Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fornace 17
Тебе получается подтяжку делали еще ? А мне крысин зашел на грудь шов нижний ,зрелище шас жалкое Я уже мажу давно и пластыри и на процедуры ходила к Евсюкову , по деньгам все напряжно , лазеры эти все Так интересно щас посмотреть на шов )) Да надо говорить А у тебя круглые ? У меня двое до этого было круглых Сейчас анатомия , чтоб соски ровно смотрели И я прям боюсь давать нагрузку ) Насчет попы да скажу Хахаахах там все охренеют мне кажется Хочу скорее попку привести в порядок А по поводу секса шрамы как ? У меня не было никогда их видно Первые были в подмышке , потом под сумбамарную складку , и было не видно , а сейчас все видно |
|
||||
|
||||
Да мне конкретную подтяжку сделали убрали много кожи а по поводу шрамов уже не парюсь проходят светлеют...секс был все нормально это мы паримся по поводу шрамов )))))на красивой ухоженной женщине и шрамы смотрятся красиво))))))у меня круглые импланты...к году пройдут твой шрамы непереживай дай время времени))))))
|
|
||||
|
||||
@Smailovna,фото шрама нету к сожалению всё удалила....это единственная фотка что осталось до и после на этой фотке 4 месяца после операции... интенсивно и обильно мазала дважды в день шрам и прикрывала ещё пищевой плёнкой))))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть те кто ставил побольше ? Реаба легче была? Общалась тут с Соколовым, он сказал что второй раз можно поставить 500, хотя на его взгляд отличный результат. Но мне охото больше (
|
|
||||
|
||||
@Fornace 17, привет, фотки огонь, супер. Про имплантаты у мужа спросила, он потвердил , что 390 заказалИ с мужем. Врач предлагал 230 вроде бы, он чех старой формации, из тех времен, когда сильно плоские девушки считались красивыми, он меня и от груди отговаривал, хотя у меня большая от природы грудь и мне надо было наполнить, он тоже что-то 250 выбрал, а я 420 выбрала, и ито они моему месту в грудной клетке для груди(которое от природы лоно) оказались маловатые и я собираюсь в последствии пролипофилить и импланты на попе и на груди. В общем, мой врач зная, что я своевольный человек, дал мне каталог и сказал:-выбирай. Мы с мужем покумекали и решили 390 . Хотя теперь, думаю что можно было и больше заказать, ведь таз у меня очень большой и я не худая, а средняя (163см/ 65кг), но с другой стороны будет место для липо..
@Smailovna, у Вас попа правда есть от природы, учитывая, что Вы худенькая и она есть. Думаю, все восстановить получится и все будет супер. По поводу мужчин, тут конечно вопрос психологии. У меня с ними разговлр в этом плане короткий, мне нечего свои фи высказывать, или ты умный и в адеквате (что в основном), или идет бабочек др-собирать. Мало того, если у него например лысина или простите чле# не удовлетворительный, могу посоветовать пойти и решить эту проблему ему тоже у хирурга и да, многие потом спасибо ещё говорили, как улучшилась их жизнь после этих пластических изменений. Потому что, мужики наконец-то дрлжны понять, что они обязаны тоже следить за собой активно. Но, это конечно мое мировозрение. А по поводу того, как мужики реагируют на то что видят импланты или шрамы, ну да не особо одаренные умом , могут что-то высказать. Но обычно мягко, я даю понять, что моя жизнь и тело, не его дело и все, они сами потом бегают. А в основном, все в адеквате..И ещё, заметила, что мужики сами себе лукавят, "орут", как они за натуральную Натуральность,а сами бегают и слюни пускают далеко не за природной красотой и если мы попадемся на эту удочку игр разума, то будем проигравыть другим, более смекалистым женщинам.хаха ну я иронихирую, но так действительно и думаю, опыт показывает.. и как кто-то сказал, смотри и слушай не то что Имам рассказывает, а что он в действительности делает. Это я естественно пишу, только как мою точку зрения, понимая что все люди разные и опыт, и психика раные. И да, у меня действительно огромные розовосиние шрамы и после операций, и после повреждений от аварии на мотоцикле.. |
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро !)
