусом, у меня прошло все хорошо и операция и отходняк от наркоза и послеоперационный период и в стационаре я была дольше чем другие вместо 5 дней как все почти 9 дней , чтобы подстраховаться от осложнений и снять швы, уехала домой с полной увереностью что все ок, но не все можно предусмотреть, про то что могут возникнуть проблемы с заживлением швов я даже не предполагала, они сволочи стали мокнуть и корочка сползать и не заживали долго (инфекции не было), пришлось несколько раз мотаться к врачу в другой город. Так что если есть хороший врач, в твоем городе то лучше чтобы доктор был недалеко и ты могла в любое время к нему приехать потом. Как ты понимаешь проблема заключается именно в том чтобы найти такого хирурга. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Удачи! ![]() Девочки! Вчера ездила к Белоногову (собирался мне швы снять). Но снял только эти мерзкие пластыри, а про швы мы решили - в пятницу, он сказал что так лучше будет. Когда я почти закатила истерику, что хочу помыться наконец, хирург заклеил мне соски спец. прозрачным пластырем и разрешил принимать душ! УРА!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, померила я объём. Если раньше грудь была 82-83 см, то теперь ровно 89см. Ну наверное, отёк ещё... ![]() Сфотографировалась вчера так же для динамики (благо плёнка есть, а то цифровой - загнулся)... Короче, я довольна очень! А муж ещё больше! :D
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, всем!
![]() 01 апреля была на консультации у А.Рыбакина, 4 часа не ждала, всё ожидание заняло где-то 40 минут, правда при этом на прием я попала в 3-30. Так как морально готовилась ждать очень долго, было даже чувство растерянности, убеждена, что многое не спросила. Как-то сразу всё определилось, размер имплантов 270, низкий профиль. Буквально на следующий день оплатила импланты, операция 26 апреля. Только после этого побывала на этом замечательном сайте. И теперь меня терзает мысль, а может надо поменьше? Что делать не пойму? И ещё: А.Рыбакин сказал, что швы снимать не придеться, нитки рассасываются. Сначала была рада, а здесь прочла, что такие нитки хуже. Девушки, так ли это? Кто видел его работы через какое-то время и что со швами? Также новостью стало то, что отек уходит достаточно долго, а мы всей семьей поедем отдыхать в начале августа, смогу ли я ходить в купальнике? И последнее (пока), в Петербурге кто где покупал спортивные топики, Доктор сказал, что он отдает им предпочтение. Заранее спасибо за ответы. ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Юла, на рассасывающиеся нитки может быть аллергия (при чем это довольно часто случается), соответственно и шрамы выйдут не очень хорошими. Еще случается, что швы рассасываются не вовремя, раньше чем нужно, от этого тоже может шов "полезть"; с обычными нитками этот процесс лучше контролируется: можно снять швы раньше, можно позже в зависимости от того как идет заживление.. Поэтому большинство хирургов все-таки предпочитают обычный шовный материал. Но вполне вероятно, что в твоем конкретном случае все пройдет гладко (только вот заранее это узнать наверное невозможно)
По моему мнению компрессионка - это тот же спортивный топ, но при этом у него есть три ряда крючков, а значит и степень компрессии можно менять, плюс она расстегивается спереди и на плечах (а значит и одевать ее легче) и со "встроенной" давящей лентой (хотя ее можно и не застегивать, если не нужно). Синяки от компрессионки не образуются! Они либо есть после операции, либо их нет. В общем, я бы на топ свою броню Native не поменяла бы (хотя Аннета ее ругала, но может ей размер подобрали очень тугой или просто не нужно было ленту застегивать; ее можно застегнуть на спине или вовсе отпороть). Мелли хвалила свою Mainat. А ты смотри сама.. К августу ты точно сможешь в купальнике ходить
|
|