Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, у меня в нижней части живота, от пупка до шва сплошная желеобразная масса( сходила в МФ, она сказала отёк, но лишней кожи много осталось все равно. Будем корректировать, когда сойдёт отёк, где-то через год после опи. Я и рада, боялась, что с моими "нюансами" она на коррекцию не захочет меня брать
Под пупком. Над пупком сверху красота. А снизу можно прямо в кулаки кожу собрать
|
||||
|
||||
@nanatka, привет. Скажи,пожалуйста,а на каком сроке ты смогла так кожу схватить? У меня чуть боольше месяца, низ отекший очень сильно и как дерево прям тверный, форма дынька какая то. Мне вот интиресно может ли кожа растянуться за время отека. Вчера так отек живот,что разогнуться не могла,кожу всю тынула. Могут ли новые растяжки поползти в таком состоянии интиресно?
|
||||
|
||||
У меня сегодня 9 месяцев с операции )) девочки, кого тревожат отеки, я до сих пор отекаю,за неделю до мес начинаю и после окончания сдуваюсь . Пупок мой после шлифовки, поэтому в креме . Фото вблизи , чтоб шов хорошо видно было , и общий вид
|
||||
|
||||
@Luis a, все красивень так! А шовчик шлифуешь или только пупок?
|
||||
|
||||
@lelyanik, пока только пупок , на пупке швы были выпуклые , их проще лазером шлифовать, горизонтальный шов у меня плоский, но пигментированнвй , с ним тяжелее и по другому надо работать , плюс за пупок я отдала почти 6 тыс, дорого,но должно быть эффективно .
Коррекция ушка была назначена на 22 апреля, перенесли на неизвестно когда )
|
||||
|
||||
@Luis a, у меня тоже похоже останется ушко в одном углу, думаю стоит ли его корректировать потом? Он со временем получается не разглаживается ? Такойкак защип в конце шва выступающий
|
||||
|
||||
@Lilyasha, у меня сразу его не было видно, только когда отеки сошли . Стоит или нет зависит от того как сильно он вам мешает)) для себя решила, что хочу коррекцию , хотя в жизни не сильно заметен
|
||||
|
||||
у меня сегодня ровно 5 месяцев после операции, были небольшие ушки по бокам шва, сегодня мне их убрали)
|
|
||||
|
||||
@Luis a, очень мне нравится Ваш животик, ровненький, спортивный! А ушки это мелочи, под местной даже можно чихнуть.
Вы физ нагрузки подключили? На пресс делаете упражнения?
|
||||
|
||||
Девочки, наконец-то моя ОП состоялась.
|
||||
|
||||
Девочки как Вы носите пластырь Метиформ? прилепил и пошел на сколько дней? у Меня под пластырем что то просходит может шов меняется в лучшую сторону?
Завтра еду в Подольск к Демину убирать в очередной раз жидкость( ну и на прием Янка Флер поздравляем !!! Пусть все заживает скорей я_dereza напишите каким образом. Спасибо !
|
||||
|
||||
@juliaa2019, спасибо , нет, только интервальное голодание , очень медленно уходит вес, но уходит ) в данный момент 55,7! Утром взвешивалась да , под местным и планировали убирать.
@Настя17, мне было приятней снимать перед душем его .
|
||||
|
||||
Luis a снимать а потом опять клеить? Он дорогой такой ( не потяну еще одну упаковку
|
||||
|
||||
@Настя17, да, тот же самый и наклеить, мне его на 7-10 дней вроде хватало
|
||||
|
||||
Терпения тебе и здоровья на эти критические дни. С каждым дне будет все легче
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, ну да, иногда 20/4 получается , но минимум 16/8 . Мне очень страшно поправиться, тогда сразу растяжки пойдут . А хирург сразу предупредила , что поправляться нельзя, но если похудеть , то результат будет ещё лучше, это она мне фото своих пациенток показала ))
|
|