@Fornace 17 Очень красивая грудь !!!! На самом деле конечно тебе очень идут формы @Natasanny Ох конечно хочется , чтоб к месяцу все равно жопка стала лучше , чем есть . Она же должна подняться еще по идеи Эх Заказала короче много продуктов , рыбы , везде белок Буду сейчас активно кушать и хотя бы побольше ходить , спорт нельзя пока ( Вчера вечером болела задница и шрам А сегодня проснулась и прям лёгкость , легко встала с кровати , получше прям ощущения Быстрей бы снять швы и помыться !!!!! А мужики вообще , с жопой то это не моя была идея увеличить , а моего мужчины Я хотела только грудь Меня моя жопка более чем устраивала А теперь он мне говорит , что я потолстела и мне надо в зал срочно ))) Ой мужики эти Кстати перед операцией с имплантами я весила 58 Взвесилась сегодня 54 |
|
||||
|
||||
@Smailovna, очень хорошо, что вес упал, я столько последний раз только девочкой лет 17 весила, и еще рост меньше, я все мечтаю тоже хотя-бы до 58 похудеть и удерживать, но не получается пока, и да с новой Жо наверное буду тяжелее смотреться, поэтому по любому надо худеть, смотрю сейчас как люди ухитряются похудеть и не набирать обратно вес, блин для меня это загадка природы. Шрам по любому заживёт, всему надо время.
А по поводу того, что мы иногда ведемся на желания наших близких и по их желанию и умозаключению что-то делаем, по моему вечно через отторжение в итоге выходит. Всегда надо с душой как-то договариваться.. Я в Германии, вместо того чтобы сразу пойти делать высшее образование, пошла по настоянию мужево семьи на парикмахера, и ооо ужас, моя психика с первого дня орала "вали от сюда", хоть я и была одной из лучшей по оценкам, но моя душа не лежала, а тут все обязательно должны аж 3,5 года учится на парикмахера.. Каждый день, как пытка потом была в салон ходить, и в итоге начался отек Квинке, меня улетели спасать на вертолете аж из салона, был жуткий отек внутренних органов и снаружи тоже. С тех пор решила, никогда не переть против своей психики. и вот теперь догоняю, то что в молодости не сделала, учусь на Инженера Конструктора уже в моем взрослом виде. Закрываю гештальт так сказать. |
|
||||
|
||||
@Smailovna,себе бы вставил, приличных слов нет. Мужиков много, а ты у себя и у ребёнка одна, шли всех желающих тебя усовершенствовать по известному адресу Ты итак выиграла генетическую лотерею! Вообще в СССР была правильная практика для начала отправлять к доктору по мозгам , а уж потом только с его разрешения на пластику по показаниям . Реально заигрались все с перекройками себя. Сама такая была. Благо мне попадались только порядочные хирурги, которые меня отправляли нафиг.
И я бы не распространялась в зале насчет оп, все будут знать, поверь. Молча начнешь заниматься да и все. |
|
||||
|
||||
Девочки хелп !
Посмотрела сейчас на попу , она прям такое желе )) Я уже спрашивала , но мне так и не ответили вроде То что я вижу сейчас это все окончательный результат ? Того что я увижу через месяц , если не станет хуже) Или через месяц после удаления как то меняется картина ? Я честно в диком ужасе @LUCA К сожалению да …. Очень жалею , сделала кучу выводов конечно Но нихера не легче Буду умнее Да на самом деле больше никаких операций Не дай боже Меня первый хирург отговаривал от груди Сказал девушка вам к психиатру )))). |
|
||||
|
||||
@Smailovna, успокойся , через месяц и посмотришь как оно будет. Мышцы еще не зажили , что там можно увидеть сейчас?Попей что-нибудь , подкорми нервную систему магнием и витаминами b . У тебя невротическое состояние ихмо. И не попа здесь причина. Мне очень нравится b stress solgar , ещё лучше bluebonnet b stress. Есть на озоне
|
|
||||
|
||||
@Smailovna, конечно это не окончательный результат...после каждого хирургического вмешательства результата нужно ждать месяц как минимум....все затянется и подтянется...не смотри на попу каждые 5 мин занимайся делами и не трепи себе нервы зря...по больше белка ешь и ходи пока заживёт шов потом в зал
@Smailovna, все у тебя вернётся как было мало ты походила с имплантами и ещё силовые добавишь будет у тебя попа круче чем до операции если в зале будешь потеть)))) |
|
||||
|
||||
@LUCA
Спасибо большое Буду ждать месяца , есть белка побольше , пью коллаген еще Да невротическое 1000% я поняла , что моя жизнь до операции , была сказкой хотя много говна было , но вот эти неудобства что принесла операция , проблемы на работе и прочем , сейчас еще осознание что испортила свое тело Конечно обидно . Витамины пью , с первого дня после операции и группу б и даже капельницы )) А по поводу того , что в зале все будут знать это да , он на районе , плюс туда ходят все мои знакомые @Fornace 17 Спасибо большое Да белок ем , заказала еще кучу продуктов рыба , побольше , сейчас буду ограничивать себя в углеводах , есть больше белка и овощей Надо организм свой питать В зале теперь точно буду потеть Хочу до нового года красивое тело Нужен хороший тренер будет |
|
||||
|
||||
@Smailovna, вот молодец нравиться твой настрой сейчас и помни все у нас в голове...будет у тебя к новому году всё прекрасно и с телом и с попой вот увидишь
|
|
||||
|
||||
@Fornace 17, подскажите вы давно занимаетесь , хочу увеличить грудь через месяц , есть смысл качать мышцы груди или уже не надо напрягать их?
