Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@FeiNka, 4 месяца это уже срок. нет, она не опуститься. Горбик чуть сгладится к году, но стоять будет там же. Я не знаю твоего исходника, его тоже надо видеть, но понимаю, что та грудь про которую ты спрашиваешь была с коротким нижним полюсом. То есть была асимметрия по складкам. Видно, что док старался роврять грудь по ареолам. Можно было бы складку на 5-8 мм подразрушить и было бы идеально. Так тоже все очень хорошо. Я уже писала в другой теме, что можно через месяц-два начать немного растягивать капсулу, лежа на твердом несколько минут на той груди где горбик. Больше ничего не посоветую.
|
|
||||
|
||||
@Most , спасибо! Вот и мне так кажется, судя по тому что я уже тут перечитала.. но доктор же уверяет что опустится)
больше конечно печалит горб и то что она сжатая.. вообщем совет как растягивать читала , попробую! Вот мой исходник |
|
||||
|
||||
@FeiNka, это фото снято снизу и ты выгнулась. В таком положении асимметрию никогда не видно) Он мог тесный карман сформировать. Если к году не пройдет, тогда надо будет думать, нужна ли хирургическая коррекция.
|
|
||||
|
||||
Вэлкам ту зэ клаб! : я тоже сперва прооперировалась, а потому же сюда попала
|
|
||||
|
||||
@Лека007, массаж в итете есть. растягивать - это плющить имплант, давить на него. Не на кожу, железу и ткани вокруг него, а именно на имлант.
|
|
||||
|
||||
@FeiNka, у меня похожая ситуация была, ждала и надеялась больше года. Но в моем случае ещё и сосок конкретно клевал вниз. Проблему решили, как написала выше Мост, разрушив складки немного.
|
|
||||
|
||||
@Лека007, на 21 странице в общей теме @Мост писала про как растягивать можно
@Polek, Спасибо за ответ, я честно говоря в шоке от результата твоего, как все таки поменялась грудь !! А мне доктор сказал что держит мышца, у вас спортсменок всегда так и надо ждать и все будет хорошо)) вот и думаю, толи правда, толи так установил не очень правильно..( |
|
||||
|
||||
@FeiNka, мне тоже док обещала, что опустится. Сначала 3 месяца ждали, потом 6... В 10 она сама сказала, что переделает бесплатно. Все это время было ощущение в проблемной груди, будто имплантату тесно. Поначалу жгло внутри, потом эти ощущения периодически возникали перед месячными. Ну и лечь на живот она мне не давала, было чувство, что лопнет)
Про «держит мышца» прям слово в слово было)) |
|
||||
|
||||
@Polek, А у меня наоборот вообще никаких посторонних ощущений нет, вот как своя .. ну а с виду зажатая..
завтра иду на очередной приём к врачу , посмотрю что скажет.. |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, спасибо за поддержку, но сиськи я точно больше переделывать не буду. Сейчас их отрезать нет возможности, т.к. до сих пор восстанавливаюсь, плюс мы задумали переезда в Россию в Марте, а мой заработок на соц сетях идёт исключительно через них. Но, чес говоря, живу и вижу как я их отрезаю, потому что это настоящий ад... Надеюсь через год вся эта история будет в прошлом, как страшный сон.
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, спасибо, но точно нет. Если б можно было поправить карман без изъятия импланта под местным наркозом, то я бы сделала. А мне врач объяснил, что это полноценная операция: наркоз, он вытащит имплант, положит его в таз с антисептиком, зашьёт и положит имплант обратно - 100% НЕТ! Абсолютно неизвестно, как отреагирует мой организм на очередное хирургическое вмешательство, а здоровье у меня и так на нуле. Лучше год помучится и отрезать их полностью.
@Most, да, 100% решила! Как только приведу в порядок здоровье и ,дай Бог, переедем весной в Россию, буду удалять. От переезда многое зависит, чтоб финансы были, чтоб у хорошего врача оперироваться. Надеюсь, годик протяну, потому что слёзы каждый день, уже хочется удалить и вернуться к нормальной жизни. А как на этом можно заработать? Я за эти страдания выложила около 500 000руб. |
|
||||
|
||||
@VioletK, печально конечно. Ну тогда желаю вам отвлечься насколько возможно от этой ситуации на год, и, действительно, уделить время своему здоровью. А через год приедите и все решите. Держитесь.
|
|
||||
|
||||
Доброго дня , девушки! Вдруг кто - то сталкивался с таким. В груди после коррекции , постоянное ощущение , что внутренний зуд. Кто - то сталкивался с подобным , от чего это может быть. Грудь без коррекции я вообще не ощущаю, а эту охота почесать изнутри(
|
|
||||
|
||||
@VioletK, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=132
Коррекция от Круглого без наркоза. Похожа на то,что тебе требуется. Спроси у девочки,как оно,может,решишься. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, Да я и так тут , молча читаю просто, мне кажется она очень мнительная и на такие коррекции нужно идти со свежей головой и полным пониманием для чего нужно потерпеть эти 20 -30 минут.. Там же не дай бог дёрнется или истерить начнет, что с ней делать то с разрезанной потом...
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d у меня зудит переодически в проблемной груди, но это абсолютно нормально, как док мне сказал. иногда прям под имплантат залезть хочу чтоб почесать. У меня 2,5 месяца. Не повторка.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|