Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Агафонов на февраль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Февраль у него на сайте практически для всех знаков проблемный
|
||||
|
||||
![]()
Это из-за двух затмений, по всей видимости.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну Агафонов сказочник, целую лекцию про мифы древней грециии рассказал, еле дослушала).
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, на самом деле, я с тобой согласна. Невозможно воспринимать метафоры. ))) Агафонов ещё не самый тяжёлый вариант.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 30.01.2018 в 14:36. Причина: не нагнетаем и не флеймим плз! |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ато мифы древней греции блин, я их еще в детстве перечитала, мне сейчас конкретика нужна) |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще, новый прогноз от Агафонова - лучше, чем предыдущий. Позитивнее. Несмотря даже на затмения.
А самое главное, - он советует все начинания перенести на после солнечного затмения. То бишь, если планируете какие-то вмешательства хирургические, то лучше после 16 февраля делайте. Да лан.. ерунда. Это же тебе не талмуды Юнга читать. )))))))))))))))) Мифы Греции - это легонькое простенькое чтиво. Как Мурзилку читаешь, запоминается легко. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, да понятно, что ерунда, но не хочется тратить время на их прослушивание, когда мне нужен просто конкретный астропрогноз)).
Ты, надеюсь, отложила своё решение на послезатменный период?;) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочкииии, хотите прикол? Про даты оп астрологически).Я делала оп 10 лет назад, совершенно не вникая в астрологию, всё прошло великолепно, ни дренажей ни супер болей не было, сразу сама поднималась на кровати, через 10 дней уже летела заграницу в командировку, через 14 дней уже вовсю пользовалась своими сисями в интимном плане)), прошло столько лет, а я очень довольна формой и т.д., тьфу тьфу тьфу.И тадамммммм, вот решила посмотреть, что ж это был за день астрологически. И что я вижу? Я сделала оп сразу на следующий день после солнечного затмения о Боги)), это и новолуние было, т.е. по идее реаба должна была быть тяжелой, кровотечения более вероятны и т.д. а ничего этого абсолютно не было! Плюс потом через 12 дней было и лунное затмение. Т.е. я сделала оп в коридоре затмений, я в шоке)), плюс был ещё ретроградный Меркурий).
Ну и как это понять? Что мне затмения полезны? Ещё, оказывается, в период февральских затмений у меня самые большие любови случились). Хехе. Интереснооооо, но не понятно)) |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, а в личной карте ретропланеты есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пушистая Луна, на одном сайте делаю есть вроде ретро меркурий и ретро юпитер. На другом сайте делаю-нет). Не знаю, поэтому)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, это как так?) Ретромеркурий либо есть либо его нет)))) В сотисе какие планеты ретро?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пушистая Луна, нет, сорри), только ретроградный юпитер и хирон у меня, меркурий нормальный)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот карта
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, я там даже не вижу значка R возле Юпитера)
Действительно, интересно, почему вроде как нежелательно делать операцию, а человек доволен и реабилитацией и результатом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, я тоже об этом думаю, но связь вижу только в том, что каждый натал - уникален и не повторим в своём роде, как линии на ладони, поэтому где-то может подфартить, где всем стандартно не везёт, а может и случиться наоборот...
Поэтому общие правила мы знаем и учитываем, чтобы лишний раз не рисковать, но опираться всё же на свою карту не забываем. ![]() Ну и очень много зависит от личных ожиданий от операции, кто-то перфекционист и будет после высматривать и вымерять каждый мм, а другой будет рад, что уже просто стало лучше, чем было. Но среднестатически, Rмерк - это когда по сути действия уже не от тебя зависят, даже если в общем транзиты удовлетворительно ложатся на натал. И при том, что клиники не простаивают при общих неблагоприятных влияниях звёзд и операции делаются ежедневно.. , всё же не лишнее всё взвесить, прежде чем идти на оп. Лицо у нас одно, да и в кофточку его не спрячешь, до переделки ![]() Пушистая Луна, Юпитер ретро, Хирон тоже |
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka, а-а, так там в табличку надо смотреть, а я привыкла к другим картинкам, где сразу на круге отмечено))
|
|
||||
|
||||
![]()
Пушистая Луна, а с чем ты ретро в натале связываешь? у меня тоже Юпитер ретро и все высшие, и затмения меня "любят", я на них много чего делала в жизни по незнанию, но чтобы сказать, что результат всегда радовал или разочаровывал не могу. Скорее очень сильно проявлялся, то +, то - , то есть нельзя сказать, что не заметила такой транзит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka, честно говоря, на ретроградность высших и социальных планет не обращаю внимание
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, а ты далеко от места рождения живёшь? Иностранщина не затянула?
Пушистая Луна, ну , так, в общем вроде опыт большой накоплен, считается , но что с этим делать...? |