Девочки и кто делал попу у Спицына, напишите как вам ? |
|
||||
|
||||
@JekaShish, я много лет занимаюсь фитнесом это моя жизнь... качала грудные как ненормальная потому что люблю мышцы везде))))))))после того как грудь сделала перестала качать грудные мышцы да и нам женщинам ни к чему))))не качай
|
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки )))
@Fornace 17 Да , что еще тут делать остается ) Выждать месяц и пока кушать полезно ) Заказала легенсы на валберес много штук на примерку плотных Мне единственное не понравилось , что я проснулась вообще без компрессионке, взяла свою старую , спрашивала может новую, сказали не надо И я прям попросила медсестер , помимо компрессионного белья , у меня были легенсы с собой и их прям одеть . И так и шас хожу Tasha2013 Сказал , что как швы снимут , можно будет помыться и начинать работать верх , а потом еще через пару недель , ну как раз месяц , можно будет уже заниматься нормально Ну сказал смотреть по ощущениям по своим , будет болеть или нет Пока все очень странно В какие -то моменты я спокойно хожу и сижу даже А где -то прям знаете такие чувства , будто реально там что -то сокращается , прострелы Спала сегодня так себе , живот болел еще , но это скорее от антибиотиков |
|
||||
|
||||
@Smailovna, это нормальная реакция организма, заживляет. А у тебя тоже нормальная нервничать, переживать прислушиваться к малейшему движению в организме. Понимаю твою депрессию сейчас. Мне после моей операции помимо боли прибавились панические атаки. Форумчанка наша посоветовала мне успокоительные. Правда они по рецепту, в аптеке его спросили, но увидев как я разревелась мгновенно, поняли что рецепт не нужен. Недельку попила и я успокоилась, правда не знаю с антибиотиками можно ли, но и просто валерианка вреда никому не приносила, ничего не пьешь?
У меня после липо была кожа старушки растянутая, на животе и внутри бедер, и то она подтянулась. А у тебя кожа моложе - сядет, а мышца срастется, там ее же не поперек резали, а вдоль. Просто время долго очень тянется , когда ждешь. Терпи дорогая. Вернется твоя попа до операционная, и в зале доведешь до совершенства. |
|
||||
|
||||
@Tasha 2013
Спасибо тебе дорогая , за такие слова . Правда если бы не этот форум , сошла бы точно с ума . Да депрессия конечно не то слово . Я и валерьянку , и атаракс , и вот бы что нибудь для сна . А после типо , что именно было ? Как растянулось ? Кстати тебе же Соколов попу делал , у тебя там хороший ( если так можно назвать ) рубец ? Вот я вчера смотрела в зеркало , думаю , вот жопа конечно , как знаете у 60 летней ))) Пока прям мягкая как вата , просто все очень мягкое Пугающе мягкое ) Время вообще невыносимо долго идет , но с другой стороны пол дело сделано , операция уже позади Мне 21 к Соколову , потом еще видимо через неделю на снятие швов . Блин так хочется помыться ))) кошмар Но кстати , вот честно своя даже шас , что болит , и шов Но боже как хорошо , когда она твоя . И я хоть тут спокойна . Мне вчера девушка писала , она три мес проходила с грудными имплантат с 0 до 440 И некомфортно ей было , убрала . Сказала все вернулось обратно Хотя даже на консилиуме и Соколов тоже , сказали , что вот как раз таки грудь уже без подтяжки в большинстве случаев не вернуть . А с ягодицами мол другая история . Вообще так жалко наши организмы , столько мучений , страданий . Жалко мышцу ((( Теперь только делать все для себя, всякие ухаживания , спорт , питания . Но ничего более Вот мне 31 , я вот с лицом тьфу тьфу пока ничего не делала и видимо пока кроме в дальнейшем аппаратной какой -то истории делать не буду ) Отписалась от всех хирургов ))) |