Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталь, мы будем за тебя болеть, переживать, держать кулаки и все, что можно держать Не боись! ;)
Синтик, у меня пару дней назад нитка вышла через гнойничок, а уже полгода сисям |
|
||||
|
||||
Наташ, не беспокойся, всё будет хорошо! мы мысленно с тобой!
Девчонки, нафоткала, но чужой фотик не показывает красноту в полной гамме или это моё зеркало в ванной показывает то, чего так много нет :susel: Вечером обработаю и выложу. |
|
||||
|
||||
вот и я - 4 месяца
плохое качество - так как не подумала протереть зеркало |
|
||||
|
||||
Синтия, я тебе уже не раз говорила, что в восторге от твоего результата! Получилась очень красивая, нежная грудка! ;)
|
|
||||
|
||||
Синти, мамочка у вас такие ох...ые сиси получились! У меня просто слюна капает Я так завидую вашим рубцам !
|
||||
|
||||
Синтия, грудь просто обалдеть!!! такая идеальная!!!, Серьёзно. Она у тебя просто класс!!!
|
|
||||
|
||||
Mem...спасибо ..у тебя грудь тоже обалденно красивая ,только вот до слёз обидно что со швами такая жо а :mad0: ...очень надеюсь,что эта проблемка всё же решиться
Синтик...грудь отменная такой предмет гардероба как лифффчик ,ты наверное уже и забыла как выглядит ;) :D ,а швы конечно красноватые,но для швов это не срок ;) ..Вон,девочки иногда пишут,что только к году швы становятся светлыми
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Ха-ха, скоро тема подтяжки станет ооочень популярной! Объявлена акция!
|
|
||||
|
||||
Девочки,сиси у всех очумелые,от слова ОченьУмелые :D КЛАССНЫЕ!!!Очень красивенькие,ровненькие а главное стоячии
Вот и я решила показаться,нам 3 месяца почти.Та грудь что была корявенькая снизу,почти уже совсем выровнялась,я решила что не буду ее корректировать.Только буду убирать еще раз валики жировые подмышками.Вот 28 августа буду оперироваться с абдомино заодно и подмышки доделаю.Швы меня слегка расстроили,были такие хорошенькие и на тебе..стали меняться но не совсем в лучшую сторону...Вертикальные слегка разьехались,в основном там где был фибрин и корочка дольше всего держалась.На левой ореоле почему то стали выпуклые и краснота не спадает..то что выпуклость это не килоид точно..просто такая реакция организьма моего получилось...на правой вроде все тоненько..Вобщем сюда кидаю всего пару фоток,остальные в личную галлерею выставлю.Заодно и швы по ореолам.Так что заценивайте |
|
||||
|
||||
Нелька...замечательные сиси,почти близняшки :D
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
девочки, большое спасибо! пришла сегодня с работы никакая, прочитала и настроение улучшилось
Alia, отдельное спасибо за комментарий - перфекционист в моей голове озадачился и заткнулся с самокритикой мамочка, про лифчик как ни странно не забываю - подсознательно боюсь потерять форму:dur: (но про паралон забыла :dur: ) Кстати, я компрессионку дома носила ещё пару месяцев после отмены (пока не началась жара) - в ней со старыми джинсами было удобно делать домашние дела, пока никто не смотрит ;) нелька, просто поразительно как здорово всё у тебя выравнялось И мне очень нравятся большие сиси после подтяжки - в профиль та-акие кругленькие - что у тебя, что у мамочки. |
|
||||
|
||||
Нелька, сиси очень даже здоровские получаются, аппетитные как и у мамочки И правильно -нечего тебе их еще резать, ничего криминального уже нет
Швы уже тоже получше стали, еще похорошеют попозже ;) Кстати швы на мои похожи У меня по ареолам тоже выпуклые - гипертрофированные, а горизонтальные - больше половины келоид ) . |
|
||||
|
||||
Нелечка, красотища! Вот видишь, а ты переживала по поводу правой груди, а она выравнивается, правильно, что хирург ничего и слышать не хотел о коррекции, ему виднее. Пройдет еще какое-то время, шовчики заживут, грудь окончательно расправится!
|
|
||||
|
||||
ДЕВЧЕНКИ,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Так приятно
Цитата:
Цитата:
Надеюсь понятно написала :mad0: |
|
||||
|
||||
Понятно написала У меня под грудью по центру шов тоже невыпуклый. Келоид в той части швов, что идет к межгрудью, и в той, что идет к подмышке. Ареолярные хоть и выпуклые, но не келоид - гипертрофия просто. В общем я ж говорю - похоже на твои ) .
|
|
||||
|
||||
Тата, вот и мне интересно, если у меня под грудью келоид, и по ареоле, то почему у меня вертикальный нормальный
|
||||
|
||||
Mem у меня тоже почти нормальный. Там лучше заживает.
|
|
||||
|
||||
Татусик, гм... но келоид не есть следствие натяжения шва... хотя это наверно тоже влияет.
|
|